Работа. Карьера. Продвижение
|
|
FaFly | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:00 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Катяха, а вы не бойтесь))) Сделайте и продиагностируйте, как лег, понятно, что с ритуалом, дарами, со всеми пирогами в общем. У меня тоже не все работают, да и наверно нет такого, у кого всегда бы все работало на все сто
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
geya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:13 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А как проводить диагностику? Погадать на рунах?
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
geya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:30 | Сообщение # 543 |
Волшебник
| Дорогие волшебницы! А можно ли "Прямо в цель" использовать в комплексе с "Неизбежным успехом" и рядом "высокое место" от Кантаса? Уж очень хочется работу найти!
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:35 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| geya, Рунного ряда вполне достаточно.
|
|
|
|
geya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:59 | Сообщение # 545 |
Волшебник
| Oli, я очень благодарна Вам. Вы никогда не оставляете без внимания просьбы форумчан.Спасибо Вам за отзывчивость и терпение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:20 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Подскажите пожалуйста какие лучше поставить формулы,чтобы быть лучшей в своём деле(я мастер по наращиванию и коррекции ногтей,маникюр,педикюр),пробовала много,но почему-то никак не могу сдвинуться с мёртвой точки,клиентов мало,или запишутся,что-то им мешает прийти(то ребёнок заболел,то на работу вызвали,то телефон потеряют,то конкуренты перехватят)бывает неделю сижу без работы,иногда забегают залётные,но....Вроде мастер я считаюсь хороший,все с кем работаю-довольны,но перевешивает другой мастер,хотя у неё гораздо дороже и делает не лучше меня.Прям напасть какая-то.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
Сообщение отредактировал Белочка - Пятница, 15.02.2013, 12:59 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:04 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Белочка, Вы как-то обмолвились, что ставили формулы и на то, и на это, и еще на что-то... Сколько в общей сложности формул сейчас стоит?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:40 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| LifeLine, стоит формулы 3-4-на сдвиг с мёртвой точки,привлечение клиентов и увеличение ЗП.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:43 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| LifeLine, если не правильно,то подскажите как нужно правильно это сделать,сколько и на что можно ставить формул за раз и с какой периодичностью,например сегодня-на сдвиг несколько формул,завтра-на привлечение клиентов ,потом-на увеличение ЗП,денежные поступления.Или как ?Может потому и не работает?
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:46 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| А может можно утром ставить одну формулу,в обед другую,а вечером третью?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:47 | Сообщение # 551 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Белочка, для новичка - не более одной формулы в день. Если хотите наверняка, то делайте более долгий перерыв.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:00 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, пол года уже работаю с рунами,сначала всё получалось,а теперь-прям ступор какой-то.Не пойму с чем связано.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:09 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Белочка, и, кажется, у Вас еще и три защиты? Мое мнение - перебор. Нужно отпустить все формулы. Все. Попросить прощения у рун и Богов, принести дары. Восстановить силы. Затем поставить хорошую защиту - одну (Вы же не ведете магических войн?) и какую-нибудь хорошую формулу на бизнес.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:43 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| LifeLine, я их вчера все-все формулы отпустила,поблагодарила и поставила одну,как мне посоветовала Oli, а сегодня вот решила сделать следующие -поэтому и спрашиваю совета как мне поступить.И ещё-я ещё осенью писала формулы над входом в мой кабинет,постоянно их подделывала,и как быть с ними,стереть они никак не сотруться,написаны прямо на кирпичах?
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:45 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| LifeLine, а какая хорошая формула на бизнес?
|
|
|
|