Воскресенье, 24.11.2024, 07:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
ВезулькаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:31 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Статус: Оффлайн
анид, Большущее спасибо!!!Сегодня же нанесу !О результатах обязательно отпишусь,думаю,что все сбудется!!!Всем удачи!

анидДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:30 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (Везулька)
анид, Большущее спасибо!!!Сегодня же нанесу !О результатах обязательно отпишусь,думаю,что все сбудется!!!Всем удачи!

во благо!

Lubov78Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:05 | Сообщение # 513
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
подскажите пожалуйста пошагово какая формула,как её активировать, и что дальше как делать?нужно найти работу чтобы была хотябы с таким же доходом, и должностью но уже не такую тяжелую.с нормальным графиком и порядочным директором и коллективом. очень много начиталась на разных сайтах, теперь каша в голове. совсем недавно меня вынудили уйти с хорошо оплачиваемой но очень морально трудной работы. я мать одиночка, 1,5 месяца без работы...либо предлагают совсем за мизерную зп либо вообще нет ничего, хотя у меня богатый опыт в разичных сферах до руководящей должности. вот решила воспользоваться рунами,помогите, подскажите, уже отчаялась совсем((((

Beautiful_WitchДата: Среда, 23.01.2013, 09:43 | Сообщение # 514
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Lubov78, очень хорошие отзывы по ставу "Рунный ряд Высокое место". В разделе намерения к руническим формулам и ставам найдете очень хороший оговор. Руны Вам в помощь!

Сообщение отредактировал Beautiful_Witch - Среда, 23.01.2013, 09:44

мунькаДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:27 | Сообщение # 515
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Доброго времени суток, милые волшебницы) подскажите пожалуйста,извините за возможно некорректный вопрос,  при использовании става "Хвоя" в намерении как следует указать время - пусть в ближайшее время рун.формула поможет или не оговаривать время? заранее спасибо.

анидДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:20 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Цитата (мунька)
"Хвоя"
Хвоя это подработка,насколько она вам нужна на какое время вам только решать,можете оговорить с момента активации и до момента сожжения с благодарностью,а там по ситуации сами смотрите...

Реклама
geyaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 517
Волшебник
Доброго времени суток, уважаемые волшебницы!Я очень хочу получить конкретную работу в конкретной организации, тем более что желаемое место вакантно. Хочу именно ЭТУ работу.Правильно ли будет использовать формулу ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО? Или кто-нибудь подскажет более правильный вариант?Профессионалы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

я не волшебник, я только учусь

FaFlyДата: Среда, 30.01.2013, 11:35 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
geya
мне кажется, что ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО, как дополнение к более узконаправленным формулам может  быть. Что-нибудь на устранение препятствий на ситуацию плюс успешное прохождение собеседований. К примеру, Открывалка плюс Морок или Солнышко. На первой стр., можно увидеть разл варианты.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

geyaДата: Среда, 30.01.2013, 11:55 | Сообщение # 519
Волшебник
А вот если "Делай то, что я скажу" , и приказать взять на эту должность меня?Интересует мнение опытных.

Реклама
FaFlyДата: Среда, 30.01.2013, 13:30 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
И опытной особо не надо быть, что бы отметить, что обычно о принятии на должность решает не один человек. Вы знаете всех, кто они? Если даже и одни, то уровня владельца компании или Генерального, как правило, сильные люди с большой энергетикой и чаще всего с сильными защитами.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

geyaДата: Среда, 06.02.2013, 15:57 | Сообщение # 521
Волшебник
Девочки, помогите исправить ошибку. Нанесла на руку став "Неизбежный успех" и сделала ошибку в оговоре. Сказа, что по достижении результата став будет сожжён с благодарностью. Что теперь делать? Кожу на руке надо будет сжечь? Можно исправить ситуацию???

анидДата: Среда, 06.02.2013, 17:33 | Сообщение # 522
Генералиссимус
geya, отменяющий от Cantas примените, оговорите ту формулу действие которой вы отменяете

geyaДата: Среда, 06.02.2013, 20:08 | Сообщение # 523
Волшебник
анид, "Отменяющий" тоже нанести на кожу? Намерить примерно так?: Данным ставом отменяю намерение к ставу "неизбежный успех"? Так будет правильно? А как срок действия "отменяющего" оговориить?

Сообщение отредактировал geya - Среда, 06.02.2013, 20:11

Lubov78Дата: Среда, 06.02.2013, 23:13 | Сообщение # 524
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Подскажите, по поводу этих формул, рисуются столбцами по 3 сверху вниз..

Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо.
Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.

OliДата: Среда, 06.02.2013, 23:50 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (geya)
"Отменяющий" тоже нанести на кожу?
На листок бумаги

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.