Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:34 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Эта техника у меня срабатывала,а теперь почему-то нет..Уже несколько раз делала-всё мимо..((
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Сообщение отредактировал Морелюбви - Воскресенье, 23.09.2012, 00:34 |
|
|
|
Либимая_М | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:14 | Сообщение # 632 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| у меня не вышло, вчера делала перед сном, вроде что-то снилось а вот что - не помню... :(( ответа на вопрос так и не получила... единственное что когда закрыла глаза увидела вроде какую-то девочку рядом , я как бы ее вижу она прямо тут возле меня... она что-то там делает смотрит по сторонам, потом так смотрит на меня, задержала взгляд, и дальше своими делами занялась, потом вроде она оказывается была в машине и заходит какой-то парень, садится за руль, потом почему-то вышел... потом вроде уехали.. а самое интересное что все это я видела очень отчетливо, у меня так даже визуализация не получается, и все было в осознанном состоянии, я не спала... а еще какие-то страшилки видела, опять же в осознанном состоянии, я даже глаза открывала чтобы не видеть всего этого... может вечером снова попробовать...
|
|
|
|
Либимая_М | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:21 | Сообщение # 633 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 8
| А еще интересно (только что в голову пришло, может знак какой-то .. ) что вопрос был что-то типа: что делать чтобы вернуть прежнее расположение МЧ к себе, чтоб он вел себя так как в начале отношений. так вот, когда уже собралась делать, взяла стакан в руки, уже хотела водички из-под крана налить и в этот момент .... ОН написал... ну вот что бы это значило???
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:04 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Спасибо за такую тему!!!! Столько полезного нашла для себя)
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:37 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Волшебницы,здравствуйте ! сделала первый раз эту технику перед сном, снилось что то не понятно для меня, ответа во сне да или нет не увидела...Утром допила воду с благодарностью. Вот потом с утра пошёл снег, это первый раз пошёл. Расценивать ли это -как ответ на мой заданный вопрос, как да или нет ? или можно ещё вернуться к этому вопросу и повторить технику ?
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:42 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ластивка, так это ещё не всё))Следите за подсказками и знаками в течение всего дня)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Морелюбви, благодарю! )) верно, надо подождать
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:49 | Сообщение # 638 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Quote (Вишня4898) Мне еще помогает такое : ложась спать говорю :"Матушка среда!Если ДА - то вода.Если НЕТ - то хлеб" перед эти четко спросите,вопрос не должен быть двояким - только либо Да либо НЕТ.
Девочки, вчера перед сном делала этот ритуал....что ночью снилось не помню....а вот перед обедом...часиков в 10, чувствовала себя не очень хорошо,решила полежать...и уснула....сон был ясным...видела Хлеб....как вы думаете, это считается?
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:15 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Привет,волшебницы. Вчера я тоже делала ритуал "Хлеб-нет,вода-да". Приснилась вода. Во сне мою квартиру затопило. И я очень довольна ответом)
|
|
|
|
OlgaDalila | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:51 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем приветик) Второй день читаю ваш великолепный форум! Столько позитива, заряд эмоций!
Сегодня сделала "стакан воды" Прошу подсказки) Задавала вопрос про молодого человека. А приснилась Дженнифер Лопез, ее общество, концерт. И тут же сидят бабульки на лавочке и обсуждают ее- вот у нее нет высшего образования, как в глаза то она людям смотрит? и я им отвечаю - она звезда на весь мир, за концерт по 2 миллиона долларов получает, о чем вы говорите? Они - ну все равно, людям то в глаза смотреть ....
Как вы думаете, что бы это значило?) Спасибо )
|
|
|
|
Майяна | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:41 | Сообщение # 641 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 28
| Делала "Стакан воды". Работает! в первый раз получила ответы на много интересующих меня вопросов (задавала один). Чудеса! Ответы приходят не во сне, а либо как озарение, либо кто-то сообщает ответ. Последний раз задала вопрос "как мне сделать то-то и то-то". так днем ко мне пришла далекая знакомая, которую я не приглашала, и мало того что просто рассказала как это делать, так и инфу нужную на комп мне скинула (изначально она не знала что меня это интересует). Вот так
|
|
|
|
LOVELY-MANDARINKA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:49 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
Благодарность: 19
| на "стакан воды" есть еще один действенный ритуальчик !!!
надо представить свое желание как можно только ясней (во всехдеталях) и мысленно поместить эту картинку в стакан воды . Воду сразу выпить.
|
|
|
|
Lorance | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:43 | Сообщение # 643 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 249
| Cделала технику со стаканом воды. Решение проблемы получила на следующий день . Огромное- преогромное спасибо!girl_dance
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:13 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Ночью загадала вопрос над стаканом воды, ничего не приснилось. Днем мне звонила подружка, мы болтали, и она мне говорит, что у нее сильное предчувствие насчет меня в плане этого вопроса,и она буквально предсказала мне кое-что Посмотрим
!
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:22 | Сообщение # 645 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| техника очень заинтересовала,спасибо автору, обязательно попробую и отпишусь, что да как. Со стаканом воды исполнение желания, я просто уверена, произойдет быстор. а вот на счет подсказок и снов дык это просто сссссуперррррррррр!!!
|
|
|
|