Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:31 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Статус: Оффлайн
| анид, Большущее спасибо!!!Сегодня же нанесу !О результатах обязательно отпишусь,думаю,что все сбудется!!!Всем удачи!
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:30 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Везулька) анид, Большущее спасибо!!!Сегодня же нанесу !О результатах обязательно отпишусь,думаю,что все сбудется!!!Всем удачи! во благо!
|
|
|
|
Lubov78 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:05 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| подскажите пожалуйста пошагово какая формула,как её активировать, и что дальше как делать?нужно найти работу чтобы была хотябы с таким же доходом, и должностью но уже не такую тяжелую.с нормальным графиком и порядочным директором и коллективом. очень много начиталась на разных сайтах, теперь каша в голове. совсем недавно меня вынудили уйти с хорошо оплачиваемой но очень морально трудной работы. я мать одиночка, 1,5 месяца без работы...либо предлагают совсем за мизерную зп либо вообще нет ничего, хотя у меня богатый опыт в разичных сферах до руководящей должности. вот решила воспользоваться рунами,помогите, подскажите, уже отчаялась совсем((((
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:43 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Lubov78, очень хорошие отзывы по ставу "Рунный ряд Высокое место". В разделе намерения к руническим формулам и ставам найдете очень хороший оговор. Руны Вам в помощь!
Сообщение отредактировал Beautiful_Witch - Среда, 23.01.2013, 09:44 |
|
|
|
мунька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:27 | Сообщение # 515 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Доброго времени суток, милые волшебницы) подскажите пожалуйста,извините за возможно некорректный вопрос, при использовании става "Хвоя" в намерении как следует указать время - пусть в ближайшее время рун.формула поможет или не оговаривать время? заранее спасибо.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:20 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Хвоя это подработка,насколько она вам нужна на какое время вам только решать,можете оговорить с момента активации и до момента сожжения с благодарностью,а там по ситуации сами смотрите...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
geya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 517 |
Волшебник
| Доброго времени суток, уважаемые волшебницы!Я очень хочу получить конкретную работу в конкретной организации, тем более что желаемое место вакантно. Хочу именно ЭТУ работу.Правильно ли будет использовать формулу ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО? Или кто-нибудь подскажет более правильный вариант?Профессионалы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:35 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| geya, мне кажется, что ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО, как дополнение к более узконаправленным формулам может быть. Что-нибудь на устранение препятствий на ситуацию плюс успешное прохождение собеседований. К примеру, Открывалка плюс Морок или Солнышко. На первой стр., можно увидеть разл варианты.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:55 | Сообщение # 519 |
Волшебник
| А вот если "Делай то, что я скажу" , и приказать взять на эту должность меня?Интересует мнение опытных.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:30 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| И опытной особо не надо быть, что бы отметить, что обычно о принятии на должность решает не один человек. Вы знаете всех, кто они? Если даже и одни, то уровня владельца компании или Генерального, как правило, сильные люди с большой энергетикой и чаще всего с сильными защитами.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:57 | Сообщение # 521 |
Волшебник
| Девочки, помогите исправить ошибку. Нанесла на руку став "Неизбежный успех" и сделала ошибку в оговоре. Сказа, что по достижении результата став будет сожжён с благодарностью. Что теперь делать? Кожу на руке надо будет сжечь? Можно исправить ситуацию???
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:33 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| geya, отменяющий от Cantas примените, оговорите ту формулу действие которой вы отменяете
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:08 | Сообщение # 523 |
Волшебник
| анид, "Отменяющий" тоже нанести на кожу? Намерить примерно так?: Данным ставом отменяю намерение к ставу "неизбежный успех"? Так будет правильно? А как срок действия "отменяющего" оговориить?
Сообщение отредактировал geya - Среда, 06.02.2013, 20:11 |
|
|
|
Lubov78 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:13 | Сообщение # 524 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Подскажите, по поводу этих формул, рисуются столбцами по 3 сверху вниз..
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо. Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу. Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:50 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (geya) "Отменяющий" тоже нанести на кожу? На листок бумаги
|
|