Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
Уточните, пожа-та)) Эту фразу произносить именно так, ничего в ней не меняя ?
Quote (nefigasha)
«Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой я сейчас думаю.»
или под сочетание "проблемы, о которой я сейчас думаю» вставить описание этой самой проблемы, уже конкретизируя ? Например : ...чтобы найти решение, как мене помириться с васей.
Вроде как перед тем, как лечь спать и выпить полстакана надо держать вопрос или ситуацию в голове, мысленно четко сформулировать, а потом уже закрыть глаза и в процессе питья воды говорить эту фразу, еще умудриться при этом глазные яблоки вверх обратить при закрытых веках Удачи!
Солнечная_Хара, Я пробовала пару-тройку раз)Скажу честно-сработало лишь раз,но зато стопроцентно!!!Так что удачи Вам!! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Девочки, уже который раз проделывала со стаканом, спрашивала что делать и как поступить, в итоге такая хрень снилась, вообще не понять, что к чему... Главное, именно после этой техники всякая лажа снится... Что я не так делаю? Ну а кроме дурацких снов никаких явных знаков больше не замечала... Ну что за фигня то???
А я уже столько стаканов выпила........!!!!!!!!! Результаты размытые - 50х50. Наверное, вода не та... КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 15.08.2012, 10:04
Результаты размытые - 50х50. Наверное, вода не та...
я наливала фильтрованную воду в стакан и туда добавляла чуток святой воды. Кстати, можно попробовать с молитвой "Отче наш" или еще какой-нибудь на твой вкус. Заговариваешь ею стакан или сразу бутылку воды из магаза. Может так поможет? Надо будет попробовать!
Ещё я читала, что можно в воду добавлять немного лимонного сока - типа кислота как лучший проводник тока ( в смысле, мыслей.) Во как!
Думаешь, тут нужен лимонный сок? Вообще-то и про молитву то ничо не сказано в этой технике... Девочки как то умудряются ответы за счет этой техники находить, а я - ну никак Хотя вода - это вообще моё по всем признакам. Я рыба по гороскопу и рыбачка... Воду что ли отдельно еще попросить, чтоб перестала жеманиться и стала подсказывать? Или технику НБР задействовать?
Счастливая_Танюшка, Мне вот тут статейку прислали , поделюсь, может пригодится тебе. А может отбросить все эти НБР и проч., расслабиться, как тот дядечка советует, освободиться от лишних мыслей, зажечь огонь на свече, налить стакан воды и "медные трубы" в твоей голове встанут на место ?!
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня я решил рассказать вам про свечу. Обыкновенную горящую свечу. И то, как с её помощью привести мысли в порядок и набраться сил для новых интеллектуальных свершений.
Однако сначала немного технической информации: сегодня и, возможно, в течение ближайших суток доступ к моему сайту будет затруднён. Переезжаю на другой хостинг. Так что ссылки на статьи из других выпусков могут не работать.
Ритуалы, использующие свечи, встречаются в религиозных и мистических практиках с древнейших времён. Собственно – с тех самых пор, как свечи появились. Сегодня, в век электричества и светящихся мобильников, их осветительная функция сошла на нет, зато добавилась функция декоративная – ну кто не видел огромное количество свечек самых разных форм и размеров в магазинах подарков? Кто не встречал в Икее целые стеллажи разноцветных ароматических свечей?
Разумеется, сохранилась и обрядовая функция. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в храм или побывать в магазинчике «эзотерического» толка. Между тем, совершенно без привлечения потусторонних сил, свечи могут сослужить добрую службу каждому. Созерцание их пламени в течение некоторого времени переводит человека в состояние лёгкого транса: здесь чуть мерцающий и колеблющийся язычок пламени играет ту же роль, как и блестящий маятник в руках гипнотизёра. Только если в случае с гипнотизёром команды гипнотизируемому поступают извне, то в случае со свечой созерцающий сам решает, чего хочет.
