|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Sinael | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:37 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| Iruca,
самая лучшая защита от приставучих сотрудников - огроменные наушники типа зенхайзеров, закрывающие все уши (и голову) от посторонних шумов. Вы ходите на работу РАБОТАТЬ, а не отвлекаться на личные и психологические проблемы других людей.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:39 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Sinael) самая лучшая защита от приставучих сотрудников - огроменные наушники типа зенхайзеров, закрывающие все уши (и голову) от посторонних шумов. не везде их поймут, эти наушники.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:44 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (DADUSHECHKA) ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ КАК МАТЕРИАЛЬНЫМ ТАК И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗАПРОСАМ
чаще всего профессионализм безо всяких там Рун измеряется материальным подтверждением. если ставить материальное вперёд профессионального, то полУчите шиш с маслом потому что чаще всего человек хочет ничего не делать, а получать миллионы. для того, чтобы не обманывать себя по высоте проф.планки, - походИте по работным сайтам и посмотрите, сколько платят таким специалистам, как Вы. коэффициент зарплаты вычисляется как (степень образования) х (стаж) х (личные наработки) + грамотность, коммуникабельность, характер, внешность. амбиции тут не имеют значения. если человек двоешник неграмотный, но зато с амбициями - получит соответствующую з.п. если он еще и с Рунами попробует побаловаться - уйдёт в такие минуса, что век воли не видать, хе-хе
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:45 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (Veyla) не везде их поймут, эти наушники.
можно надеть "виртуальные наушники" - создать настрой и "заткнуть уши". ведь на них (уши) падают только те, кто видит оные открытыми один раз ответишь такому прилипале - всёёё, до смерти заболтает. а сказать "мне некогда, я работаю!" - не судьба, да.....
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:00 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Sinael) если человек двоешник неграмотный, но зато с амбициями - получит соответствующую з.п. если он еще и с Рунами попробует побаловаться - уйдёт в такие минуса, что век воли не видать, хе-хе +100500!!!!!!!!!! Quote (Sinael) один раз ответишь такому прилипале - всёёё, до смерти заболтает. а сказать "мне некогда, я работаю!" - не судьба, да..... не факт. Для некоторых такой ответ - как команда "ФАС!"
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:42 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Veyla) Для некоторых такой ответ - как команда "ФАС!"
а вот и надо тренировать Силу (сила воли + сила духа), чтобы "сказал - как отрезал!"
|
|
|
|
Ronia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:18 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Quote (Чарли) И в магии сомнения очень даже нужны - на стадии принятия решения, а не в процессе ритуала, конечно. А принцип: хочешь-пробуешь в рунах, по крайней мере, работает до первого ляпа. Здесь же большинство новички.
Если Вы обладаете способность игнорировать изначальное сомнение вполне и в глубину, и проводите ритуал с верой, тогда да. У меня такого не бывает. Магия которая меня сомневает перед никогда не работает и не будет работать потом. Каждому свое. Вера 90% успеха, а сомнение сьедает вера. Даже если я думаю что сомнение больше нет, оно и есть, но в подсознании. Что касается новичок, все были новички когда то. Чем больше работа идет, тем больше успехов и более важное - тем больше понимание рун и других магических практик.
Между впрочем, у меня формулы в круге работают на меньше енергии чем палиндромы, например. Потому что енергия закручивается. Я вижу как она идет по кругу и мне более легко поддержать таких формул.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:29 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Все будет хорошо - Все желания рано или поздно сбываются, если поддерживать в себе огонь намерения во что бы то ни стало достичь своей цели.... Желаю всем материальный достаток, успешную карьеру, крепкое здоровье, безмятежное счастье, мудрость и просветление!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:02 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Ronia) Если Вы обладаете способность игнорировать изначальное сомнение вполне и в глубину, и проводите ритуал с верой, тогда да. Я говорю о сомнениях чисто рабочих -стоит ли применять формулу,даже если не можешь понять какие руны в ней и для чего?
|
|
|
|
Ronia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:36 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Quote (Чарли) Я говорю о сомнениях чисто рабочих -стоит ли применять формулу,даже если не можешь понять какие руны в ней и для чего?
Я тоже. Если у меня сомнения, не применяю. Сомнение перед работой, ето для меня самоубийство. А учатся руны как каждый иной альфавит. Если сегодня неясно что-то, после несколько часов изучения, все проясняется. Причем, очень часто в сети встречаются коментары которые показывают что коментирующий не знает правила составления рунических вяз, но при етом комментирует уверенно и никто не сомневается что етот человек "знающий". Но каждому свое, я уже сказала ето. Те, которые хочут будут учиться, ошибки тоже будут, но в конце концов и результатов будут.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:44 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации. Я работаю на декретном месте, в следующем году девочка выходит на работу, есть предпосылки, что в наш отдел выделят еще одну ставку. Но руководитель настолько любит менять свое мнение, как говорится-кто последний зашел, тот и прав! Очень не хочется терять эту работу. Я поставила став "Высокий забор" от Cantas, плюс "Отменяющий". Вроде как дело тронулось, он (руководитель) пообещал, что ставка будет у нас, но, потом, узнаем, что это он не только нам обещает.... Посоветуйте мне, как поступить в данной ситуации.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Beautiful_Witch, я бы для начала диагностику сделал, как ставы работают. Только не совсем поняла, что вы отменять хотите, если все движется пока в направлении, как вы хотите. Вас же никто не планирует увольнять на данный момент, а отменять, то что вы сами себе намыслили, по-моему не логично. Или отменяете, что бы другая девушка на работу вышла?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Beautiful_Witch, - Кантас Рунный ряд Высокое место... с сооветствующим оговором.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:29 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| FaFly, я отменила все препятствия стоящие на пути получения этого места. Oli, А этот став у меня стоит! Я его так и оговорила-получение постоянного места работы в этой организации.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:32 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Beautiful_Witch) Я его так и оговорила-получение постоянного места работы в этой организации. Получили? Снимайте став. Через некоторое время-на удержание на данном месте.
|
|
|
|
|