|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
oslik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:38 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки-волшебницы, продвинутые и начинающие, дайте совет (проводим мозговой штурм))). у нас на работе преимущественно работают мужчины, женщин ообще практ не замечают. те, например, мужчины могут себе позволить поздароваться за руку с др мужчинами в присутствии женщин же, а женщинам даже банальное "здрасьте" не сказать. и это заметьие все с высшим образованием, кто зарубежным, кто российским и женами же (те как бы они отнеслись, если бы их дам так игнорировали). но это еще пол-дела. тут уж можно смириться с "гендерным признаком". но получается, что в нашем отделе, "звезды", а женщины "рабы" (те пашите-пашите, солнце еще не зашло). на меня в частности уже нагрузки раза в 2 свалилось больше, чем "положено". но это тоже ладно. я человек ответственный, лучше сама все сделаю, чем потом за кем-то переделывать (оч плохое качество в современной жизни). но им этого мало. тепрь вообще на шею сели, типа давай, давай, вези быстрее. так достало. и уйти особо некуда, да еще у меня иждевенцы есть(((. вот я и думаю, что ставить, чтобы и отпор дать при необходимости, и чтоб этот отпор с рук сошел (чтоб не уволили), и чтоб лишним не нагружали и зп еще бы прибавили)))))...думала сначала защиту какую-нибудь с турсом (ну чтоб при наездах сами бы и огребали), но так мне ведь "почет и уважение" еще надо))))) вот Водоворот тут увидела, как думаете, подойдет? может еще Морок добавить? п.с. до этого чистку делала и защиту Руны Пива ставили...вот и получила "карьерный" рост. хотя оговаривала, чтоб без вреда для физ и псих здоровья. а тут сплошные депры пошли((((
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:51 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| oslik, мне в свое время помогла вязь "устранение препятствий и победа" из темы успешный бизнес. Ситуация, конечно, немного другая была (старая гвардия типа как совсем игнорить меня не могла, какие-то контакты были, но из серии- уж лучше б сразу послали, понятнее было бы, что дальше делать). А кроме этого помогло "нарушение традиций", что бы конкретно сказать, надо больше о вашем укладе знать, но протолкните какой-нить проект или усовершенстование в каком-нить процессе или нововедение даже в банальном приветствии. Вот по поводу "здрасьте", у меня так бывает, иду в своих мыслях не замечаю, так один несколько раз мне довольно громко замечание сделал, что не здороваюсь, так теперь, как миленькая, не только здороваюсь, но и улыбаюсь, как положено. И уж точно не надо бояться, что уволят и т.д., это всегда очень хорошо чувствуется. Эта вязь хороша именно тем, что подразумевает партнерство, т.е. ваши коллеги вам же будут помогать.
А Морок- это же на короткое время и OlgaOla писала, что должен быть на видном месте (заколка, значок), думаю ваши мужчины не оценят такое украшение. Уж лучше тогда Бестия. Водоворот тоже, как мне кажется, не совсем в тему. Все ИМХО
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:20 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| oslik, водоворот и правда не в тему. Бестию можно попробовать, но эффект кратковременный да и привыкание к нему идет. Можно одновременно Солнышко нанести, этакая красавица умница стервозина..)) Ну по крайней мере нужно заявить о себе в таком ракурсе.... А так, если глобально решать проблему, думать надо...
|
|
|
|
oslik | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
| Девочки, спасибо за советы! проект проталкивать бсполезно: руководство видит же что работаю, и объем оценивает. а теперь вообще кажется, что банально "зажимают", тк конкуренции боятся.... перед НГ сказали, что точно повысят в должности с марта, все 3 вышестоящих руководителя одобрили, теперь отдел кадров должен ответ дать. и что? на днях сообщили, что повышения не будет((( ну что такое обещания топов, если есть отдел кадров? я считаю, что лучший выход - сменить место работы(((( только мне зп нужна "хорошая", потому как есть ипотека (чтоб ее!!!!!)...так что буду смотреть/ пробовать формулы на поиск работы...хех вот сейчас успокоюсь, обдумаю, выберу формулу "по душе"...и начну))))
Сообщение отредактировал oslik - Среда, 29.02.2012, 19:50 |
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| oslik, рекомендую Вам книгу Владимира Жикаренцева "Путь к свободе". перестанете так метаться в непонятках, чего Вам действительно хочется. у Вас в сообщениях и в голове слишком много частицы "бы", которая и портит Вам жизнь. я хочу - и мне хотелось БЫ --- чувствуете пропасть? от я хочу переходите к у меня есть.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 29.02.2012, 21:16 |
|
|
|
oslik | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:35 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
| Quote (Sinael) от я хочу переходите к у меня есть. спасибо книгу обязат посмотрю (хотя бы про что) только вот что у меня есть? 1. ипотечная квартира 2. неценящее меня руководство 3. муж-иждевенец 4. эгоистичные родственники 5. отсутствие детей что хотела, то и получила?))))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| oslik, мнение дилетанта (из серии сапожник без сапог), но на вас так и просится руна Хагалаз. Может стоит попробовать просто на листок нанести с намерением под себя. А так же способствует фиксации "пристройки сверху", не вдаваясь в детали скелетно-мышечная положение победителя. Пробовала- работает (у нас когда-то давно даже треннинг по переговорам был, так мы эту пристройку отрабатывали))). Работает на уровне инстинкотов. Даже сама видела, если хозяин зовет свою собаку грозным голосом, но с пристройкой снизу, она его не слушает. Вот попробуйте завтра на работе зайти с прямой спиной, широко открыв дверь к какому-нибудь вашему боссу и что-нить потребовать (конечно, по теме работы, например, повышение)- сработает. Все равно уходить собираетесь, терять нечего, а мож после этого и движение в вашем направлении пойдет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
oslik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:11 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
| Quote (Фафа) А так же способствует фиксации "пристройки сверху" вот это что-то не поняла((((
те хагалаз - не как разрушение, а больше как "выход" из круга и "прекращение жалости к себе?