Скажем, можно представить, как в пламени свечи сгорают страхи, неприятные эпизоды из прошлого, дурные мысли или намерения. Можно мягко программировать себя на что-либо (например, произносить аффирмации). В общем, свеча – отличный и при этом очень мягкий инструмент для самовнушения, самопрограммирования, самогипноза.
Даже помещённая на периферию поля зрения (скажем, когда свеча горит где-то на столе недалеко от рабочего монитора) она может навести поверхностный транс, способствующий углублению концентрации внимания над решаемой задачей. Моя Жена как-то раз заметила, что ей лучше работается, когда рядом есть такой маленький живой огонёк. Я тогда сначала подумал, что дело – в запахе (у нас дома значительная часть свечей – ароматические), потом попробовал на себе – действительно, эффект есть. Небольшой, заметный в основном вечером, когда устал, но есть. Попробовал свечу без запаха – эффект сохранился.
Говорят, что горящая свеча как бы очищает пространство вокруг себя. И освящение свечи в церкви усиливает этот эффект. Мол, тонкие материи и всё такое. На мой же взгляд, если воспользоваться бритвой Оккама (не изобретай новых сущностей для объяснения того, что может быть объяснено уже имеющимися знаниями), то получится, что свеча очищает не столько само пространство, сколько представление об этом пространстве в нашем уме. Наводя лёгкий транс и способствуя концентрации на том, чем вы в данный момент занимаетесь.
Думаю, теперь вам стало намного понятнее, почему ужин при свечах – это намного романтичнее, чем то же самое, но при ярком электрическом свете. Мистики пишут, что лучше всего использовать восковые свечи. Что ж, возможно для каких-то их ритуалов это актуально. А для спокойной медитации или просто для работы вполне подойдёт любая свеча. Главное – чтобы вам с ней было хорошо. И чтобы её огонёк был виден вам хоть краем глаза, когда вы заняты делом.
Подводя итоги: свеча на периферии поля зрения во время работы повышает эффективность этой самой работы. А созерцание пламени свечи в течение нескольких минут – прекрасный отдых, особенно если вы при этом расслабляете лицо и, по возможности, всё тело. Кроме того, расслабленное созерцание свечи повышает эффект от разного рода самовнушений.
Приятной практики!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 15.08.2012, 10:59
Девочки как то умудряются ответы за счет этой техники находить, а я - ну никак
Мне кажется, Вы слишком сильно хотите получить результат от этой техники. Попробуйте переключить свое внимание. Выполняя "Стакан воды" наговаривайте на воду не желание(или вопрос), а что-то касательно Вашего здоровья или эмоциональных ощущений (спокойствие, радость, бодрость или что-то в этом духе). Поделайте так несколько дней, так Вы переключите свои мысли и внимание. Начнете прислушиваться к новым ощущениям и наблюдать как на Вас действует вода (это очень впечатляет!) Я тоже не получала ответы на вопросы, даже намеков. Потом стала просто пить воду, наговоренную на здоровье. И начали происходить события, которые были четкими ответами на волнующие меня вопросы.
Солнечная_Хара В мыслях уже присутствует желание или вопрос «…о которой я сейчас думаю» Если интуиция подсказывает, что нужно конкретизировать само желание или вопрос, я думаю, что можно дополнить данную фразу, не меняя ее. Также, как добавление лимонного сока, или ставить стакан поближе к изголовью – все на свое усмотрение, использование своей интуиции, и впоследствии даст ответ.
Ну а кроме дурацких снов никаких явных знаков больше не замечала... Ну что за фигня то???
Мне тоже сны странные снятся,когда я это делаю.Но вот в тот единственный раз,когда всё сработало,я не во сне ответ получила,а когда допивала вторую половину воды из стакана,ответ просто чётко возник в голове. Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Lora1416, здОрово!!!Теперь я поняла,почему так люблю свечи!! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!