Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Oli | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:52 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Quote (Шарлотта_Тановна) а куда надо наносить офисного змея? можно ли нанести на бумагу и оставить её на работе? или её надо носить с собой? наносить можно: - свое фото; - на себя; -можно сделать амулет из дерева - нанести над рабочим местом (только так, чтобы в глаза не бросалась).
Сообщение отредактировал OlgaOli - Вторник, 15.11.2011, 20:53 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Olga Oli, пожалуйста, посоветуйте, у меня завтра первый отчет перед биг боссом. Какую формулу лучше использовать, что бы все прошло гладко, мои проекты одобрили, а я бы оставила отличное впечатление.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
NataliTaro | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:53 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| shark, Огромное вам спасибо! Благодаря вашему форуму, подсказкам и отзывчивости я работаю До этого было весьма проблемно устроиться из-за маленькой дочки. Еще раз - от всей души вам благодарна!!!!!!!
Сообщение отредактировал NataliTaro - Пятница, 02.12.2011, 12:54 |
|
|
|
Ognevushka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 276
| доброго времени суток!девочки,подскажите,если можно,как поступить-меня на работе ограбили (8 декабря).из кабинета вынесли сумку с моими документами и деньги.Бог с ними ,с деньгами.придут во сто крат))).документы очень хочется вернуть-паспорт,код,пенсионное.может,что руны помогут?как поставить охрану на имуществе?
|
|
|
|
shark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:00 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| NataliTaro, Рада что у вас всё получилось!)) Поздравляю!
|
|
|
|
shark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:25 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| Ognevushka, попробуйте для удачного выхода из ситуации:Sowilo-Dagaz-Wunjo, ну и конечно желательно знать кто именно украл, тогда будет проще вернуть украденное...
|
|
|
|
Ognevushka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:55 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 276
| спасибо, shark.если бы я знала кто это сделал...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:01 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Ognevushka, "Поиск потерянных вещей" Автор неизвестен. Перт-Вуньо. Появление потерянной вещи, приносящее радость её хозяину. Время срабатывания от 1 недели до 6 месяцев.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:57 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| Quote (НочьНежна) Перт-Вуньо. В таком случае Перт-Феху-Вуньо., привлечение денег, приносящее радость...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:41 | Сообщение # 85 |
Философ
| А мне казалось, мы документы ищем, а не деньги... Quote (Ognevushka) Бог с ними ,с деньгами.придут во сто крат))).документы очень хочется вернуть
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Ognevushka) если бы я знала кто это сделал... Ognevushka, есть ставы для того, чтобы узнать кто это сделал А так же есть ставы- заставить вернуть украденное
Сообщение отредактировал OlgaOli - Среда, 14.12.2011, 11:06 |
|
|
|
shinygirl | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Девочки, помогите, пожалуйста! У меня руны не действуют- вот напишу на листке формулу(2 раза делала 1 формулу)(Тейваз- Феху-Гебо -Йера), подробности желаемой работы- через дня 2 появляется вариант, о котором я даже мечтать не могла- и всё, хожу на собеседование там говорят:перезвоним или в этом году учитель не нужен, но в следующем это место точно за вами. Город у нас небольшой, организаций крупных нет, у меня высшее образование-учитель англ. яз и курсы 1с предприятие. Сижу дома уже не 1 месяц., а сама привыкла к роскоши, да просто дома не могу больше сидеть, может кто даст совет, пожалуйста
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение # 88 |
Философ
| Quote (shinygirl) У меня руны не действуют- вот напишу на листке формулу(2 раза делала 1 формулу)(Тейваз- Феху-Гебо -Йера), подробности желаемой работы- через дня 2 появляется вариант, о котором я даже мечтать не могла- и всё,
И это - не действуют?! Не гневите северных богов. shinygirl, в таких ситуациях работают комплексно, а нанести одну формулу, получить результат по ней и ждать, что дальше все будет идти на инерции данной формулы - неправильно. Пробуйте другие формулы. Для начала - поиска нужного места - ту, которая Вам уже помогала, дальше - идёте на собеседование - еще несколько формул, пришли с собеседования, убрали формулы, сопровождавшие Вас на этом этапе и нанесли новые - те, что помогут закрепить успех. Только так. Удачи!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:54 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Девочки.. сам Бог меня послал на вашу страничку...Я как раз подумываю о смене работы..с Вашей помощью уверена в положительном результате на все 100%.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
SvetlanaN | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:52 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 15
| подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать,чтобы наконец-то официально меня оформили на работе. а то постоянные отговорки и вообще теперь говорят,чтобы искала новую работы. а я очень хочу работать имено там.
|
|
|
|