Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:08 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| pocelovannaya_bogom, если честно, формулы -то можно посоветовать, но по хорошему-не факт что у вас полуится.Хотя бы потому что мало опыта. Я бы на вашем месте,прежде чем начинать глобальную работу,попробовала что-нибудь мелкое- чтобы почувствовать руны, наладить с ними контакт, а не с места в карьер. Если работа нужна срочно-на поиск работы с определенными параметрами. Но не именно этой,потому что лично мне для новичка( хотя если у вас есть опыт работы в какой другой традиции,то шанс есть) задача кажется не сильно выполнимой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:19 | Сообщение # 482 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Чарли, LifeLine, Спасибо Вам за то что так предостерегаете! Даже не ожидала, что получу такие искренние советы!
Чарли, я сейчас работаю над налаживанием контакта с рунами, читаю. Правда уже провела чистку и поставила защиту. Работа пока терпит, так что последую Вашему совету и отложу до тех пор пока не почувствую уверенность в выполнимости.
Просто можете ответить сейчас, по поводу плана, чтоб я потом не засоряла опять форум описанием своей ситуации, стоит ли мне придерживаться его или будет лучше воспользоваться Руническим Рядом от Кантаса?
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:40 | Сообщение # 483 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Цитата (Чарли) pocelovannaya_bogom, если честно, формулы -то можно посоветовать, но по хорошему-не факт что у вас полуится.Хотя бы потому что мало опыта
Дело не только в том, что мало опыта, а в том, что формулы, хоть и построены на 24 рунах, но каждая имеет свою логику, в зависимости от мировоззрения автора. Некоторые к примеру, довольно агрессивные. У каждого свое представление о работе, о счастье, и путях получения денег. Поэтому если не получается составить свою формулу, нужно выбирать такую, чтоб нравилась самой (и желательно была понятной).
А вообще безусловно надо пробовать самостоятельно и набираться опыта. =)
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:13 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
| Цитата (pocelovannaya_bogom) Просто можете ответить сейчас, по поводу плана, чтоб я потом не засоряла опять форум описанием своей ситуации, стоит ли мне придерживаться его или будет лучше воспользоваться Руническим Рядом от Кантаса? Ответ..
Цитата Поэтому если не получается составить свою формулу, нужно выбирать такую, чтоб нравилась самой (и желательно была понятной). По поводу плана- я не поняла,зачем вы первую формулу впихнули? Вы ж уже нашли работу,теперь надо работать на устройство. Можно и Кантаса - но там говорят о долгом ожидании результата. Есть еще такое, простенькое, Дагаз-Феху-Ингуз-Отал - подходит для конкретной должности, но оговор надо внимательно составить и надо самой повякать о работе.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Чарли) Можно и Кантаса - но там говорят о долгом ожидании результата. У меня сработал в течении 2 недель, у подруги,которая кстати про руны знает только от меня, сработал за 5 дней. О долгом ожидании читаем внимательно автора Цитата Ну во первых ряд для карьеры, и стоит замахиваться на очень высокое место, головокружительное, так что бы самому не верилось, что это возможно. Соответственно и работа будет рассчитываться не на пару месяцев.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:54 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
| Я читала.) Цитата Как долго раскручивается - это зависит от предпосылок, а пол года работает просто потому что цели у человека высокие. Может раскрутиться и за месяц, но это если вы в шаге от победы.
А у вас похожая была ситуация? Конкретное место? Мало на него отзывов.
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 04.01.2013, 04:18 |
|
|
|
tide19830275 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:13 | Сообщение # 487 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Oli, спасибо огромное за ставы! А еще можно вопрос? Точнее помощь в написании оговора для става "Отменяющий", а то у меня с этим совсем туго(( отменю еще что-нибудь, как бы хуже не сделать. И где его лучше написать?
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:57 | Сообщение # 488 |
Волшебник
Благодарность: 28
| У меня работа связана с компьютером и интернетом, может тогда его нанести лучше на компьютер?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:12 | Сообщение # 489 |
Волшебник
Благодарность: 138
| Дорогие Волшебницы! Помогите в привлечении клиентов, чтоб отбоя не было:)))) Пожалуйста, какие формулы подойдут. Сама в этот не разбираюсь. Полгода назад спрашивала совета, добрые Феи наши помогли, всё удачно прошо.
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:00 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Милые Волшебницы и Волшебники, помогите разобраться в ситуации: Была работа (которая меня устраивала и в моральном и материальном плане) и подработка (из чувства долга). Работа потеряна не по моей вине, осталась подработка. Ни как не мог решить то ли попробовать вернуть потерянную работ толь искать новую… Чистку сделала, поставила защиту, время действовать, а я не могу решить, что я хочу. Может попробовать став ПРОСВЕТ? Или есть еще что то для таких как я? Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:22 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (VikiVS) Может попробовать став ПРОСВЕТ?
а попробуйте, раз Вам глянулся
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:21 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
| LifeLine а куда его лучше наносить? на фото на себя или можно просто на лист бумаги?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:30 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| VikiVS, автор советует на себя
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:40 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| "Просвет" хорош. Оговаривала на нахождение своей 2-ой половинки, но у меня на тот момент это уже было, я просто этого ещё не понимала. Наносила на левую руку, поступило два звонка с приглашением на собеседование. По одному адресу поехала - меня сразу взяли на работу с перспективой на начальника отдела и с неплохой первоначальной зарплатой. Но ездить было дальше, чем на мою нынешнюю работу и я отказалась Но моя самооценка после этого собеседования возросла, получила удовольствие. На второе приглашение не поехала, по той же причине - далеко от дома.
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:30 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
| А как обновлять? или как смоется? и еще если кто увидит?
|
|
|
|