|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:17 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мудреющая, ого ето пахнет не белой магией .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:47 | Сообщение # 662 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| знаю, но ничего поделать не могу...держусь...
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:20 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Мудреющая, а смысл заставлять? счастья тебе от этого точно не будет. потешить самолюбие? тоже не получится. Так как если и влюбится, то под влиянием, не по собственной воле. Со мной когда-то что -то типо наговара один парень произвёл. Из-за этого я чуть не покончила с собой, спас случайный прохожий. только из-за своего желания колечить жизнь другого человека? я этого не понимаю. это не любовь. тем более сама знаю, каково это-когда на тебя энергетически влияют.
девочки, а мою заговоренную воду вчера муж выпил))) вот новую сделала, так ребёнок выпил) короче буду прятать водичку))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:29 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (крыся) только из-за своего желания колечить жизнь другого человека? я этого не понимаю. это не любовь. тем более сама знаю, каково это-когда на тебя энергетически влияют. да ето так..зачем портить себе и человеку жизнь?за ето придет расплата
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:01 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата (крыся) Liebste, я так понимаю, на стакан воды надо говорить о желании своём. Вероятно в настоящем времени. И пить воду. Хм. всё гениальное просто. надо попробовать!) ааа шептать на воду и пить) крыся, спасибо за ответ! Я еще планирую написать что-нибудь позитивное на бутылке чтобы зарядить воду)
!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:58 | Сообщение # 666 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (Liebste) ааа шептать на воду и пить) В первом посте темы ссылка на технику Зеланда, направленную именно на конкретное желание. Не просто шептать, там чуть сложнее.
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:57 | Сообщение # 667 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| 3 года назад решила заиметь машину, но за неимением денег решила просто шептать на воду с утречка( часиков так в шесть). Ставила будильник, утром вставала, принимала душ и шептала на банку с водой (2лит). Типа, "я вожу ауди и получаю от этого удовольствие". На банку наклеила листок со словами "любовь, благодарность, изобилие и удача". Честно проделала месяц. Вдруг, как в сказке, мне звонит отец и говорит, что нашел для меня машину ауди-80 и стоит она 3000 уе. только что из Германии. У меня денег только на еду, какая машина? Через час звонит бывший работодатель и говорит, что у них была проверка и оказывается мне за 2 года недодали (сколько Вы думаете?) - правильно, 3000 уе. А я и не заметила.)))) Не больше, не меньше. В тот же день мне привезли их домой и я купила свою первую машину. Зато искала деньги на оформление.)) Также я продала свой дом именно за ту цену, какую хотела. И это в кризис в непродаваемом районе, потом весь аул ко мне ходил на консультацию.)) Так что я в этой технике даже не сомневаюсь. Хорошо еще читать молитву над водой. У меня вся семья из этой банки до сих пор пьет воду. Я сейчас уже не шепчу над ней, но каждое новолуние бумажку переклеиваю.
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:01 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Дильназ, вдохновляет. надо и мне попробовать.
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:57 | Сообщение # 669 |
Любопытствующий
| Девочки, скажите кто- нибудь, можно ли для "Стакана воды" взять воду из Храма?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:16 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Дильназ) шептала на банку с водой (2лит). Супер! Поздравляю! Отличный результат! вопрос: ты какую воду использовала? везде пишут, что надо отстаивать в холодильнике (до состояния льда) либо дистиллированную, а где ее взять то ((( Минералка без газов якобы тоже не подойдет. Хочу просто фильтрованную пробовать, раз и кипяченую не советуют. Блин, целая проблема найти нормальную воду. По всяким родникам тоже не набегаешься, да и я в городе живу, у нас они все за городом Девочки, что посоветуете?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:18 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Счастливая_Танюшка, привет! Я использую воду фильтрованную, но вот если ее заморозить, а потом слить,оставив часть льда? Многие так делают.
|
|
|
|
Мудреющая | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:21 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
| я читала, что можно в кипяток бросить кусочек льда.Это меняет структуру воды.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:05 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| У меня очень точно сработала предсказательная техника стакана воды... Я очень долго ждала важную мне визу, ужасно нервничала ( чем, подозреваю, ее только отталкивала), и загадала увидеть ночью, что у меня будет с визой. Выпила полстакана воды, легла спать, а это было начало марта! Зима, пуховик и все такое! И вот мне снится, что мне пришел все же положительный ответ, и я иду в консульство за визой, а на улице -жара, я легко одета, все люди тоже, потом я улетаю, происходят еще события, но все время летние. и так и произошло. Они дали мне добро, но очень поздно, уже в конце мая. Но могли и отказать, а могли и дать гораздо раньше. Удивительно, насколько точно стакан воды "угадал" мое будущее. Или мы подсознательно знаем, что нас ждет??
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:21 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Liebste, видимо у вас хорошо развита интуиция. Из своего опыта могу сказать, что ответы приходят на те вопросы, которые для нас в данный момент очень важны, ну просто жизненноважны, подсознание и так ищет ответ, а данное упражнение как толчок к ускорению поиска.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:48 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Frey) Я использую воду фильтрованную, но вот если ее заморозить, а потом слить,оставив часть льда? Привет! Спасибо! Я раньше так и делала, правда, результатов не было, но думаю, надо постоянно на ночь пить воду. Буду еще пробовать. Еще я минералку без газов покупала.
Цитата (Мудреющая) я читала, что можно в кипяток бросить кусочек льда.Это меняет структуру воды. тоже попробую, спасибо!
|
|
|
|
|