|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Katyha | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:16 | Сообщение # 526 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| спасибо милые мои волшебницы. я когда ее выпускала сразу подумала что нужно подумать о хорошем и загадать желание и что моя бабочка отнесет его прям к небесам
unona11 я тоже ночью встаю(правда не кормить а из за зубов) бывает и 10--15 раз, но сны всеравно снятся а остаток водички я выпиваю когда уже утром окончательно встаю
|
|
|
|
unona11 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:18 | Сообщение # 527 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Вот так и нашла ответ на свой вопрос,какой то сон непонятный приснился)))Но зато перед тем как заснуть я лежала и перед глазами была прекраснейшая картина из одного города(там есть очень красивый склон ,канатная дорогая и куча зелени).И так ярко и четко была,обычно с представлением у меня проблемы,пыталась визуализацией и медитацией позаниматься
|
|
|
|
Katyha | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 528 |
Волшебник
Благодарность: 11
| выполнила еще раз и мне приснился большой красный ковер на полу а на нем стоит большая кровать. ковер бык как бы свернут т.е. все концы подвернуты под кровать. а я думаю че это он так странно свернут и развернула его а там столько мусора и пыли и я начала веником все там вымитать. так он ковер оказался таким ярким ярким красным. я на него смотрю и думаю вот какой красивый и чистый даже сына можно на него посадить чтоб он на нем поиграл. и сажаю на него своего сынишку и все проснулась. хороший такой сон. наверно надо еще у волшебниц знающих в темке снов спросить
|
|
|
|
LLeya | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:56 | Сообщение # 529 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| Здравствуйте. Много читала, впитывала. Первый раз сделала это упражнение несколько дней назад (детки сильно раскашлялись, не знала уже как лечить и что думать), что приснилось не помню, тк вставала много раз ночью, но вот на следующий день всё же поехали к врачу и оказалось, что ничего страшного, и буквально к вечеру кашляли уже влажно, хорошо. А вот потом стала делать упражнение для похудения (очень хочу похудеть, и кроме воды ещё и питаться стараюсь правильно и пр.) Так вот сегодня мне приснился сон в котором много чего было, но одно врезалось в память - такая я была стройная, какой никогда и в мечтах то себя не представляла. На мне была красная атласная маечка на тонких лямочках и красивое длинное лёгкое белое одеяние (то ли широкие брюки, то ли юбка) и волосы были длинные, блестящие, чуть темнее, чем сейчас, того цвета, в который всё собираюсь покрасится. Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
Леонес | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:58 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
| LLeya, ты на правильном пути! Успехов тебе, продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Ekay | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:23 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
| я вот тоже прочитала статью на сайте о пожеланиях на воду. хочу попробовать. вы знаете, у меня сейчас очень сложная ситуация, муж долгое время встречается с одной девушкой, я об этом не знала, узнала где то год назад а сейчас видимо у них все настолько на мази, что она решила давать о себе знать. и муж сильно изменился. он даже не хочет кушать дома. но мне кажется что он боится что я ему заговоры на еду сделаю. а я христианка я магией не занимаюсь. скажите желать на воду и програмировать это магия? а почему муж так боится что я что то наговорю, я увлекалась одно время фен шуем у меня есть и лягушка с деньгами и денежное дерево. муж ничего не понимает в феншуе, думает что это магия. и хотя я ему объясняла, что я христианка и магией не могу заниматься, он все равно какой то пугливый. еще и потому, что когда то чтобы нас развести кто то магию применил - намазал на дверях свинным жиром, ужасы да? мы дверь уже давно помыли а вот сейчас у нас отношения по швам трещат, по идее - плюнь да разведись но 2е детей....вобщем хочу сохранить семью. я потом еще отдельно темку напишу когда у меня будут на это права на форуме.
Если хочешь быть счастливой, будь ей!
