Воскресенье, 24.11.2024, 05:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
SinaelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:37 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
Iruca,

самая лучшая защита от приставучих сотрудников - огроменные наушники типа зенхайзеров, закрывающие все уши (и голову) от посторонних шумов.
Вы ходите на работу РАБОТАТЬ, а не отвлекаться на личные и психологические проблемы других людей.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ВейлаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:39 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Sinael)
самая лучшая защита от приставучих сотрудников - огроменные наушники типа зенхайзеров, закрывающие все уши (и голову) от посторонних шумов.

не везде их поймут, эти наушники.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

SinaelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:44 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (DADUSHECHKA)
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ КАК МАТЕРИАЛЬНЫМ ТАК И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗАПРОСАМ

чаще всего профессионализм безо всяких там Рун измеряется материальным подтверждением.
если ставить материальное вперёд профессионального, то полУчите шиш с маслом biggrin потому что чаще всего человек хочет ничего не делать, а получать миллионы.
для того, чтобы не обманывать себя по высоте проф.планки, - походИте по работным сайтам и посмотрите, сколько платят таким специалистам, как Вы.
коэффициент зарплаты вычисляется как (степень образования) х (стаж) х (личные наработки) + грамотность, коммуникабельность, характер, внешность. амбиции тут не имеют значения.
если человек двоешник неграмотный, но зато с амбициями - получит соответствующую з.п. biggrin
если он еще и с Рунами попробует побаловаться - уйдёт в такие минуса, что век воли не видать, хе-хе biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:45 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Quote (Veyla)
не везде их поймут, эти наушники.

можно надеть "виртуальные наушники" - создать настрой и "заткнуть уши". ведь на них (уши) падают только те, кто видит оные открытыми biggrin
один раз ответишь такому прилипале - всёёё, до смерти заболтает. а сказать "мне некогда, я работаю!" - не судьба, да.....

ВейлаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:00 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Sinael)
если человек двоешник неграмотный, но зато с амбициями - получит соответствующую з.п.
если он еще и с Рунами попробует побаловаться - уйдёт в такие минуса, что век воли не видать, хе-хе

+100500!!!!!!!!!!
Quote (Sinael)
один раз ответишь такому прилипале - всёёё, до смерти заболтает. а сказать "мне некогда, я работаю!" - не судьба, да.....

не факт. Для некоторых такой ответ - как команда "ФАС!"

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

SinaelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:42 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Quote (Veyla)
Для некоторых такой ответ - как команда "ФАС!"

а вот и надо тренировать Силу (сила воли + сила духа), чтобы "сказал - как отрезал!" cool

RoniaДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:18 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Quote (Чарли)
И в магии сомнения очень даже нужны - на стадии принятия решения, а не в процессе ритуала, конечно.
А принцип: хочешь-пробуешь в рунах, по крайней мере, работает до первого ляпа. Здесь же большинство новички.

Если Вы обладаете способность игнорировать изначальное сомнение вполне и в глубину, и проводите ритуал с верой, тогда да. У меня такого не бывает. Магия которая меня сомневает перед никогда не работает и не будет работать потом. Каждому свое. Вера 90% успеха, а сомнение сьедает вера. Даже если я думаю что сомнение больше нет, оно и есть, но в подсознании. Что касается новичок, все были новички когда то. Чем больше работа идет, тем больше успехов и более важное - тем больше понимание рун и других магических практик.

Между впрочем, у меня формулы в круге работают на меньше енергии чем палиндромы, например. Потому что енергия закручивается. Я вижу как она идет по кругу и мне более легко поддержать таких формул.

DADUSHECHKAДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:29 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Все будет хорошо - Все желания рано или поздно сбываются, если поддерживать в себе огонь намерения во что бы то ни стало достичь своей цели....
Желаю всем материальный достаток, успешную карьеру, крепкое здоровье, безмятежное счастье, мудрость и просветление!!!!!!!!!!

Реклама
ЧарлиДата: Вторник, 04.12.2012, 03:02 | Сообщение # 444
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Ronia)
Если Вы обладаете способность игнорировать изначальное сомнение вполне и в глубину, и проводите ритуал с верой, тогда да.

Я говорю о сомнениях чисто рабочих -стоит ли применять формулу,даже если не можешь понять какие руны в ней и для чего?

RoniaДата: Вторник, 04.12.2012, 12:36 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Quote (Чарли)
Я говорю о сомнениях чисто рабочих -стоит ли применять формулу,даже если не можешь понять какие руны в ней и для чего?

Я тоже. Если у меня сомнения, не применяю. Сомнение перед работой, ето для меня самоубийство. А учатся руны как каждый иной альфавит. Если сегодня неясно что-то, после несколько часов изучения, все проясняется. Причем, очень часто в сети встречаются коментары которые показывают что коментирующий не знает правила составления рунических вяз, но при етом комментирует уверенно и никто не сомневается что етот человек "знающий". Но каждому свое, я уже сказала ето. Те, которые хочут будут учиться, ошибки тоже будут, но в конце концов и результатов будут.

Beautiful_WitchДата: Среда, 12.12.2012, 11:44 | Сообщение # 446
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации. Я работаю на декретном месте, в следующем году девочка выходит на работу, есть предпосылки, что в наш отдел выделят еще одну ставку. Но руководитель настолько любит менять свое мнение, как говорится-кто последний зашел, тот и прав! Очень не хочется терять эту работу. Я поставила став "Высокий забор" от Cantas, плюс "Отменяющий". Вроде как дело тронулось, он (руководитель) пообещал, что ставка будет у нас, но, потом, узнаем, что это он не только нам обещает.... Посоветуйте мне, как поступить в данной ситуации.

FaFlyДата: Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Beautiful_Witch,
я бы для начала диагностику сделал, как ставы работают. Только не совсем поняла, что вы отменять хотите, если все движется пока в направлении, как вы хотите. Вас же никто не планирует увольнять на данный момент, а отменять, то что вы сами себе намыслили, по-моему не логично. Или отменяете, что бы другая девушка на работу вышла?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Beautiful_Witch, - Кантас Рунный ряд Высокое место... с сооветствующим оговором.

Beautiful_WitchДата: Среда, 12.12.2012, 12:29 | Сообщение # 449
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
FaFly, я отменила все препятствия стоящие на пути получения этого места.
Oli, А этот став у меня стоит! Я его так и оговорила-получение постоянного места работы в этой организации.

OliДата: Среда, 12.12.2012, 12:32 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Beautiful_Witch)
Я его так и оговорила-получение постоянного места работы в этой организации.

Получили? Снимайте став. Через некоторое время-на удержание на данном месте.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.