По одному адресу поехала - меня сразу взяли на работу с перспективой на начальника отдела и с неплохой первоначальной зарплатой. Но ездить было дальше, чем на мою нынешнюю работу и я отказалась Но моя самооценка после этого собеседования возросла, получила удовольствие. На второе приглашение не поехала, по той же причине - далеко от дома.
А вот потом руны на вас обидеться могут. Или конкретно этот став перестанет работать. Не,конечно,может, и пронесет, но обычно силы такого не любят.
Девочки, я же у Просвета не карьеру просила Он мне просто что-то новенькое вырулил. А то, что я просила у меня уже имелось, просто я этого не понимала в тот момент. Просвет меня своим шансом очень удовлетворил. Даже не тем, что меня так захотели на другой работе, а тем, что я поняла мощь Рун. Это дорогого стоит, осознать, что имеешь доступ к очень мощному инструменту. Ещё очень большое удовлетворение доставляет то, что пользоваться этим инструментом могу в необходимых ситуациях, таких как помощь себе и другим, а не в шкурных интересах. Я рада, что прохожу этот урок в этой жизненной школе Бога.
Кстати Просвет действует очень быстро, в моем случае на следующий день. Из эффектов - сонливость на пару часиков. Обновляла по мере стирания следа маркера на коже. Чтобы никто не увидел руны на руке для этого существуют длинные рукава.
Вот именно. Значит, у вас либо желание о карьере присутствовало в момент активации, либо что-то еще. Дело не в том,что вы просили,а в том, что они свою работу сделали, а вы все отвергли.Дай Один,шоб пронесло.
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 12.01.2013, 22:03
Я не спрашивала как работать с рунами я спрашивала как правильнее сделать: нанести на себя и обновлять или нанести на себя и оговорить действие до стирания. и что если кто увидит? может став заклеить лейкопластырем от чужих глаз?
Я не спрашивала как работать с рунами я спрашивала как правильнее сделать: нанести на себя и обновлять или нанести на себя и оговорить действие до стирания. и что если кто увидит? может став заклеить лейкопластырем от чужих глаз?
Став Просвет, наношу на себя в оговоре: 1 действует до стирания или 2 действует до полчения резльтата и смывания Во втором случаее как часто обновлять? по мере стирния или с какой то переодичностью?
Вопросы делятся дак: по тематике ставов, сфер жизни и круга проблем вы советуетесь по тематике: любовь, работа, карьера, здоровье или бизнес. По техническим вопросам - как нанести, обновить, отпустить и т. п. - правила работы с рунами. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Воскресенье, 13.01.2013, 11:52
Милые,феюшки,помогите нарисовать руны к ставу Кантаса Высокое место .В форуме нашла формулу и сам став,и как сформулировать намерение,но! как самостоятельно составить рисунок или вязь,не знаю,а ошибок наделать не хочу.Прошу помощи,плизззз!!!Может укажете координаты где можно найти-уже весь форум перерыла-не вижу......Заранее благодарна!
"Ну во первых ряд для карьеры, ни стоит замахиваться на очень высокое место, головокружительное, так что бы самому не верилось, что это возможно. Соответственно и работа будет рассчитываться не на пару месяцев. Руны очень легкие и не энергозатратные, сами зарядятся со временем. Подновлять можно, если работаете с рунами без богов. Центральная вязь,- Тейваз-Отал, остальное надеюсь понятно.Эта схема работает уже пол года, результаты есть и это обнадеживает, я вообще то недалекий в плане карьеры человек, но даже такие как я люди, могут благодаря такому простенькому на вид ряду найти тепленькое местечко под солнцем.
Наносить лучше не на себя, а на хороший носитель (Хороший носитель это хороший камень, кольцо...в общем вещица которая имеет свойства не рассыпаться от постоянного ношения. С другой стороны можно нанести на фото и тогда эти проблемы вообще снимаются с повестки дня ), кто то использовал кровь при нанесении, кто то магические чернила, подношения богам обязательны,намерение тоже!
Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы не было в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло. Вторые четыре руны, само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места" И в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать"