Воскресенье, 24.11.2024, 02:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Lubov78Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:36 | Сообщение # 571
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Добрый вечер, подскажите,Ансуз Уруз Йер Ансуз или Феху Соул Отал Вунье  больше подойдет в случае если новая работа, в которой заработок происходит в % и имеет конкурентную особенность. В данном случае, цель успеха на новом поприще...чтобы в ближайшие сроки осуществилась у конкретного человека сделка (а значит будет и зарплата). и если не трудно, подскажите правильный оговор к рунам. Может данные формулы можно чем то добавить или изменить для достижения цели успеха на работе? 
и подскажите, при оговоре нужно последовательно называть каждую руну?
спасибо за ранее...

Реклама
VikiVSДата: Вторник, 12.03.2013, 07:44 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Девочки, подскажите кда лучше наносить Рунный ряд "Высокое место" на свое фото, на себя или просто на лист бмаги с описанием желаемой должности?

Beautiful_WitchДата: Вторник, 12.03.2013, 11:06 | Сообщение # 573
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
VikiVS, я писала на фотографии, активировала дыханием. Результат через 2 месяца. Получила постоянное место работы в организации где работала на декретном месте.

ЛавЛавДата: Среда, 13.03.2013, 07:48 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Девочки, привет всем. Нужен совет. На работе грядет кадровая перестановка. О соседнем отделе уходит дама в декрет, а в нашем выходит. Та, что выходит - жена нашего сервис-инженера, то есть "блатная". Я как специалист, лучше и опытнее, но за моей спиной такой горы нет. Я одна у нас в отделе не "великая". Могут меня перекинуть в другой отдел. А я туда не хочу, я там уже работала, там и зарплата меньше, и морально тяжело., Я там уже имела счастье помучиться, пока наша дама между декретами изволила работать. Поэтому мне все и говорят, что я подменный специалист. Мадам выходит - меня швыряют в другой отдел со словами - ну ты же понимаешь, у нее муж и дети маленькие. Я все понимаю, но если она решилась на третьего малыша, значит мне теперь на нее молиться? у меня свой ребенок есть, мне о нем надо заботиться, а не о ее детях -у них папа очень хорошо зарабатывает. Хочу свое место иметь. В своем отделе. Может мне "Высокое место" попробовать? Или что-то еще посоветуете, девочки.

Beautiful_WitchДата: Среда, 13.03.2013, 09:09 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
ЛавЛав, я думаю, что это вариант! Главное правильно оговорить! Мне очень понравилась работа этого става.

MentalityДата: Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение # 576
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
ЛавЛав,  у Cantasa есть ряд Высокий забор. Он на то что бы сохранить за собой имеющуюся должность/работу. Посмотрите, возможно Вам подойдет.

ЛавЛавДата: Среда, 13.03.2013, 19:43 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Mentality, с "Забором" я уже хожу. . Просто , думаю, не пора ли мне вырасти? Мне уже раз предлагали место старшего, я тогда отказалась, потому что не справилась бы - я с мужем разводилась, тяжело и нервно, не до работы было. А теперь я дозрела. И если бы я стала старшей - вопрос с моими переводами отпал бы сам собой.

Сообщение отредактировал ЛавЛав - Среда, 13.03.2013, 19:44

FaFlyДата: Среда, 13.03.2013, 21:33 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
ЛавЛав, приветствую,
стесняюсь спросить, но интересно, а где же твоя столь популярная в прошлом начальница, с которой ты вела затяжную войну. неужеши стали с ней соратницы, сподвижницы?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

MentalityДата: Среда, 13.03.2013, 22:14 | Сообщение # 579
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
ЛавЛав,  Cantas еще отмечал что можно вместе использовать два става "Снять излом судьбы" и "Высокое место/должность".
Цитата: "Следует это сделать на одном носителе в две строчки. Сверху "Излом", ниже " Высокую должность"

ЛавЛавДата: Среда, 13.03.2013, 22:51 | Сообщение # 580
Белый Магистр
Цитата (FaFly)
стесняюсь спросить, но интересно, а где же твоя столь популярная в прошлом начальница, с которой ты вела затяжную войну. неужеши стали с ней соратницы, сподвижницы?

FaFly Нет.Ни в коем разе не сподвижницы! Все та же песня - доносы мелкие, палки в колеса. Человек не меняется. Просто начальство наше приболело, не до глупостей. А с моей стороны - изменение отношения к ней. Я поняла, что человек глубоко обижен жизнью, оттого и га*но лезет непомерно. Она не только нас - коллектив - задрала, она и посетителей наших унижает и думает, что унизив человека она возвышается. Только она падает ниже и ниже. Я поняла так же, что раньше, остро реагируя на ее выпады, я кормила ее своей энергией под завязку (тем самым я пыталась "улучшить" ее). А теперь я позволяю ей быть такой, какая она есть. И она показывает себя во всей красе, что делается видно всем. А у меня есть "антивампир"

Сообщение отредактировал ЛавЛав - Среда, 13.03.2013, 22:54

ЛавЛавДата: Среда, 13.03.2013, 22:54 | Сообщение # 581
Белый Магистр
Mentality
Цитата (Mentality)
"Следует это сделать на одном носителе в две строчки. Сверху "Излом", ниже " Высокую должность"

А вот это очень интересно. Надо испробовать обязательно. Спасибо за совет!

ЛавЛавДата: Среда, 13.03.2013, 23:03 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Цитата (Beautiful_Witch)
ЛавЛав, я думаю, что это вариант! Главное правильно оговорить! Мне очень понравилась работа этого става.

А вот с оговорами у меня беда. Я по три дня их сочиняю - добавляю и отнимаю слова. Сразу не могу сформулировать почему-то shy

ВейлаДата: Четверг, 14.03.2013, 00:05 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (ЛавЛав)
А вот с оговорами у меня беда. Я по три дня их сочиняю - добавляю и отнимаю слова. Сразу не могу сформулировать почему-то

Тоже самое :пичальбида:

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FaFlyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:04 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (Вейла)
пичальбида:

да, вы просто счастливчики, если всего ТРИ ДНЯ творческих терзаний, и привалит вам счастье. Я вот три мес. ходила с "Открытием путей" от Ловушки и практически нулевой результат. Ну есть какая-то движуха по направлению, из серии "лед тронулся", но до открытия-то путей еще ооооочень далеко. Я вот все больше убеждаюсь, что есть даже не работы, а авторы, которые тебе близки, и соответственно будет эффект, а есть ну не подходят и все тут

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LuckyLineДата: Четверг, 14.03.2013, 21:48 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
FaFly, а диагностика?
Я обожаю работы Кантаса, но Отменяющим пользуюсь регулярно и успешно, а Изменяющий мне не подошел.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.03.2013, 21:50

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.