|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:32 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Девченки, а у меня идея - приклеить к любимому парфюму наклеечку "магнит для мужчин", и когда им брызгаешься - представлять, как вокруг тебя волшебное магнитное поле образуется. И в течении дня периодически "вспоминать" об этом поле и ощущать его. А на лосьон для лица можно наклеить "водичка молодильная". И когда лицо протираешь- всегда представлять - как омолаживаешься.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:32 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| А я после просмотра фильма "Кроличья нора" подумала, если с водой творятся чудеса, то могут произойти и с человеком! Нужно почаще говорить близким людям "Я тебя люблю".
|
|
|
|
Рыба_без_трусов | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:17 | Сообщение # 588 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 43
| Сегодня же попробую!отпишусь о результатах
Небо надо мной- любовь,Земля подо мной-любовь,Люди вокруг меня-любовь,Я сама-любовь!
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:50 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
| Несколько недель подряд со вторника на среду пробую ритуал "Матушка среда...". Утром всаю и не помню что видела, весь день вспоминаю и не могу вспомнить. Чтобы это значило? Сны вообще вижу каждый день. В остальные дни главное помню, что видела. Ничего не понимаю.
http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sve_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:05 | Сообщение # 590 |
Почти Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 438
| А у меня результат упражнения "Стакан воды" один раз так напугал. Вопрос был о том, когда встречу моего мужчину....И приснилось..Сплю в своей кровати, вдруг ощущение что кто-то рядом стоит. Затем ощущаю (очень ярко, даже то как кровать проминается под этим НЕЧТО ) как "Это" ложится на 2 половину моей кровати. Спрашиваю:"Ты кто?" Ответ-"Я Коля". Я успокаиваюсь во сне и улыбаюсь ему. И вдруг я просыпаюсь как от испуга, с чувством тревоги и бешеным пульсом. После этого еще минут 20 спокойно не могла уснуть. Вот интересно, это к хорошему или просто мозг развлекался? У кого-то было что-то похожее (ощущение реальности происходящего во сне)???
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:39 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Феюшки!!!!Подскажите пожалуйста как можно упражнением Стакан воды избавиться от гайморита.Что надо произнести над водой,ложить фото на воду???Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Yuliya-krasotylia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:11 | Сообщение # 592 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
| Quote (Lego) ага, я вот тоже поставила на окно красивый стеклянный кувшин с чистой водой, написала на нем разные красивые слова, читала над водой молитвы (!), солнце его освещало, луна, и все такое... каждое утро отпивала по паре глоточков... а через 2 недели попала в инфекционную больницу с отравлением непонятного происхождения :)))) ГЫ. Можно подумать, что я какая-нибудь ведьма )))) я например считаю лучше каждый день наливать новый стаканчик с водичкой и наговаривать то,что тебе необходимо,чем поставить воду на несколько дней и отпивать ее,вода тоже имеет свойства застаиваться и портиться
Сообщение отредактировал Yuliya-krasotylia - Пятница, 06.04.2012, 10:20 |
|
|
|
Yuliya-krasotylia | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:24 | Сообщение # 593 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
| Quote (Lego) ага, я вот тоже поставила на окно красивый стеклянный кувшин с чистой водой, написала на нем разные красивые слова, читала над водой молитвы (!), солнце его освещало, луна, и все такое... каждое утро отпивала по паре глоточков... а через 2 недели попала в инфекционную больницу с отравлением непонятного происхождения :)))) ГЫ. Можно подумать, что я какая-нибудь ведьма )))) Цитирую дословно слова Наталии Правдиной из книги "Богатство в моих руках":"вода очень чувствительна к информации,именно поэтому нельзя оставлять воду открытой на долгое время,например на ночь.В русской культуре есть поверие,что в непокрытую воду бесы вселяются.Это связано как раз с высокой способностью воды впитывать информацию из окружающей среды.Накрывайте воду на ночь и вообще всегда." -кстати в этой книге есть несколько вариантов зарядки воды.
