Работа. Карьера. Продвижение
|
|
shark | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Статус: Оффлайн
| В этой теме формулы для работы, карьеры, продвижения по службе.
Старая тема в Архиве форума
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:10 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
| Формулы для поиска работы формул несколько, так что выбираем которые нам понравились или более близки. Одновременно несколько формул не использовать. Можно одну попробовать, если не будет результата -отпустить и новую намерить. Формулу нанести на лист бумаги, на листке детально описываем нужную нам работу, зарплата (зарплату пишем от какой то сумы, например, от 1000$ а не конкретную суму, а вдруг вам предложат больше ) график, какой город, страна (если хотите работу в зарубежье) коллектив, и тд., описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут.
1) для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера Пример висы В поисках работы я на помощь рун уповаю, Стойкость и мужество я призываю, Новое движение к успеху начинается, Все что мешает мне устроится на работу побеждается. Руны помогут нужную мне работу найти И долгожданный успех вскоре приобрести
Автор и первоисточник неизвестен
Сообщение отредактировал shark - Понедельник, 26.09.2011, 03:56 |
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
| 2) получение работы (для работников умственного или творческого труда, т.к. предполагает обмен знаний и идей на деньги) Эваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тиваз
Примерное намерение «Данная рунная формула оказывает мне помощь в привлечение с последующим трудоустройством творческой (или) работы с зарплатой от....»
Сообщение отредактировал shark - Понедельник, 26.09.2011, 04:00 |
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
| 3)А себе сделайте - амулет феу отала беркано соулу «намерение: должность (название) силой моею, силой заемной ко мне притягивается, в моем круге, в моем ведении, в моем подчинении оказывается. (имя) должность (название) легко и быстро получаю. Да будет так!»
Автор и первоисточник неизвестен.
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:36 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
| 4) Формула для достижения успеха Тейваз-Уруз-Отал-Соулу - использовать вместе с другими формулами для поиска роботы. Наносить на себя или фото, можно сделать амулет. (Примерное намерение «Данная рунная формула помогает мне достичь успеха и активно действовать в условиях конкуренции»)
Автор http://runa-odin.org/a/27.htm
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:41 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
| 5) формула на поиск работы Дагаз- Феху-Ингуз-Отал Примерное намерение «Данная рунная формула изменяет обстоятельства, при которых я успешно устраиваюсь на желаемую работу по заявленным критериям»
Автор сайт ОШ здесь
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:44 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
| 6) Феху-Йера-Гебо-Соаило-Феху.- Если смысл формулы в удачном прохождении собеседования, т.е. в убеждении руководителя взять на работу именно Вас.
Олег Шапошников, http://runa-odin.org
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
| 3. на собеседователя - формулу из разряда оморочек, чтобы вы были лучшей в его глазах Как вариант "Бестия" (подходит женщинам) Первый план: Беркона, Уруз; скрытый план- Соулу . Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.
Banshi, http://ligature.narod.ru/main1.html
Возможен вариант "Морок" (подходит как для мужчин так и женщин )
Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих .То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня бизнес леди - все Вас будут воспринимать как бизнес леди... если отыгрываете профессионала - так и будут воспринимать профессионала с большущим опытом и знаниями .... "Морок" от OZZ
Сообщение отредактировал shark - Суббота, 24.09.2011, 14:09 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
| 7) Формула получить желаемую должность выиграв конкурс Феху-Манназ-Тейваз-Вуньйо Используйте если вы участвуете в конкурсе на должность (наносить на зеленый квадратик бумаги красным маркером или карандашом, можно сделать амулет) Примерное намерение 1"Данная рунная формула помогает мне избежать неприятностей, укрепляет мой авторитет, мои профессиональные качества и усиливает мое влияние на нужных мне людей, обеспечивая мне их помощь в конкурсе /чтобы я достигла победы в конкурсе и получила должность….." Примерное намерение 2 "Данная рунная формула помогает мне достичь победы в конкурсе и получить должность…."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:24 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
| 8) формула на закрытие дороги конкурентам-Иса Райдо Иса Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:36 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
| 3. можно добавить еще и открытие пути к желаемому месту, это так, на всякий случай. Как пример "Открывалка " Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сдвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. намерение- «данная формула открывает для меня новые возможности, используя которые я смогу устроится на должность….в …(такое то предприятие)» Рабочие руны - Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз. Руны второго плана - 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый
Banshi, источник ligature
решить эту ситуацию быстро - толчок к делу Ehwaz-Fehu-Sowilo Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене. Для достижения успеха в конце ставим Sowilo. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене. Для достижения успеха в конце ставим Sowilo
4.закончить один этап в своей жизни и начать другой - Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. виса к формуле Кризис и все плохое в моей жизни прошло, Позитивное изменение в моей карьере произошло. Силу я привлекаю, на изменения ее направляю Успех и богатство я в свою жизнь приглашаю.
PS к формуле.Готовы ли вы к переменам? будьте осторожны, чтобы не спалить все мосты....
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:12 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
| На быстрый карьерный рост, и соответственно рост зарплаты.
Уруз(рост,толчок,существенное продвижение)+Тейваз(карьерный рост,победа в делах,успех)+Феху (характеристика того,что дело касается карьеры +з\п)+Вуньо (успех в общем,т.е. успех в работе) - для повышения и увеличения з\п Кано(реализация потенциала)+феху(в сфере работы)+тейваз (победа,успех,достижение целей)+Йера+Вуньо (высокая оплата,сделанной работы) - также для повышения и увеличения з\п
Уруз+Кано (толчок,развитие и повышение в рабочей сфере)+Феху+Йера+Вуньо (хорошая оплата труда)- также
Можно еще такие формулы использовать для повышения доходов:
Беркана+Феху+Йера+Вуньо - для повышения доходов
Беркана+Феху+Йера - повешение з\п.
автор не известен, возможно vannadis.
Сообщение отредактировал shark - Суббота, 24.09.2011, 15:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:03 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Добрый вечер! У меня к вам вопрос. Я решила использовать руны для поиска работы. Написала на листе требования и нанесла формулу. А также следовала плану. Это было меньше двух недель назад. А теперь мне хочется на этот лист с описанием работы внести некоторые коррективы. Можно ли это делать? Или следует отпустить старую формулу, снова написать требования и применить новую формулу?
|
|
|
|
Morochka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
| УРАлочка, Да нужно эти руны отпустить с благодарность и все по новой сделать но только думаю не в один день.Сегодня отпустите а другой день все по плану с новыми корректировками. И еще скоро растущая луна и лучше по моему мнению сделать в четверг.Дела сделанные в четверг обречены на успех. Хотя у рун нет привязки к лунному календарю. Это моё мнение .Может кто что еще подскажет.
Желание мой сад.
|
|
|
|
shark | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
| УРАлочка, да, я тоже считаю что нужно переделать.. Формулы отпустите, не забыв поблагодарить.
|
|
|
|