Работа. Карьера. Продвижение
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| Цитата (Белочка) и как быть с ними,стереть они никак не сотруться, а как Вы оговаривали прекращение их работы? Вам нужно восстановить контакт с рунами. Без этого никакая формула для Вас не будет "хорошей".
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:19 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| LifeLine, на привлечение клиентов - просто сказала что начинают работать с сегодняшнего дня ...и всё.Потаму что я хотела чтобы они всё время работали.А как восстановить контакт? что нужно сделать?
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:48 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата Цитата (Белочка) .А как восстановить контакт? что нужно сделать? сооб. 555 Цитата (Белочка) Потаму что я хотела чтобы они всё время работали. напоминает "Сказку о золотой рыбке"...
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:02 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| LifeLine, А как это принести дары?И сколько нужно восстанавливать силы?Ведь скоро луна пойдёт на убыль,а мне сказали что на бизнес лучше делать на рост луны или без разницы?
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:11 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| LifeLine, Я сегодня отпущу руны,когда можно будет ставить защиту? И далее став на бизнес?С какой разницей по времени,день два,неделю?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:17 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Белочка, если Вы сегодня отпустите руны, принесете дары и спокойно побеседуете с ВС, может попросите прощения, что много и сразу всего просили, если почувствуете, что ВС Вас слышат, завтра можно ставить защиту. Затем через сутки - став на бизнес. Я описала благоприятное развитие событий.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:17 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Белочка, Вы очень торопитесь,всё у вас комом, потому и не работает ничего. Остановитесь, ещё раз перечитайте FAQ,определитесь с формулами, сроками, намерениями,и только потом начинайте что-то делать.Рост луны будет и в следующем цикле.За один присест не решаются проблемы.
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:43 | Сообщение # 563 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Девочки, подскажите пожалуйста, вот эти формулы, можно нарисовать на ноутбуке, если работа полностью связана с компьютером, если нет, подскажите куда их можно нанести:
Уруз(рост,толчок,существенное продвижение)+Тейваз(карьерный рост,победа в делах,успех)+Феху (характеристика того,что дело касается карьеры +з\п)+Вуньо (успех в общем,т.е. успех в работе) - для повышения и увеличения з\п Кано(реализация потенциала)+феху(в сфере работы)+тейваз (победа,успех,достижение целей)+Йера+Вуньо (высокая оплата,сделанной работы) - также для повышения и увеличения з\п
Уруз+Кано (толчок,развитие и повышение в рабочей сфере)+Феху+Йера+Вуньо (хорошая оплата труда)- также
Можно еще такие формулы использовать для повышения доходов:
Беркана+Феху+Йера+Вуньо - для повышения доходов
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:30 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| tide19830275 ну что то вы много формул решили нанести. Достаточно одной. И нанесите лучше на бумажку, если так хочется, то положите под ноутбук.
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:42 | Сообщение # 565 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| shark, спасибо большое за ответ! Я и не собиралась их все вместе писать, просто пока еще не определилась какую именно выбрать
|
|
|
|
Olya_lav | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:30 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! подскажите какие формулы тут лучше использовать?Нужно оставить человека в его городе, это реально только в случае , если ему предложат хорошую работу, и закрыть все пути для работы заграницей( что очень сложно,т.к. Уже много лет туда уезжает, и у него почти наркотическая зависимость от этих поездок, очень хочет ехать)?Заранее большое спасибо
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:55 | Сообщение # 567 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Добрый день. Девочки подскажите пож, я в архиве нашла план от ув. Bast на повышение зарплаты. 1. водоворот на отдельном листе 2. РФ на исполнение желания Вуньо-Тейваз-Вуньб 3. принуждение Наут-Ансуз-Наут на фото начальника Вопрос: делаю все в 3 дня? или можно и в 1 день. все получается на отдельных листах и фото пишем, а потом все положить в конверт с фото мужа? (я ему хочу сделать), или исполнение желания на го фото? или вообще здесь его фото не нужно?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:48 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, весь этот план можно заменить "Золотым крестом" Кантаса.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:59 | Сообщение # 569 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| LifeLine, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, все нашла, почитала, прям загорелась, еще добавлю на привлечение клиентов от ув.Мантана вперед
|
|
|
|
olesia121314 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:43 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ув. Sinael. Прошу Вашего совета. Уволилась с работы (причину описала в теме "чистка") Сейчас ищу себе работу. Работу предлагают, но с такой " смешной" зарплатой, что стыдно говорить. Нахожусь как в "замкнутом" круге. Я уже и пеликана вешала, и мандалы рисовала, и заговоры писала. Толку ноль.Вспомнила про руны. Заинтересовалась. Перечитала кучу литературы. И только, после того как стала хоть что-то в них понимать, нанесла формулы на поиск работы. Пока заметила, была в 2 организациях (в разных организациях), где мне бы хотелось работать. С обеих мне звонили и приглашали на работу. Через три-четыре часа перезванивали и говорили, что выходить не надо. Сегодня все повторилась. Я в шоке. Что делать?
Женщина должны любить, быть любимой, а больше она никому ничего не должна
|
|
|
|