Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:00 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Цитата (LOVELY-MANDARINKA) надо представить свое желание как можно только ясней (во всехдеталях) и мысленно поместить эту картинку в стакан воды . Воду сразу выпить. ..а делать это можно в любое время?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
svetylka45574 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:02 | Сообщение # 647 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебницы, подскажите пожалуйста, какие нужно говорить и писать слова, чтобы избавиться от сильных проблем с кожей? Например: "Моя кожа лица здоровая, красивая, чистая" или "Моя кожа лица здоровеет, красивеет" Достаточно ли будет наговоров и приклеевания мысли на баночку с водой или нужно еще проделывать процедуру с выпиванием воды на половину, а утром выпиванием второй части?? Подскажите!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:12 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| svetylka45574, лучше "Моя кожа лица здоровая, красивая, чистая". Воду можно пить, а можно ей и умываться после наговоров
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 10.03.2013, 01:14 |
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:56 | Сообщение # 649 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Вчера делала эту технику, результат - очень яркий, отчетливый и радостный сон. Я была очень рада. И еще во сне я видела реку, освещенную ярким солнцем, что, по соннику, должно быть ярким успехом. Я из-за одного дела сильно загоняюсь, и нервы ни к черту. Но вот этот сон вселил в меня надежду, я сегодня чувствую себя гораздо лучше, и даже стала верить, что все будет окей. СОн был просто чудесным, только бы сбылся!
!
|
|
|
|
-ВестА- | Дата: Суббота, 27.04.2013, 05:51 | Сообщение # 650 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А у меня печальный опыт со стаканом воды(((( то есть то что просила сбылось но не в той форме которая ожидалась(( А так эта техника работает на ура)))
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:17 | Сообщение # 651 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| я здесь новичок...только что зарегилась..депрессия замучала...рассталась с любимым человеком, очень тяжело...вернее, он со мной расстался..."стакан воды" поможет выбраться из этого жуткого состояния?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:50 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мудреющая, луччше техника отпускания поможет
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 28.04.2013, 15:37 |
|
|
|
Мудреющая | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:17 | Сообщение # 653 |
Любопытствующий
| что это за техника?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:53 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мудреющая, http://www.magicwish.ru/forum/45-143-1
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:29 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата (-ВестА-) А у меня печальный опыт со стаканом воды(((( то есть то что просила сбылось но не в той форме которая ожидалась(( А так эта техника работает на ура))) А как вы делаете эту технику на желания?? Я просто всегда думала, что это что-то вроде предсказывательной техники =) ну, например, увидеть во сне суженого или спросить подсказку о чем-либо. Нет?
!
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:41 | Сообщение # 656 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| что-то я запуталась с водой. Девочки, как думаете, а если попробовать с талой водой? Где-то читала, что талая вода наиболее информационно чистая и что лучше воспринимает информацию. Вот думаю, может заморозить воды, растопить да нашептать то, что хочется да пить её. никто не пробовал?
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:43 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
| Liebste, я так понимаю, на стакан воды надо говорить о желании своём. Вероятно в настоящем времени. И пить воду. Хм. всё гениальное просто. надо попробовать!)
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:20 | Сообщение # 658 |
Любопытствующий
| а вот на святую воду можно использовать эту технику? я говорю не о крещенской воде, а о той, которую можно набрать в Храме?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:41 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
| можно ли делать эту технику на конкретного мужчину? но он несвободен...
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 660 |
Белый Магистр
| я лично вообще против влияния на волю человека, даже если он свободен. я даже заговор читала один не полностью "пусть меня полюбит тот, кого я люблю"-эту часть заговора я не читала. Хочет-пусть любит, не хочет-то и мне не надо. никто не имеет право заставлять другого себя любить. это моё мнение
|
|
|
|