Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:39 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Oli, а продиагностировать можно тем же способом будет ли работать став в нужном мне направлении? Вчера пробовала, но на все вопросы ответ был отрицательный, причем в 4 позиции в трех раскладах была Уруз пп. Это совпадение или как?..... Не знаю что и думать. Получается: за какую бы формулу не взялась-она мне не подходит!
Сообщение отредактировал Beautiful_Witch - Четверг, 13.12.2012, 10:40 |
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Beautiful_Witch, попробуйте восстановить свои силы,возможно Уруз(-) может говорить о том, что у Вас на активацию не хватает личной силы
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:52 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Может я что-то не допоняла, но получается, что стоят одновременно Отменяющий, Высокий забор и Высокое место??? По мне так Отменяющий и одновременно еще какой-то став на ту же область уже нонсенс. Может и ошибаюсь... На сколько знаю, лучше один став на одну тему. Конечно, сбоить все начало и на операторе в первую очередь отражается (во всяком случае у меня бы так было). Может и вообще стоит начать с трех-, четырех- рунных формул...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:57 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| FaFly, да, у меня перегруз получился. Сегодня отпущу все, поставлю став на восстановление сил на ночь. А завтра после диагностики поставлю то, что подходит. Благодарю всех за понимание и внимание!
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:33 | Сообщение # 470 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Милые волшебницы, прошу подсказать Вас, как мне поступить. У меня начались проблемы на работе, понизили з/п. Какую лучше формулу мне лучше принимать к данной ситуации, чтобы вернуть хорошее отношение как начальства, так и коллег. Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:33 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| tide19830275, посмотрите Кантаса "Отменяющий" и "Рунный ряд Высокое место"
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:08 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Подскажите какую РФ применить для полчения конкретной должности, хоч отправить резюме, как правильно провести ритал что бы все полчилось
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:48 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Цитата (VikiVS) какую РФ применить для полчения конкретной должности Вам Цитата (Oli) Кантаса "Рунный ряд Высокое место" Цитата (VikiVS) как правильно провести ритал что бы все полчилось Описание Малого ритуала тут есть,поищите.
Поиск и получение работы
-Перто+Науд+Феху+Вуньо -Лагуз+Науд+Феху+Тейваз+Вуньо -Лагуз+Ансуз+Феху+Вуньо+Йера -Перто+Лагуз+Феху+Тейваз -Лагуз+Феху+Тейваз
Сообщение отредактировал Oli - Пятница, 28.12.2012, 10:53 |
|
|
|
VikiVS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:59 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Спасибо, обязательно сообщу что у меня получилось
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:08 | Сообщение # 475 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Здравствуйте, всех с наступившим Новым 2013 годом! Я открыла для себя тему руны буквально перед праздниками, очень рада что попала к Вам!
Прошу Вас помочь мне в составлении плана. Ситуация такая: я уже долго не могу устроится на работу, но при этом у меня есть молодой человек, который в прошлом году предлагал мне работать у него, на тот момент я отказалась. Мы с ним поддерживаем связь, просто сейчас я не знаю как подойти к этому вопросу напрямую, дело в том что для этого нужно парится с приглашением на работу, оформлением визы и все такое, а я знаю, что у него на фирме он визы никому не оформляет. Я хочу работать на него там.
Тогда мне нужно: 1. для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера (оговорить все критерии работы в намерении) 2. Принуждение (чтобы ему срочно понадобился сотрудник, на такую-то должность (я хочу устроится не по специальности)) наут-гебо-наут - для принуждения Примерное намерение "ты будешь мне во всем помогать, отлично меня характеризовать, меня на работу принимать". Можно будет здесь добавить, что он мне делает визу? 3. Внушение мыслей- Наут-Ансуз-Наут принудительное внушение мыслей, в данном случае, например, "X берет Y на такую то должность" 4. получить желаемое- руны на исполнение желаемого-Вуньо-Тейваз-Вуньо "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я получила работу в июле 2011 г. в компании... в должности... затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!"
Буду очень признательна, если Вы откликнитесь, а то я уже начинаю отчаиваться, и руки опускать
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:16 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| pocelovannaya_bogom, можно всё это заменить ставом Кантаса Рунный Ряд Высокое Место
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:45 | Сообщение # 477 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Oli, а как считаете, мой план правильный (порядок и формулы) или стоит чем-то дополнить?
Просто в Рунном Ряде Высокое Место не прописывается что нужно будет воздействовать на начальника (виза, необходимость нового сотрудника на такую-то должность), боюсь что может не так сработать
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:13 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (pocelovannaya_bogom) а то я уже начинаю отчаиваться, и руки опускать
Вы в состоянии отчаяния, с рунами не работали, а там и принуждение и внушение. Целых четыре формулы. Не боитесь, что сработает не так? Может занести так, что мало не покажется. Вам ювелирное украшение предлагают, а Вы за бижутерию цепляетесь.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:48 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (LifeLine) Вы в состоянии отчаяния, с рунами не работали, а там и принуждение и внушение. Целых четыре формулы. Не боитесь, что сработает не так? Может занести так, что мало не покажется. А то, что Высокое место, по словам автора, несколько месяцев раскручивается? Человек же совсем в аут выпадет.Десятирунная формула для человека,не имеющего дел с рунами.. Хотя и четыре формулы-тоже перебор.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:53 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Чарли, да вот пытаюсь девушку в чувство привести. В любом случае то, как она себе это представляет и то, как сработают руны - как говорят в Одессе, две больших разницы.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|