Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:08 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| FelizQuerida, еще советуют диагностику формулы перед применением провести, а вдруг вам не подойдет. Тоже об этом стоит подумать
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
BDLV | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:29 | Сообщение # 647 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Подскажите, что сделать чтоб показать себя хорошо на испытательном сроке и чтоб после него взяли на работу
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:55 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| BDLV, Посмотрите первые страницы темы, на самой первой есть ссылка на архив форума этой темы. Вы найдете очень много формул, которые вам помогут. Вот когда вы их выберете и не сможете определиться - тогда пожалуйста за советом. Не ленитесь и все получится!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
FelizQuerida | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:15 | Сообщение # 649 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Coronete, применила уже. Вроде бы разговор с руководителем хорошо прошел. Сейчас СБ проверяет меня ) а диагностика формулы каким образом проводится? Где об этом можно почитать?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:16 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Цитата (FelizQuerida) применила уже. Вроде бы разговор с руководителем хорошо прошел. Сейчас СБ проверяет меня ) а диагностика формулы каким образом проводится? Где об этом можно почитать?
вот где почитать - точно не скажу, т.к. не знаю. Я вытаскиваю 3 руны и смотрю подходит или нет.
Может анид знает, нужно подождать, когда она на сайте появится
|
|
|
|
alena27_04 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:38 | Сообщение # 651 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте.Дорогие Волшебницы. Нашла этот сайт и не могу оторваться. Хотела спросить..У моего друга проблемы в бизнесе-постоянные суды...Хотела ему помочь, так как он мне помогает(нашел для меня врачей которые помогут поправить здоровье)...
Как ему можно помочь? Какие руны сделать?
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:43 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (FelizQuerida) Coronete, применила уже. Вроде бы разговор с руководителем хорошо прошел. Сейчас СБ проверяет меня ) а диагностика формулы каким образом проводится? Где об этом можно почитать? есть много способов диагностики, тут все зависит от того с чем вы работаете,-это могут быть руны, таро, маятник, духи, ясновидение...и т.д.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:45 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| alena27_04, сначала необходима диагностика,а потом уже по результату смотреть что необходимо вашему другу
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:21 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| alena27_04, сначала надо сделать диагностику на негатив у вашего друга....способов много: и руны,и маятник,и таро....наши практики действительно Маги и Волшебницы!!!....есть специальные разделы...а в кадом есть темы...просмотрите их на форуме и выберете для себя,то что вам ближе.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:24 | Сообщение # 655 |
Почти Философ
| анид, пока писала ответ,вы уже ответили,а у меня не показало еще...рада,что наши мысли совпадают !
|
|
|
|
omg | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:25 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Добрый день. Использовала формулу от Прозерпины "Хочу работу и денег". В итоге позвали на старое место работы, а не туда, куда я оговаривала, но должность та же. В принципе, я очень довольна результатом. В душе и хотелось туда вернуться, думаю руны это почувствовали. Но теперь мне предстоит понравиться начальнице. Работать я умею, очень ответственная, даже чересчур, но нужно некоторое время, чтобы понять производство, а ей нужно, как говориться, все и сразу. Поэтому очень переживаю по этому поводу. Может использовать "Морок"? А еще предстоят экзамены, чего тоже очень боюсь, ибо там все зависит от настроения экзаменаторов. Что в моем случае можно использовать?
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:58 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
| omg, на себя Солнышко от Баньши, БД и Тюр речей перед экзаменом
Тюр Речей
Состоит из рун Kano Ansuz Nauthiz Teiwaz Jera
Помогает добиться своего с помощью устного или письменного слова - уболтать и получить от этого выгоду.
Сообщение отредактировал Majram - Четверг, 26.09.2013, 21:02 |
|
|
|
Mechta23 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:05 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| omg, а может "Прилежный работник" попробовать? Вам же нужно быстрее вникнуть в процесс работы, а он и усвоить быстрее поможет и учителей "привлечет" (ИМХО)
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:35 | Сообщение # 659 |
Почти Философ
| Цитата мне предстоит понравиться начальнице. Работать я умею, очень ответственная, даже чересчур, но нужно некоторое время, чтобы понять производство, а ей нужно, как говориться, все и сразу. Поэтому очень переживаю по этому поводу. это говорит,что omg работать умеет,только чуть не хватает уверенности перед новым руководством...надо, чтобы ей доверяли...вот поэтому БД....Солнышко,чтобы настроение было...ведь улыбка порой творит чудеса ...а уж на экзамене и вовсе сразить всех
|
|
|
|
omg | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:33 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Спасибо. Уверенности действительно нет, и дочь в меня пошла этим. А прилежная я точно, вникаю в каждую мелочь, что бы нормально работать. Иногда это даже мешает. А можно спросить БД-это безграничное доверие? И еще, вчера при увольнении с прежней работы использовала Соуло-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации. Увольнение прошло быстро(там просто такого не бывает), даже расчет дали в этот же день, что было странным, ибо в практике у них мучать ожиданием уволенного несколько месяцев, и то не факт, что получишь. Единственное, что рассчитали по-белому, но это тоже для них норма. Иногда совсем без денег увольняют.
|
|
|
|