|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:58 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Butterfly, возможно, это число как то проявится в твоей жизни, сыграет определённую роль. быть может незначительную, а быть может и нет. просто буть внимательней при работе и возникновении каких либо числовых операций. может быть это окончание телефона. в общем будь внимательней))
у меня был случай, мне во сне голос называет имя, фамилию и отчество какой то женщины и говорит, не забудь, это важно! я конечно забыла.. помнб только что это какая то Светлана вроде была... и в этом же сне мне тоже приснились цифры, которые я тоже забыоа... а это могло быть важно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:00 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Лента, можно молитвы на неё читать. можно просто над водой произносить всякие добрые слова (любовь, радость, счастье) плюс обязательно слова благодарности. можно желания нашептывать, в общем способов полно, выбирай, что больше по душе и действуй. успехов)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:38 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Девочки я вообще где то не давно читала, что капля "святой" воды добавленная в общую воду--всю воду делает "святой". Так что я теперь в отфильтрованную воду. прям вниз добавляю немного "святой" водички. Уж не знаю святая она или нет, но мы ее пьем. Фильтр с водой всегда на подоконнике стоит.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Понедельник, 06.02.2012, 16:39 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:10 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Иду экспериментировать: Я очень обаятельная личность!! Я излучаю свет, доброту и обаяние!! Люди испытывают ко мне симпатию!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Еллена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:58 | Сообщение # 575 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
| Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться! Значит, вчера перед сном, налила воды в стакан, начала нашептывать ей, в первую очередь, благодарности за все то, что она делает для меня, ну а потом спросила, вернется ли ко мне мой бывший парень. (ну, соответсвенно, произнесла имя и фамилию), затем легла спать. На удивление, заснула быстро. (в последнее время у меня трудности со сном, бессоница, а тут, значит, так быстро заснула!) И снится мне сон. Будто я подралась с девушкой! Причем, у этой девушки была такая же стрижка, как у его нынешней девушки, но я бы не сказала, что это она была. Началось все с ругани. Я начала ее оскорблять, причем матом! В настоящей жизни я себе никогда такого не позволяю. А потом она подняла на меня руку, причем с ехидной такой улыбкой, мол больно мне сделает, а я так спокойненько сделала больно ей в ответ, она чего-то орать начала, плакать, короче разодрались... И что самое интересное, когда мне снится, что я с кем-то дерусь, удары у меня получаются ватные, а тут я отчетливо чувствовала, как я ее касаюсь. Потом мы значит успокоились, и она мне говорит" у тебя, наверное, обувь потрепалась" я смотрю - целая. Потом смотрю, а у нее босоножка порванная и говорю ей " моя-то целая,а вот твоя обувь пострадала". Вообще, насколько я знаю, обувь во сне означает пару. На утро я допила воду. Что же значит мой сон? Я запуталась...
Сообщение отредактировал Еллена - Вторник, 07.02.2012, 10:01 |
|
|
|
belyanochka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:13 | Сообщение # 576 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (Еллена) Что же значит мой сон? Я запуталась.. Не зацикливайся после стакана воды ответ не заставит ждать, сама поймешь свой сон. А сон заканчивается для хорошо. Напиши потом как все будет. Удачи!
|
|
|
|
Еллена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:22 | Сообщение # 577 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 10
| Quote Не зацикливайся после стакана воды ответ не заставит ждать, сама поймешь свой сон. А сон заканчивается для хорошо. Напиши потом как все будет. Удачи!
Спасибо большое! Обязательно сообщу!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:45 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Еллена - классный сон,ну это же самый точный ответ : в "схватке" с соперницей победишь ТЫ!!! Конечно реальной драки не будет.На счет обуви - ты права, это отношения.Видать она хочет етбе показать тебе - что твои отношения разорваны с ним...она вводит тебя в заблуждение, потому что это у нее как раз таки разорваны босоножки.То есть ты увидишь то что она тебе не соперница!Вообщем путать тут нечего - ответ таков : ты ее подвинешь ))) Любви!!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:13 | Сообщение # 579 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| ВСЕ ДЕВОЧКИ НАЧИНАЮ!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ 12.02.2012 ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ХУДЕТЬ ОТ ВОДЫ! ОТЧЕТ 22.02 О КОЛ-ВЕ ПОКИНУВШИХ МЕНЯ КИЛОГРАММОВ. )) УРА ДА БУДЕТ ТАК!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:45 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| А ЕЩЕ Я ВСПОМНИЛА, МАМА ДАВНО РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ЭНУРЕЗ МОЖНО ВОДОЙ ВЫЛЕЧИТЬ! ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:35 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Феюшки, подскажите пожалуйста кто сталкивался: я где-то 2 недели назад делала ритуал с водой, на решение проблемы, ответ пока не пришел, а в ритуале сказано, что новый ритуал следует делать только после того как прийдет ответ. Все пишут, что ответ быстро приходит, может я что то не так сделала или еще времени мало прошло? Как вы думаете можно повторить ритуал на ту же проблему?
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Zyf33 ну конечно повторите!!!! Если ответ не придет во сне обратите внимание на "знаки" в тот день.Возможно вам давались знаки которые вы еще не смогли распознать,чего ждать-то? Мне еще помогает такое : ложась спать говорю :"Матушка среда!Если ДА - то вода.Если НЕТ - то хлеб" перед эти четко спросите,вопрос не должен быть двояким - только либо Да либо НЕТ. Если приснится - дождь,чай,лужа,море,ванная воды ....и т.д то ответ ДА.Если - печенье,бутерброд,хлеб,зерно....то НЕТ. Гадать лучше всего вночь с вторника на среду, но иногда нет терпелки и я просто загадываю в любой день.Удачи!!!!!!!!! Ясности вам!!!!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:13 |
|
|
|
Boga4ka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:47 | Сообщение # 583 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Вот здорово! Сегодня обязательно попробую ритуал с Водой сделать!
|
|
|
|
Misterioso | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:54 | Сообщение # 584 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А я каждое утро на протяжении почти 1,5 месяца нашептываю на стакан воды "Я устраиваюсь на высокооплачиваемую работу, которая мне очень нравится" и плюс еще наклеела (чтобы наверняка) эту надпись на стакан. Результат - сегодня знакомая предложила работу, правда совсем не высокооплачиваямая, но я и этому рада ))
|
|
|
|
Бебелька | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 585 |
Волшебник
Благодарность: 12
| сегодня пила водичку..святую уверена,что все что загадывала непременно сбудется! слышала такую примету-если нужно выбросить ситуацию из головы,либо "смыть" человека из мыслей,нужно мыть голову видя при этом как убегает вода в слив и говорить что то типа "водичка убегает,уносит все беды/печали,моя голав становится ясной и светлой" мне помогло
|
|
|
|
|