|
|
|
|
Victorya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Если кто разбирается в сновидениях помогите!!! Вчера перед сном просто проговорила ситуацию с любимым, мы не разговаримаем и не встречаемся, и несколько раз проговорила хлеб нет вода да, заснула и снится мне сон я иду в черных высоких резиновых сапогах, по зеленому лугу.Вижу очень много мелких ромашек, хочу их сорвать, погадать типа лбит не любит, но потом думаю, что цветы живые и не трогаю их просто смотрю и радуюсь, со мной кто-то есть но я его\ее не вижу просто чуствую, смотрю на лево там ручеек течет, ромашки исчезают появляются цветы, посреди тропинки по которой иду большой еще не распустившийся цветок, с красным бутоном, потом второй такой же, и этот кто-то кого или я или не помню или не вижу просто чуствую говорит мне посмотри какой красивый цветок скоро расцветет.я радуюсь и думаю что цыеты похожи на кактусы, и наверное цветение кактусов это хорошо,потом и я смотрю себе под ноги и боюсь, и говорю сама себе я в резиновых сапогах змеи меня не укусят, хотя змей я во сне не видела, просто от страха проснулась.....Незнаю к добру ли этот сон или нет,
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Victorya, зайди в тему Поговорим о наших снах... там Светча толкует)
|
|
|
|
Паля | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:52 | Сообщение # 596 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Лююююдиии!! Что-то я не понимаю.. "Стакан воды" нужно спрашивать, вопрос задавать или желание загадывать??? Это же 2 большие разницы! Ответьте кто-нибудь.....(
|
|
|
|
Irina31 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:52 | Сообщение # 597 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста только зарегистрировавшемуся новичку сделала я на ночь со стаканом воды,утром допила,в дневное время ничего не происходило...просила решение проблемы,первую ночь снился такой сон,сюжеты не взаимосвязаны- 3 вымытые морковки в миске,покупала стакан сметаны-расчиталась крупной купюрой получила на сдачу бумажные деньги и монетки,ела мороженое,подошла к лифту( мне нужно было подняться наверх) а он стоял неработающий открытый. Проделала снова,на вторую ночь снится- плавала с дочкой на реке,вода была мутная,но плавали и ныряли мы хорошо,на берегу мне в ноги больно впились 3 штуки каких-то мохнатых кровососов( во сне они были амебы) я их успешно сбросила и тут же на берегу нашла кучку золотых украшений,серьги,цепочка,кольца,браслеты(тех которые ест у меня в реальности). То, о чем я спрашивала,это буду ли я вместе с мужчиной,на данный момент у нас нет никаких отношений,но и он и я в поисках своей второй половины. Эксперты в этом деле,помогите расшифровать.Спасибо.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:05 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| у нас начался купальный сезон. сегодня балдея на пляже в шезлонге мне придумался такой ритуал (моя дрим бох в онлайн магазине уже около месяца висит непокупается:( я произвела ритуал что бы ускорить процесс обновления гардероба: Пяткой в песок вгоняю себе гардероб! (при этом втаптывала песок пяткой с силой и приговаривала) сумки, шляпка, туфли, юбка, кофта, свитер, кардиган, джинсы, шорты, майка блузка все приди к моим ногам!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:13 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Наговаривать можно на талую воду. После того как воду заморозили она меняет свою формулу и абсолютна чиста от информации. Так что начитываити как на чистый лист.
|
|
|
|
Ситора | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:23 | Сообщение # 600 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 31
| Я конечно здесь новенькая, но уже кое-какие ритуалы опробовала на себе. Наговаривала на стакан воды (изводила прыщик). вечером наговорила на стакан воды, выпила, а утром прыща как не бывало
[url=http://www.magicwish.ru][img] http://denezhnojederevo.ru/dd/17561 http://denj-valentina.ru/dl/8753
|
|
|
|
|