Сообщение отредактировал oslik - Четверг, 01.03.2012, 01:12 |
|
|
|
KOROLEVA_107 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:37 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
| Здравствуйте девочки!!На сайте не первый день и в свое время руны помогли мне выиграть суд по поводу собственности с бывшим мужем.Благодарю! Но теперь новые проблемы и навалились они сразу ( как будто шли по пятам)..в феврале был конфликт с руководством и меня попросили уволиться( 6 лет отработала ) ...сейчас ищу работу..но пока ничего достойного нет...и тут же бывший муж наконец согласился разменять нашу кв-ру( полгода после суда злился что я половину получила)..я и рада и нет...денег получу не так много по московским меркам ..очень хочу остаться в своем районе ..но реально хватит на однушку в совсем другой части Москвы( у меня сын который пока не со мной но)..хотелось бы двушку...У бывшего есть двушка ..я предлагала чтоб двушку мне отдал а трешку нашу себе ..так он категорически против..и так считает что я воровка ( купленную в браке трешку приобретали в основном на деньги его родителей) и решение суда считает неверным...в общем..я в таком ужасе- ни работы и с жильем надо срочно решать ..с риелетром общалась ..реально если продадим трешку то получим пополам и я куплю однушку но не там где хочу..что можно сделать ??как то можно бывшего повернуть к себе чтоб он двушку мне и сыну отдал и все??Если б я хоть работала то кредит бы взяла..т е мне и с работой надо помочь и параллельно с жилищным вопросом.ПОМОГИТЕ ..КАКОЙ ПЛАН ПОСОВЕТУЕТЕ???СПАСИБО
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| oslik, разбираем Ваш случай подробно.
1. ипотечная квартира так и переписываем: у меня есть хорошая квартира. в современном доме, с отоплением, энерго-, водо- и газоснабжением.
2. неценящее меня руководство переписываем: моё руководство - умницы, справедливые и щедрые. я их уважаю, они меня уважают и ценят.
3. муж-иждевенец переписываем: мой муж - работяга, золотые руки, внимательный и ласковый.
4. эгоистичные родственники переписываем: моя родня всегда готова мне помочь. и я готова помочь им.
5. отсутствие детей переписываем: у меня есть дети. здоровые, красивые, послушные и умные.
всё, что Вы мне написали ранее, может поведать только о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ К МИРУ, а не об окружающих Вас людях. у Вас завышенная планка требований к другим, но не к себе. в других отражаетесь только ВЫ САМИ. вы не цените себя, вы пренебрежительно относитесь к себе, не любите работать, не довольны уже достигнутыми результатами, вы эгоцентричны и безответственны.
но ведь это неправда!
посмотрИте на себя внимательнее: Вы - отличный работник, ценимый сотрудник, добрая женщина, отличная хозяйка, уважаемая коллега...
только Вы прячете это под скорлупой "а вдруг меня не поймут?!?!?" - поймут. среди лоюдей находитесь, не среди "чужих", которые кислотой плюются полюбИте человека в себе - и полЮбите людей вокруг. а они ответят Вам взаимностью. мы, люди, все чуткие, добрые, душевные, милые и справедливые
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:09 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| KOROLEVA_107,
да Вы круче Винни-Пуха! "и того, и другого, и можно без хлеба!"
Вы сами понимаете, что такие нагромождения не решить простым нанесением Рун куда угодно? и что формулы, рассчитанные на лёгкое воздействие, с такими ужасами не справляются?
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 01.03.2012, 13:12 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:18 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (oslik) те хагалаз - не как разрушение, а больше как "выход" из круга Ага, безопасное развитие и неспешное перерождение, препятсвует проникновению разрушающих энергий и выстраивает защиту. Это эволюционная руна, но небыстрая. А еще у Батюшкова написано (это пока единственная книга, кот. читала)))- способствует получению резульатов хороших, но, они основаны на собственной переоценке, а так же наказание обидчика. Т.е. принцип- не только разрушение ненужных устоев, но и закладывает начало нового. И главное, как и написали, разрывает мнимый круг неудач и помогает собраться с силами для рывка...
Sinael, как вы считаете эта руна в данной ситуации к месту?
|
|
|
|
KOROLEVA_107 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:04 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
| Sinael и что мне делать ?? можно хотя бы решить проблему быстрого и удачного трудоустройства??деньги нужны если пре6дстоит переезд и ремонт..помогите советом
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:37 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| KOROLEVA_107,
ровно в этой же теме на первой же странице лично я нашла такую вот формулу:
1) для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера Пример висы В поисках работы я на помощь рун уповаю, Стойкость и мужество я призываю, Новое движение к успеху начинается, Все что мешает мне устроится на работу побеждается. Руны помогут нужную мне работу найти И долгожданный успех вскоре приобрести
Автор и первоисточник неизвестен
http://www.magicwish.ru/forum/43-947-1
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:42 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Фафа,
тем, кто только начал работать с Рунами, не изучив внимательно матчасть, я рекомендую настоятельно призывать на помощь "растящие Руны": Беркану, Кано, Перт, Вуньо, Дагаз, Гебо, Феху, Райдо, Лагуз, Ингуз, - по одной Руне за сеанс работы. какой Хагалаз в ситуации нестабильности? эта стихийная силища помогает только в таких случаях, когда нужны радикальные меры. не копайте в песочнице карьерным экскаватором!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|