Работа. Карьера. Продвижение
|
|
VikiVS | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, попробую зеркальную защиту...
|
|
|
|
Ciel | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:41 | Сообщение # 617 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Не могу найти рунную формулу, чтобы быстро всю работу переделать.. была ведь где-то! Помогите, у кого в копилке есть..
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:34 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Для Мира 66
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:18 | Сообщение # 619 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| анид, вы не могли бы написать для чего эта формула Извините Анид, я уже нашла))))) это "в помощь соискателю"
Сообщение отредактировал ЮлиМули - Четверг, 27.06.2013, 03:21 |
|
|
|
Welen | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:09 | Сообщение # 620 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в моей ситуации: у меня есть работа, но мои должностные обязанности меня не устраивают (как и зарплата). Хочу перейти в дружественный отдел, но как-то мне не удается... Подхожу к начальнику со своими наработками, задание дать или дополнительную работу по интересующему направлению, а он игнорирует мои просьбы, заваливает моей повседневной рутиной и все. И вот думаю я, а стоит ли биться в закрытую дверь или пытаться искать новую? Не знаю, как лучше поступить и какой став использовать: поиск новой или продвижение по старой работе? Может есть что-то универсальное вроде поиска идеальной должности? Спасибо!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:54 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Welen, прежде чем использовать руны вам все же прийдется определиться чего вы хотите: продвижения на старой или поиск новой работы. На первых страницах темы и в архиве много дано всего и обсуждения есть, почитайте, посмотрите, может и определите свою цель.
P.S. а то как в сказке: поди туда не знаю куда и принеси то не знаю что...
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Четверг, 11.07.2013, 21:55 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:09 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Ciel, Цитата Не могу найти рунную формулу, чтобы быстро всю работу переделать.. была ведь где-то! Помогите, у кого в копилке есть.. Прилежный работник феу-кано-ингуз-соуло Эта?
|
|
|
|
Welen | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:17 | Сообщение # 623 |
Любопытствующий
| Добрый день! Да дело в том, что у меня вообще-то есть определенная цель - вернуться на старую работу, откуда я была сокращена во время кризиса... Но не нешла формулы на возвращение на старое место (может, конечно, плохо искала). Да и не советуют у рун просить работы в конкретной организации... Вот и не знаю, что конкретно делать, какую формулу применять Свою нынешнюю работу нашла с помощью рун, но вот формулу не помню, ибо листик пропал...
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:49 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Welen, если хотите вернуться на старую работу и на определенную должность можно попробовать став Кантаса "Высокое место". Надеюсь, что с рунами вы знакомы не шапошно и знаете как и что делать.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Welen | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:24 | Сообщение # 625 |
Любопытствующий
| Coronete, спасибо большое! Попробую. В рунах я не большой специалист, пока только учусь, да и прибегаю к ним только когда другого выхода не вижу. Результаты есть, но пока не на 100%. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:35 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Став "Зерно" от Монтана,
"Неизбежный успех"(автора не знаю)
Это руны пути и формирования, энергии. Формула простая и идеальная в своей простоте! Рабочие руны: Тейваз-Райдо Хорошо помогает в поиске работы. Формула работает на 99%. Один процент даю на откровенные косяки со стороны клиента. Нужно сию формулу нанести на свое тело (как правило, используем запястье или предплечье левой руки) и оговорить срок исполнения желания. Обычно нужная работа находится очень быстро, буквально в течение 1-2 недель.
Читал отзывы, что применяли успешно формулу даже для сдачи экзаменов в ГАИ. Так что широта применения формулы откровенно радует. Главное составить соответствующий оговор и вперед!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 16.07.2013, 09:43 |
|
|
|
Ciel | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:09 | Сообщение # 627 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| JFlower, да, эта, спасибо! Только я никак не вижу в этой вязи Ингуз..
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:17 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Цитата (Ciel) JFlower, да, эта, спасибо! Только я никак не вижу в этой вязи Ингуз.. вы ее не видете, но она есть...как в анекдоте, улыбнуло. Можете картинку выложить?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:04 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Ciel, ингуз часто в виде ромба изображают. Нашли теперь?
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:33 | Сообщение # 630 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| "Неизбежный успех"(автора не знаю)
Это руны пути и формирования, энергии. Формула простая и идеальная в своей простоте! Рабочие руны: Тейваз-Райдо Хорошо помогает в поиске работы. Формула работает на 99%. Один процент даю на откровенные косяки со стороны клиента. Нужно сию формулу нанести на свое тело (как правило, используем запястье или предплечье левой руки) и оговорить срок исполнения желания. Обычно нужная работа находится очень быстро, буквально в течение 1-2 недель.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|