|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| shark, да, конечно. Руну поблагодарю и отпущу. Я. думаю, у неё есть и своя жизнь, вот пусть ей и займется, а про меня забудет!Quote (shark) только отпустите потом, так как она может причинь вред тому человеку,(где то
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (shark) можно еще Табу от Ловушки, к сожалению под рукой сейчас нет, может кто из девочек подскажет... Девочки , подскажите , пожалуйста.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
shark | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:44 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Называется ТАБУ. Предназначена для фиксирования каких либо запретов. Например, рисую формулу на себе и запрещаю себе кушать сладкое. Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.
состоимт из: - Наутиз - принуждение, жесткие рамки - турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов - ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо
автор Ловушка.
|
|
|
|
larisa4350 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемые Волшебники! Подскажите, пожалуйста, какой формулой можно воспользоваться, чтобы получить на работе машину в постоянное пользование. Работа связана с разъездами по объектам. Каждый раз дают другую машину. А хочется постоянную, это более безопасно.
|
|
|
|
Mulashka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:44 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| larisa4350, попробуйте формулу на исполнение желания ) вуньо тиваз вуньо. но для того чтобы наверняка - надо разобраться, почему не дают постоянную. в чем причина. от кого зависит этот вопрос. если от какого то человека - сделайте ему внушение мысли что вам нужна постоянная (формула на внушение), потом радость общения на обоих, на исполнение желания и идите просите )
|
|
|
|
Mulashka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:50 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| larisa4350, ну вот вам и объект на который надо поработать ) удачи!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:59 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Девочки! А есть ли такие руны, для того, чтоб в коллективе перестали негатив распускать, в том числе и на меня. Так от некоторых сотрудников исходит негатив просто так, просто из-за того, что ты пришла в эту фирму работать. Спасибо.
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
Alenika80 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:38 | Сообщение # 53 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девушки,подскажите. мне надо отнести резюме работодателю, можно ли с помощью рун, как то повлиять на его рассмотрение в лучшую сторону?
Code
|
|
|
|
shark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:41 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Alenika80, попробуйте для удачного выхода из ситуации:Sowilo-Dagaz-Wunjo или можно написать слово Auja, что обозначает удача. можно его же записать в виде составной руны Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз.
Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala. Эта формула заканчивает некий прежний этап и дает выход на новые высоты по принципу – человек получает то, что ему действительно необходимо. Сфера действия изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты.
|
|
|
|
shark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
| Radost), поставьте себе защиту Уруз-Наутиз-Беркана (руны Пива) она защищает в том числе и от психологического давления, от различных интриг. Ну и работайте над улучшением отношений в коллективе. Радость общения например...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliTaro | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:52 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте, уважаемые волшебники. Огромное вам спасибо за этот форум! Вы Действительно очень помогаете советами и формулами! Я в рунах пока "ноль", но очень стала интересоваться. Кое-что уже пробовала - работает! Хочу задать вопрос относительно работы. Собеседование я прошла хорошо, утвердили. Выходу на работу завтра. Но я после декрета и за это время и навыки утратила, и уверенность в себе, и...В общем, хотелось бы узнать, есть ли такая формула, которая поможет мне четко и быстро справляться со своими обязанностями и чтобы руководство было мною очень довольно? Заранее благодарна вам за ответ
|
|
|
|
shark | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:29 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
| NataliTaro, вот здесь рекомендации по первому дню на рабочем месте. Формула Прилежный работник ну и для укреплений позиций в коллективе. Примерные намерения тоже есть... удачи,вам на работе!..)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Добрый вечер, я к вам с форума защита/чистка. Там уже писала, как быстро с помощью рун нашла работу. Дело в том, что сначала написала руны для привлечения работы, а потом сделала чистку. За день до окончания чистки меня пригласили на работу, примерно все как и хотела. Сегодня поставила защиту и сразу же началась череда накладок. Что бы оформиться на работу надо ехать в другой город, где находится центральный офис. Сегодня оттуда позвонили, попросили продиктовать номер паспорта, что бы заказать мне билеты. И началось... паспорт сразу не нашла (хотя потом оказалось, что он практически под носом был), записала их телефон, пока искала паспорт, потеряла их телефон, когда нашла их тел у меня сломался мой мобильный, стала звонить с городского- он тоже вырубился Кое как дозвонилась с третьего телефона, в результате выслали мне не те билеты (электронная версия). Все-таки в конечном итоге все случилось, и я туда поеду, но я реально в недоумении, столько сразу косяков. Вот думаю, к чему бы это... Есть ли какая-нибудь формула, что бы оформление прошло "как по маслу" и стало началом успешной работы. В архиве вычитала "новый путь", как считаете подходит? Или что-нибудь посильнее?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Arya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:10 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
| Quote (shark) 3. можно добавить еще и открытие пути к желаемому месту, это так, на всякий случай. Как пример "Открывалка " Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сдвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. намерение- «данная формула открывает для меня новые возможности, используя которые я смогу устроится на должность….в …(такое то предприятие)» Рабочие руны - Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз. Руны второго плана - 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый
Banshi, источник ligature Посоветуйте плз, данную формулу лучше намерить на определенный срок или "до получения желаемого результата"??
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:13 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Здравствуйте!!! Вроде все правильно делал...выбрала формулы ...написала намерения....делала чистку....формулы и намерения для поиска новой работы выбрала....закрывала пути конкурентам.....выбрала формулы для успешного прохождения конкурса...формулы для внушения подобрала..... В итоге по конкурсу сразу никого не взяли.....мне в грубой форме отказали....другой претендентки предложили другое место, она отказалась ....на дополнительном конкурсе своего человека подобрали .......с работы меня сразу после конкурса турнули...вот в поисках уже четвертый месяц....кто подскажет, как же все таки Руны работаю, а то я уже боюсь к ним обращаться...
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
|