Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Armink@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:19 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Quote (SvetlanaN) подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать,чтобы наконец-то официально меня оформили на работе. а то постоянные отговорки и вообще теперь говорят,чтобы искала новую работы. а я очень хочу работать имено там. Может вам руны принуждения на лоб начальнику написать, с намерением, чтобы на работу взял)) должно сработать;))
Сообщение отредактировал Armink@ - Понедельник, 23.01.2012, 01:20 |
|
|
|
Юлия19 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:43 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Добрый вечер!Сложилась такая ситуация- 4 недели была в учебном отпуске, до этого отработала 10 дней без выходных, заменяя заместителя заведующей. Вроде все было хорошо, про недочеты сказали буквально сразу, но это ничего страшного. Вот теперь мне нужно было в конце недели выйти на работу, а буквально 2 часа назад позвонила заведующая и сказала, что меня вызывает территор директор.На вопрос что случилось, ответила что ничего не случилось. Сама директор ответила мне что-то типа "ничего хорошего там нет, поэтому хотелось решить на месте". Просто,если бы были какие то обычные моменты, то она могла бы просто позвонить мне на телефон. А так до понедельника ждать теперь в неведении- место себе не нахожу,что могло случиться. Думаю может, перед тем как ехать, написать формулу для удачного выхода? Что еще можно?
|
|
|
|
Потомок_Асов | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:59 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
| Юлия19, Для начала я бы посоветовал спросить у рун конкретно по какому поводу вызывают и что следует ожидает от этого, может там ничего страшного нет, а если уж и есть что страшно тогда в соответствии от того что показали руны - работать с формулами.
"За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и око свое отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч". Один.
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:05 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Потомок_Асов, у меня дома нет рун пока( Поэтому спросить не могу
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:03 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Юлия19) может, перед тем как ехать, написать формулу для удачного выхода? Да. А еще на себя Солнышко от Banshi, оговорите в таком ключе, что Вы излучаете уверенность в себе, вызываете уважение, производите впечатление замечательного и незаменимого работника, лучшего из всех, кто мог заменить того, кого заменяли Вы и т.п. - смысл в том, чтобы Вы создали образ человека, которому никто не смеет сказать что-то неприятное и как-то поругать. Еще "Безграничное доверие" можно нанести, чтобы тоже как оморочка сработало. Можно еще Кано-Турс-Соулу - удача в ситуациях, мало поддающихся контролю - я бы воспользовалась этой простой формулой. Как вариант - гальдрастав "Вижу 3 престола" от ув. Хадекена. Лагуз-Альгиз-Тейваз, для достижения уверенности в себе, душевного спокойствия и комфорта. Ну и Руны пива для защиты от психологического давления и интриг. Естественно, не все сразу. Выберите минимальное количество формул, исходя из собственных предпочтений и собственной оценки ситуации. Удачи!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
karamba | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 96 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| добрый Вечер. уважаемые рунологи!
Может слегка не в тему... но о работе... Суть - уходит человек с работы, объявление висит в газете - никого нет... кому сдавать дела.. и главное с кем я работать буду.... эта куча чужих дел свалится на меня, если срочно не придет другой человек... времени неделя...
Может можно что-то посоветовать, а то все ищут работу.. а у меня обратная ситуация... ничего путнего в голову не приходит... Благодарю.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 97 |
Философ
| karamba, можно попробовать вязь "Водоворот" - перевод ситуации из А в Б. Описывается ситуация А (на данный момент ) и желанная Б (в какую хотим преобразить ситуацию А) на этот листик наносим водоворот. Намерить "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение… , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня". Еще есть вязь "Открывалка" от ув. Banshi. Принцип ее работы: взламывает, "открывает" ситуацию, давая возможность появиться новым путям выхода/решения/развития ситуации. . При правильном оговоре должно сработать так, как Вам нужно. Удачи.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 08.02.2012, 23:56 |
|
|
|
karamba | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:16 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Благодарю. Буду пробовать - о результатах отпишусь.
|
|
|
|
Успешная777 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:49 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Здравствуйте, я новичок в данном форуме и хотела посоветоваться...Я для поиска работы написала три формулы на свою фотографию.Должна ли я носить фотографию с собой или как мне быть?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:59 | Сообщение # 100 |
Философ
| Успешная777, фото с собой носить не надо. А формул можно было и не так много.
|
|
|
|
Kiska77 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:39 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Милые Феюшки! Подскажите пожалуйста, что значит отпускать руны? Я хотела бы поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую. Мне очень понравились формулы и я собираюсь воспользоваться ими, но боюсь сделать что-то неправильно. Где нужно хранить лист с формулой? Как отпукать их? как заменять на другие? очень прошу подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! опостылела эта работа........ сил никаких нет.... из некогда жизнерадостного человека превратилась в неулыбчивое существо:((( СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются!!!Да, да, да!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Kiska77, Вам сюда, и не забудьте про Архив...
|
|
|
|
Успешная777 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:36 | Сообщение # 103 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Подскажите мне пожалуйста, как быть...24,02,2012 иду договариваться насчет устройства на работу, какие руны лучше написать на руки. Неделю назад писала руны на фото с лицевой стороны. Очень срочно жду ответа.Спасибо заранее.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:21 | Сообщение # 104 |
Философ
| Успешная777, нанесите на себя вязь "Солнышко", этого может быть вполне достаточно. Оговорите, что Вы излучаете успешность, уверенность, профессионализм, обаяние, трудолюбие и т.п. качества, которые приветствуются работодателем. Ну можете еще "Безграничное доверие". На первой странице данной темы сообщ. 7 и 8 посмотрите.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Пятница, 24.02.2012, 08:28 |
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:20 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (НочьНежна) Ну можете еще "Безграничное доверие" Можно ещё Морок-отлично работает.
|
|
|
|