|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Lubov78 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:36 | Сообщение # 571 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, подскажите,Ансуз Уруз Йер Ансуз или Феху Соул Отал Вунье больше подойдет в случае если новая работа, в которой заработок происходит в % и имеет конкурентную особенность. В данном случае, цель успеха на новом поприще...чтобы в ближайшие сроки осуществилась у конкретного человека сделка (а значит будет и зарплата). и если не трудно, подскажите правильный оговор к рунам. Может данные формулы можно чем то добавить или изменить для достижения цели успеха на работе? и подскажите, при оговоре нужно последовательно называть каждую руну? спасибо за ранее...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:44 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Девочки, подскажите кда лучше наносить Рунный ряд "Высокое место" на свое фото, на себя или просто на лист бмаги с описанием желаемой должности?
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:06 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| VikiVS, я писала на фотографии, активировала дыханием. Результат через 2 месяца. Получила постоянное место работы в организации где работала на декретном месте.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:48 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Девочки, привет всем. Нужен совет. На работе грядет кадровая перестановка. О соседнем отделе уходит дама в декрет, а в нашем выходит. Та, что выходит - жена нашего сервис-инженера, то есть "блатная". Я как специалист, лучше и опытнее, но за моей спиной такой горы нет. Я одна у нас в отделе не "великая". Могут меня перекинуть в другой отдел. А я туда не хочу, я там уже работала, там и зарплата меньше, и морально тяжело., Я там уже имела счастье помучиться, пока наша дама между декретами изволила работать. Поэтому мне все и говорят, что я подменный специалист. Мадам выходит - меня швыряют в другой отдел со словами - ну ты же понимаешь, у нее муж и дети маленькие. Я все понимаю, но если она решилась на третьего малыша, значит мне теперь на нее молиться? у меня свой ребенок есть, мне о нем надо заботиться, а не о ее детях -у них папа очень хорошо зарабатывает. Хочу свое место иметь. В своем отделе. Может мне "Высокое место" попробовать? Или что-то еще посоветуете, девочки.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:09 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| ЛавЛав, я думаю, что это вариант! Главное правильно оговорить! Мне очень понравилась работа этого става.
|
|
|
|
Mentality | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| ЛавЛав, у Cantasa есть ряд Высокий забор. Он на то что бы сохранить за собой имеющуюся должность/работу. Посмотрите, возможно Вам подойдет.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:43 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
| Mentality, с "Забором" я уже хожу. . Просто , думаю, не пора ли мне вырасти? Мне уже раз предлагали место старшего, я тогда отказалась, потому что не справилась бы - я с мужем разводилась, тяжело и нервно, не до работы было. А теперь я дозрела. И если бы я стала старшей - вопрос с моими переводами отпал бы сам собой.
Сообщение отредактировал ЛавЛав - Среда, 13.03.2013, 19:44 |
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:33 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ЛавЛав, приветствую, стесняюсь спросить, но интересно, а где же твоя столь популярная в прошлом начальница, с которой ты вела затяжную войну. неужеши стали с ней соратницы, сподвижницы?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Mentality | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:14 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| ЛавЛав, Cantas еще отмечал что можно вместе использовать два става "Снять излом судьбы" и "Высокое место/должность". Цитата: "Следует это сделать на одном носителе в две строчки. Сверху "Излом", ниже " Высокую должность"
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:51 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
| Цитата (FaFly) стесняюсь спросить, но интересно, а где же твоя столь популярная в прошлом начальница, с которой ты вела затяжную войну. неужеши стали с ней соратницы, сподвижницы? FaFly Нет.Ни в коем разе не сподвижницы! Все та же песня - доносы мелкие, палки в колеса. Человек не меняется. Просто начальство наше приболело, не до глупостей. А с моей стороны - изменение отношения к ней. Я поняла, что человек глубоко обижен жизнью, оттого и га*но лезет непомерно. Она не только нас - коллектив - задрала, она и посетителей наших унижает и думает, что унизив человека она возвышается. Только она падает ниже и ниже. Я поняла так же, что раньше, остро реагируя на ее выпады, я кормила ее своей энергией под завязку (тем самым я пыталась "улучшить" ее). А теперь я позволяю ей быть такой, какая она есть. И она показывает себя во всей красе, что делается видно всем. А у меня есть "антивампир"
Сообщение отредактировал ЛавЛав - Среда, 13.03.2013, 22:54 |
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:54 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
| MentalityЦитата (Mentality) "Следует это сделать на одном носителе в две строчки. Сверху "Излом", ниже " Высокую должность" А вот это очень интересно. Надо испробовать обязательно. Спасибо за совет!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:03 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
| Цитата (Beautiful_Witch) ЛавЛав, я думаю, что это вариант! Главное правильно оговорить! Мне очень понравилась работа этого става. А вот с оговорами у меня беда. Я по три дня их сочиняю - добавляю и отнимаю слова. Сразу не могу сформулировать почему-то
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:05 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (ЛавЛав) А вот с оговорами у меня беда. Я по три дня их сочиняю - добавляю и отнимаю слова. Сразу не могу сформулировать почему-то Тоже самое :пичальбида:
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:04 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (Вейла) пичальбида: да, вы просто счастливчики, если всего ТРИ ДНЯ творческих терзаний, и привалит вам счастье. Я вот три мес. ходила с "Открытием путей" от Ловушки и практически нулевой результат. Ну есть какая-то движуха по направлению, из серии "лед тронулся", но до открытия-то путей еще ооооочень далеко. Я вот все больше убеждаюсь, что есть даже не работы, а авторы, которые тебе близки, и соответственно будет эффект, а есть ну не подходят и все тут
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:48 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, а диагностика? Я обожаю работы Кантаса, но Отменяющим пользуюсь регулярно и успешно, а Изменяющий мне не подошел.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.03.2013, 21:50 |
|
|
|
|