|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Айек | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:51 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| shark, можно спросить.. Я 2 недели назад поставила формулу Дагаз-Феху-Ингуз-Отал. все как полагается о намерила. Теперь мне предложили, вернее почти взяли на работу, но работу которую получаю, не соответствует тем заявленным критериям которые я написала в формуле. Что делать?
|
|
|
|
kochka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 69
| Скажите, а какую формулу применить чтоб значительно увеличили зарплату и при этом не нагрузили работой дополнительной, а то должность меня устраивает, работу свою люблю, а платят меньше чем мне хотелось бы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:59 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Айек, ну здесь нет однозначного ответа, может потом работа будет соответствовать вашим требованиям, а может это временный, переходный этап.. соглашатьтя или нет, решать только вам...
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
| kochka, попробуйте взять одну из формул, на увеличение дохода, но правильно оговорите, чтоб увеличивался доход без увеличения объема работы. честно говоря у меня с намерением у самой беда...что нибудь забуду или не учту... учимся на своих ошибках..))
|
|
|
|
rudaja | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:44 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| Посоветуйте руны от придирок начальника. У мужа хорошая работа. он ответственный и исполнительный человек, работа как раз по нему, по его специальности, но есть его непосредственный начальник, который ежедневно контролирует его работу и работу еще 6 человек. так вот придирается(а чаще просто сгоняет зло)почему-то именно на нем. Причем практически безосновательно.Что применить?
Сообщение отредактировал rudaja - Среда, 28.09.2011, 13:44 |
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| rudaja, квадрат из четырёх Иса, внутри квадарата нанести Турисаз Хагалаз Эйваз
|
|
|
|
rudaja | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:00 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| квадрат из четырёх Иса-как это изобразить?Как вообще намерить данную формулу?Спасибо, что откликнулись!
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| rudaja, ну квадрат нарисуйте, обычный квадрат он как раз будет состоять из 4 Иса а намеривайте как прекращение жёсткого контроля или что там вас не устраивает в поведении шефа? Защиту не забудьте на себя перед этим поставить
Сообщение отредактировал OlgaOli - Среда, 28.09.2011, 14:13 |
|
|
|
shark | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:12 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| rudaja, Турисаз-Тейваз-Турисаз-Защита от негативной энергии. От вампиризма.
OlgaOli в теме Чистка, защита давала ее для изготовления амулета. см ниже. Поделюсь личным опытом ее использования. Я ежедневно просто наношу ее на левую руку оговаривая от всякого негатива и пр.... День проходит нормально, хотя начальники те еще подарки..((( Если вдруг ни откуда прилетает от начальства, сразу вспоминаю, что не нанесла защиту... Переделайте намерение, вместо амулета скажите-формула., ну а если есть желание то можно и амулет.
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
Сообщение отредактировал shark - Среда, 28.09.2011, 15:15 |
|
|
|
MOleg | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:47 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Добрый день! Для формулы радость общения при проведении собеседования намеривать чтобы радость от общения получал тот, кто будет проводить его? Но наносить на себя... Правильно?
Сообщение отредактировал MOleg - Воскресенье, 02.10.2011, 17:48 |
|
|
|
Юшка | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:37 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
| shark, здравствуйте! А есть ли формула, чтобы быть постоянным любимчиком у начальника? Т.е. чтобы он ко всем придирался кроме меня. А то он у нас такой буйный, ни когда не знаешь в какой момент окажешься перед ним виноватой. Я прочитала, то что вы советовали rudaja, но мне бы хотелось знать есть ли конкретный способ для того чтобы быть любимицей у шефа?
Сообщение отредактировал Юшка - Среда, 05.10.2011, 19:43 |
|
|
|
Юшка | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
| Как вариант, подойдут "безграничное доверие" и "радость общения"?
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Юшка, ваш вариант подходит.Можете ещё Морок на себя нанести, что Вы самый грамотный сотрудник, самый незаменимый и т.д .Но часто его использовать нельзя, идёт привыкание.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Сегодня закончила чистку и собралась поставить защиту, но в одной теме прочла, что во время чистки нельзя никому ничего давать и нельзя ничего брать. Это так? Подскажите, пожалуйста! Я не соблюдала эти правила. Давно читала все темы о рунах, но почему-то сегодня впервые такое попалось на глаза. Невнимательная, наверное!
|
|
|
|
Zorina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:14 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Luchezarnaya, есть такое правило, но я, лично, тоже на нем не циклилась.. Просто считается, что тот, кто сделал вред в это время объявится и чистка пойдет на нет. Делайте по своим внутренним ощущениям- если чистка проделана не до конца- Вы почувствуете желание ее продлить. Или проведите диагностику одной руной.
а знаешь- все еще будет!!!!
|
|
|
|
|