Работа. Карьера. Продвижение
|
|
ЛавЛав | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:01 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Цитата (FaFly) если всего ТРИ ДНЯ творческих терзаний, и привалит вам счастье. ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была бы -песня бы! Три дня сочинений! А на пятый день вдруг понимаешь, что главную мысль родил только сейчас! Иногда туго идет написание оговора -я бросаю это дело до появления светлых мыслей. ТОлько тогда начинаю "носить обновку"
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:24 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (ЛавЛав) ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была бы -песня бы!
LifeLine, вот иногда хочется и все- без всяких диагностик) Я потом в процессе смотрела, показывало, что процесс идет. Получается, что подготовила почву этим ставом, так что работаем дальше) А у меня Отменяющий на ситуацию сработал, а вот на себя - нет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:42 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, если честно, для меня лучшая диагностика - интуиция. Вопросы я задаю, когда чувствую, что "вроде бы подойдет, а вроде бы и не совсем...".
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (LifeLine) для меня лучшая диагностика - интуиция
золотые слова
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 15.03.2013, 05:51 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, мы с тобой сейчас народ плохому научим. Правильно, конечно, применять формулы, предварительно сделав диагностику любыми доступными средствами.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:07 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (LifeLine) для меня лучшая диагностика - интуиция. Трудно поспорить... Но в последнее время общение с разными видящими вызвало такие мысли, что зачастую это чувство бывает очень обманчиво. Так что лучше посоветоваться со своим подсознанием при помощи подручных инструментов))) ИМХО, разумеется...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:09 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Вейла) Трудно поспорить... Но в последнее время общение с разными видящими вызвало такие мысли, что зачастую это чувство бывает очень обманчиво. Так что лучше посоветоваться со своим подсознанием при помощи подручных инструментов))) ИМХО, разумеется... а я очень часто доверяю своему внутреннему другу, не подводил-тьфу тьфу тьфу,когда нет под рукой рун или маятника-доверяю интуиции и хранителю, ....но это уже не в тему здесь, а то по попе та- та админ сделает за флуд))))))))))))))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:19 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| анид, у всех она развита по-разному. Моя иногда любит пошутить и поприкалываться.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 15.03.2013, 18:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:44 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
| Девушки, привет всем! Вот хочу узнать, было ли такое у кого. Я как-то ранее писала про "Табу", которая мне помогла справиться со своей любимой начальницей (правда,на время) А вот второй раз не подействовало, все осталось по прежнему. Теперь возникла острая необходимость нейтрализовать ее, так как она снова мне изподтишка нагадила. Я ( и еще двое из трех сотрудниц) уже очень хочу, чтобы она убралась из нашего отдела совсем, потому что она ведет себя, как "засланный казак", а плоды трудов своих валит на меня. Офис наш говорит- ну она больна, одинока, типа-пожалейте ее. Нет больше сил. Что можно сделать, чтобы она ушла на другое место что-ли.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:06 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| [b]ЛавЛав,[/b] у меня работает изгоняющий крест Наутиз и Райдо.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 22.03.2013, 21:08 |
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:18 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
| Златоцвета, спасибо. Надо изучить его поподробнее. И главное с оговором не ошибиться.
|
|
|
|
Mentality | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:45 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| ЛавЛав, у ShadowCat есть модификация изгоняющего креста. Я пользовалась, работало. Вот что пишет ShadowCat: За основу взяты всем известные: вязь ИК Райдо+Наутиз и став Иса-Райдо-Иса. Как известно у ИК есть побочное воздействие, а именно то, что уходит тот, кто слабее. Дабы избавиться от этого минуса, я решила поэксперементировать и создать вязь которая изгонит того, кого надо, в любом случае, а так же не позволит вернуться назад. И шутливая виса: Счастливо, с флагом на перевес Уходишь от нас Ты прямо в лес Взрывая дороги Сжигая мосты Закрываешь возможность Обратно придти
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:47 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
| Mentality! Вот вам спасибо, а то два часа по форуму ищу формулу. А тут и намерение сразу и виса.
|
|
|
|
Mentality | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:54 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| ЛавЛав, изображение, плз, найдите в инете. Став в виде "снежинки", есть 1й и 2й план.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:23 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
| Mentality, спасибо. Все продумала, решилась и достала одну руну. Выпала -Лагуз. "Плывите в потоке событий и не сопротивляйтесь. " Думаю, что я на правильном пути.
|
|
|
|