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:15 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| Я несколько раз пробовала технику "стакан воды". Хотела получить ответ на вопрос. Пришла к выводу, что каждый раз, когда проделываю это упражнение - вообще очень долго не могу уснуть. Когда долго ворочаешься и сон все не идет - потом и сны хуже запоминаются. Не знаю, почему так выходит. Сейчас уже не помню, что именно снилось (так как давно делала это упражнение), но помню, что четкого ответа из снов так и не смогла выделить. Не знаю, но что-то у меня не идет со стаканом воды. А ни у кого больше нет такого, чтобы бессонница была от воды, заговоренной на вопрос?
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:04 | Сообщение # 533 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| prizrachnaya, не исключено, что ты очень хочешь получить ответ и несколько перевозбуждена по этому поводу? просто расслабься и не придавай так много значения этому действу. мне не всегда что-то снится, тем более, я пару раз сделаю, а потом, то воды очищеной нет, то еще что-нибудь. но, даже если мне ничего не снится, просыпаюсь с полной уверенностью, что знаю ответ на вопрос, который я задавала!
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:24 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| Quote (Petersilie) очень хочешь получить ответ и несколько перевозбуждена по этому поводу? Может быть и так:) Ну, не думаю, что прям перевозбуждена, но возможно слишком много мыслей в голове из-за этого. Сегодня опять сделала "стакан воды"(на другой вопрос уже). Но большую часть сна не могу вспомнить. Много чего снилось, а я запомнила лишь какие-то обрывки.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:34 | Сообщение # 535 |
Волшебник
| prizrachnaya, на самом деле, это не важно, помнишь ты сон или нет, все равно ситуация повернется так, что ты уже будешь знать, как в ней поступить! мне как-то очень сильно поджимало-нужнобыло придумать тему для научной работы, пошла к преподу, а он меня послал, сказал, чтоб сама думала. так вот, сделала я технику, я даже не помню, снилось ли мне счто-то, зато на утро я проснулась с точной формулировкой названия темы!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,подскажите те кто делала ритуал на стакан воды.У меня такая ситуация.Я поссорилась с мол.человеком.Выпила воды,заснула и снится сон,что он лежит и зовет меня и как -будто болеет.Я подошла к нему.погладила его по голове и проснулась.Это может быть ответом или ответ не во сне,а в событиях?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Скай | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 537 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Возможно, что это ответ. Человек думает о тебе, зовет к себе И якобы, что он во сне болен, опять же может показывать его душевное состояние-ему плохо без тебя. Это знак к примирению.
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 16.10.2011, 16:46 |
|
|
|
Скай | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:56 | Сообщение # 538 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Хм, сделала упражнение со стаканом воды на проблему взаимоотношений с любимым, задала вопрос и такой сон интересный приснился. Начало не помню, зато помню ощущение теплоты и покоя.Зато конец хорошо помню: как стою в каком-то помещении с бумагами в руках, а мой парень стоит напротив меня, смотрит улыбается и говорит: "Ну, чего ты? Я же тебя люблю и ты моя невеста"))) Проснулась с четким ощущением, что он меня любит, что все у нас будет хорошо. Как-то так.
|
|
|
|
fealka | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:52 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Я вот тоже решила поэкспериментировать с водой. Первый раз набрала обычной воды из под крана, но не произошло абсолютно ничего, спала как убитая и ничего не снилось. А вот вчера набрала стакан воды из святого источника. Я даже не могу сказать, спала я или нет, это было что-то промежуточное между сном и бодрствованием, какие-то непонятные сны, видения. Но удивило меня следующее, когда я окончательно проснулась утром, за 2 часа до будильника, и выпила остаток воды, я что-то бубнила себе под нос, оказалось слова песни "Где же ты раньше был, где была раньше я, давай же на этот раз друг-друга не потеряем". Я была в шоке, эту песню я слышала где-то пол года назад и она мне абсолютно не понравилась, поэтому больше о ней я не вспоминала. А хотела я узнать как сложатся мои отношения с мужчиной, с которым я только начинаю встречаться, так не хочется очередной раз ошибаться. Я всегда верила в силу воды, но сегодня в этом убедилась окончательно!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:49 | Сообщение # 540 |
Волшебник
| fealka, Вот это да!
|
|