|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Юлька_Замужняя | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:54 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Отпишусь по опыту. Использовала формулу Дагаз-Феху-Ингуз-Отал для того, чтобы устроиться на определенное место в определённой компании. Перед собеседованием на себя Беркану. После Соуло-Дагаз-Вуньо для успеха в задуманном деле, плюс внушение мыслей на обоих собеседователей, что я одна идеальная подходящая на эту должность... Формулы в работе были неделю. Итог- взяли другого претендента. Причем,у меня не было ни малейшего сомнения в моём успехе! Отпустила их только что на эмоциях с расстройства, сейчас сижу и думаю - ну как так то??? Не пойму - формулы не раскрутились ещё? Может рано отпустила? Или слишком много их запустила на одну ситуацию?
Сообщение отредактировал Юлька_Замужняя - Понедельник, 12.03.2012, 09:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:02 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Думаю, слишком много формул. У Вас сил не хватило их раскрутить. Но возможны вариации на тему. Например: Quote (Юлька_Замужняя) Соуло-Дагаз-Вуньо для успеха в задуманном деле Я знаю другой вариант: Соулу-Дагаз-Вуньо – удачный выход из какой-то сложной, неприятной ситуации. Вот может руны Вас и вывели из неприятной ситуации, кто знает, может неприятности ожидали Вас на этой работе. Еще вариант - одной Беркана усилили в себе те качества, которые не были интересны Вашим работодателям. Им, может быть, нужны были качества Тейваз, к примеру.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:19 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
| НочьНежна, да, вероятнее всего, что оговор к Соулу-Дагаз-Вуньо я использовала неверный... ситуация решается с наилучшим результатом для трудоустройства в (название компании)... это уже не на милость рун сдаюсь, а заказываю исполнение желания. хотя, на милость рун сдаваться тоже чревато.
попробую теперь поработать в этом направлении уже целенаправленно, с исполнением задуманного желания. потому как оно уже сформированно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:10 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
| я поняла... я ждала результата. свизуализировала и ждала, что будет ТАК, как я хочу. тоже большой косяк, при том, что просила у рун помощи "разрулить ситуацию в лучшую сторону"...опять же в лучшую сторону по моим представлениям... короче, слишком много формул в одну направленность в течение недели. буду дальше работать над этим! интереснаааа !!!
|
|
|
|
realita | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:24 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 6
| Девочки я тоже в поисках новой работы. Проконсультируйте пожалуйста кому нужно чиститься и как ? Что такое Заранее благодарю!!! Что такое Беркана и какие-то руны надо рисовать на себе
Что такое "Пример висы"? и когда и сколько раз произносить В поисках работы я на помощь рун уповаю, Стойкость и мужество я призываю, Новое движение к успеху начинается, Все что мешает мне устроится на работу побеждается. Руны помогут нужную мне работу найти И долгожданный успех вскоре приобрести Девочки помогите объясните с рунами нужно осторожно!!!
ДЖЕК ПОТ МОЙ 108*27 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!!!
Сообщение отредактировал realita - Воскресенье, 18.03.2012, 16:30 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| realita, я тоже начинала свою знакомство с рунами, когда надо было работу найти! Все получилось. Поступила сразу два интересных предложения, хотя до этого какая-то фигня. Только вы для начала ознакомьтесь с темами "чистка/защита" и "древние руны-теория". Тогда уже что-то рисовать на себе стоит. Все равно не будет никакого эффекта, если начинать читать Пушкина, не зная алфавита.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
realita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:59 | Сообщение # 127 |
Волшебник
| Фафа спасибо большое за отзыв, подскажите где найти эти темы, я пока еще делетант на этом сайте
|
|
|
|
realita | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:32 | Сообщение # 128 |
Волшебник
| Фафа, Фафа здравствуйте !!!Благодарю Вас за отзыв. Мне нужна очень ваша помощь! Я хотела привлечь работу с помощью рун! Сделала так:на одном листе А4 Тейваз-Феху-Гебо-Йера В поисках работы я на помощь......... и так далее потом сами руны нарисовала и текст Должность главного бухгалтера от 1000$ в г.А...., страну указала, не далеко от дома с удобным местом расположения или развозкой,с дружным коллективом, программой 1С 7,7 с последующим переходом на 1С 8,2 версия и справедливым руководством. ВСЕ Вопросы: правильно ли написала, то, что 1 раз в две недели рунам нужно повторять намерение своё- я поняла, но я не написала срок исполнения, и лежит у меня листочек под подушкой все время где я сплю,ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ,КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ!!! Предложения о работе пошли и главное рядом с домом, но я чувствую что, что-то не то. То голос дрожит на собеседовании,хотя внутренне я чувствовала что была спокойна, то вообще двух слов связать не могу, или сегодня вообще язык так развязался что сама себя не узнала , ну в пределах р азумного конечно,потом подумала что можно было всего этого и не говорить.Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:34 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| подскажите пож-та правильно ли составлен оговор на формулу Феху-Йера-Гебо-Соаило-Феху Данная рунная формула помогает мне достичь успеха и активно действовать в условиях конкуренции, получить должность(…), с окладом (….) и графиком работы (…). Без физического и морального вреда для моей семьи и меня. И еще вопрос куда наносить формулу и на сколько дней? Спасибо!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:04 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (анид) активно действовать в условиях конкуренции я не совсем поняла, а зачем вам нужна конкуренция, что аж в намерении ее фиксировать. Мож вы КОРОЛЕВНА, которой никакая конкуренция не страшна. Я когда делала формулы на работу наносила на листочек, который носила с собой. Формулу можно намерить- действует до момента сжигания или пока не претворится задуманное или например на 1 мес (но тогда через мес. эту отпустить) А если - это вообще для вас пробная, можно и на несколько дней посмотреть действие, а потом уже на больший срок.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Arina777 | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:49 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| Дорогие феечки подскажите пожалуйста, как правильно сделать, чтобы закрыть дорогу конкурентам на должность? Работаю в компании, сейчас подбирают сотрудника на должность которую я хочу получить, вроде и меня ценят как сотрудника как говорят, но идет подбор. И вот хочу закрыть всем конкурентам дорогу, формулу нашла ИСА-РАЙДО-ИСА, намерение там тоже написано все подходит, но как это все правильно сделать???? Очень срочно нужно, время идет, очень прошу помощи.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:18 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| девочки гляньте пож-та ооочень надо на завтра и в последующем, иду на стажировку, предложили новую работу Феху- Кано- Ингуз- Соулу или лучше Йера-Соулу-Кано-Феху, меня как то Ингуз смущает
Данная рунная формула усиливает мои деловые качества, дает вдохновение старательно и прилежно работать на должности ..... в ......., повышает мой авторитет в коллективе, стимулирует мой профессиональный и карьерный рост, без физического и морального вреда для моей семьи и меня. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекратят работу после ее сожжения со словами благодарности Рунам! Да будет так! активирую руны своим дыханием!
и еще вот не могу определиться как лучше Кеназ-Ансуз- Наут или Кеназ- Соулу- Наут
Данная рунная формула даст мне вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, мои слова и речь будет убедительными для всего коллектива и директората и я получу должность.... в ........., без физического и морального вреда для моей семьи и меня. Руны начинают действовать с момента нанесения на тело и прекратят свое действие после полного смывания с моего тела с благодарностью рунам . Да будет так! активирую руны своим дыхание!
Спасибо !!!!
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 29.03.2012, 11:19 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:27 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Arina777, если знаете имена конкурентов, то это не сложно. Берете листочек, на нем схематично изображаете человечка, над ним пишете ФИО конкурента и любую другую информацию о нем, которая Вам известна, мысленно представляя человека, ну и формулку ему на солнечное сплетение с правильным оговором. И так на каждого потенциального соперника, только не в один день. Иса-Райдо-Иса очень даже рабочая формула Если информации о конкурентах ноль, иначе действовать надо. Сейчас выложу в теме "Гальдраставы" став hadeken`a на получение желаемого рабочего места. В той же теме еще "Узел удачи" есть - отлично подойдет на этот случай. Удачи.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Четверг, 29.03.2012, 23:36 |
|
|
|
Arina777 | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:22 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| Дорогие феечки!!! Прошу у вас помощи, как быть, освободилась должность о которой я мечтала, и вроде бы у меня были все шансы, но они завтра принимаю человека. Из разговоров и беседы с ней стало понятно, что она ноль, полный, и кстати с прежнего места работы уволили по этой причине. Но самое странное руководители ей верят. Делала на закрытие дороги, но что-то не получилось. Помогите!!!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:44 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Arina777, У Cantas есть такой Рунный ряд Высокое Место, как он пишет : Даже я, человек не отягощенный желанием сделать карьеру, почувствовал все прелести данного ряда, если хотите тепленькое местечко "по блату" ряд для вас.
Хагалаз Ансуз Хагалаз : Отила Отила+Тэйваз Ансуз : Эваз Маназ Ансуз
О оговоре он написал - Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы не было в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло. Вторые четыре руны, само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места" И в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать. т.е первая часть - меня настраивает, вторая - создает ситуацию, а третья - помогает пройти этот путь быстро и без потерь. Сама я не пробовала, но отзывы хорошие. Посмотрим что скажут более опытные рунологи.
|
|
|
|
|