|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Oli | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:52 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Цитата (Lubov78) рисуются столбцами по 3 сверху вниз.. Да, как на картинке
|
|
|
|
Lubov78 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| как правильно оговаривать? и слышала нужно делать дар пивом, как это делать? подскажите...
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:40 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubov78) как правильно оговаривать? и слышала нужно делать дар пивом, как это делать? подскажите... Вам сюда!
|
|
|
|
geya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:58 | Сообщение # 529 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| я сделала "Отменяющий" с оговором "отменяю действие всех ошибок и т.д.", через 2 дня сожгла, но в день сожжения обожгла палец на той руке, на которую наносила "неизбежный успех". Можно ли считать, что я отпустила формулу, или опять есть недочёт?
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:50 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата (geya) Можно ли считать, что я отпустила формулу можно
|
|
|
|
demon0802 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:37 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| всем доброго времени суток. хочу применить рунограму гебо-фео-петр-отал. Эту рунограмму хочу применить для удачи в новом бизнес проекте и привлечения денег, подскажите пожалуйста как она на ваш взгляд, подайдет. dry
Оговор такой
Энергию этих рун направляю на максимально быстрое построение -------- в удобном для меня месте, в течения 2 месяцев. постоянным ростом дохода. С хорошим, профессиональным коллективом. С хорошим потокам клиентов по записи на две недели в перед. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физического и психического здоровея. Став начинает действовать с момента активации и действует в течение 6 месяцев. Активирую дыханием. Да будет так.
тяга к непознаному
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:52 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| Здравствуйте! я пока только начал изучать руны, читаю ... можете мне помочь в одном деле? 12.02. еду на аттестацию, очень хочу, чтобы все прошло суперудачно для меня. Что мне нужно сделать? вроде какую-то формулу можно нанести на руку...
|
|
|
|
Svetik-S | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:20 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| Добрый день, волшебники. Во уже 2-ой месяц захаживаю к вам на огонек, и наконец то решилась написать... Практики нет, только теория по рунам... Ситуация патовая : последние 5 лет карьера складывалась удачно-переезд в столицу, крупная финансовая структура, руководящая должность, высокая зп даже по меркам Москвы, ни в чем себе не отказывала...Все гладко, ровно и пр. В начале прошлого года как будто от меня отвернулась Удача - потеря работы (придирки рук-ва на пустом месте), продолжительные поиски новой работы - предложений много, почти никто не берет (оч.странно, на рынке считаюсь профи), затем выхожу на новую работу с более высокой зп и статусом, через 3 мес меня увольняют (поставили "своего" человека). Сейчас в поиске, ни предложений ни собеседований - вообще крах((( Что случилось не пойму. Как будто действительно у меня забрали мою Фортуну. Как мне быть, с чего стоит начать? Очень нужна ваша помощь!!!! ХЭЛП МИ!
Все будет хорошо, мне обещали
|
|
|
|
demon0802 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| люди помогите
пожалуйста
хочу применить рунограму гебо-фео-петр-отал. Эту рунограмму хочу применить для удачи в новом бизнес проекте и привлечения денег, подскажите пожалуйста как она на ваш взгляд, подайдет. dry
Оговор такой
Энергию этих рун направляю на максимально быстрое построение -------- в удобном для меня месте, в течения 2 месяцев. постоянным ростом дохода. С хорошим, профессиональным коллективом. С хорошим потокам клиентов по записи на две недели в перед. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физического и психического здоровея. Став начинает действовать с момента активации и действует в течение 6 месяцев. Активирую дыханием. Да будет так.
сделал на медной пластине
тяга к непознаному
Сообщение отредактировал demon0802 - Понедельник, 11.02.2013, 13:12 |
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:41 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (demon0802) она на ваш взгляд, подайдет. взгляды у всех разные) необходимо комплексно подходить к таким вопросам,необходимо сначла сделать диагностику,посмотреть ваши каналы,может вам необходима чистка а потом только делать подбор формул, вам одна эта формула не поможет,посмотрите тему-работа,карьера...первые сообщения
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 11.02.2013, 20:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Всем привет. Где-то с с год назад интересовалась форумлой на осознание того, чем бы я хотела заниматься, и вот, не прошло и года, как меня осенило)) Но теперь понятия не имею, как в эту область деятельности попасть (хотя объективно ничего сложного-то нет), с какого бока подступиться. Подскажите, какую формулу лучше для подобного случая. Может, "попасть в желаемое общество" от lovushka? Или что-то похожее? Спасибо.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:55 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Катяха, рунный ряд "Высокое место" от Кантаса
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:04 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
| Цитата (LifeLine) Катяха, рунный ряд "Высокое место" от Кантаса Спасибо, я про этот ряд даже не знала. Область работы для меня необычная, знакомых в ней нет, как туда попасть - ума не приложу (звонить во все двери с вопросом "не нужен ли вам сотрудник, который ну ни фига в этом не разбирается, но вдруг страшно захотел попробовать?") Хочется озарения из серии куда пойти, как резюме составить и тому подобное, чтобы понять, вообще от чего танцевать. п.с. давно поняла, что начало - самое сложное в любом деле
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:49 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Катяха, надеюсь пригодится: Прямо в цель Совместная работа: AMG, Velya, Серый Ангел.
Состав рун в ставе: Сол, Ингуз, Кано, Йера (вт.план), Гебо, Тейваз.
Став предназначен для прорыва в определенной области и достижения результата во что бы то ни стало.
Оговаривать в следующем ключе: Став собирает и накапливает энергию из окружающего мира (кроме того, того и того) и направляет её на безусловный прорыв для решения заданной задачи с успешным выходом и достижением результата. Став высвечивает только положительные, необходимые для достижения цели качества и не причиняет вреда оператору.
Для максимального эффекта став лучше использовать для конкретной задачи, где нужен прорыв и силы для него. Или вырваться из закольцованной ситуации. Вот эту задачу, или желаемый результат и оговаривайте. Доступно только для пользователей[/hide]
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Среда, 13.02.2013, 22:51 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:55 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
| FaFly, спасибо. Но боюсь, что став у меня не пойдет, у меня и формулы-то не все действуют. А описание заманчивое... А вот кстати, срабатывание формулы на озарение относительно рода деятельности (какую конкретно формулу брала, уже не помню, но что-то несложное) чуть ли не через год после намеривания стоит считать результатом, или это уже просто совпадение?
Сообщение отредактировал Катяха - Среда, 13.02.2013, 22:58 |
|
|
|
|