Суббота, 23.11.2024, 19:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
MajramДата: Среда, 27.11.2013, 19:34 | Сообщение # 676
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
Скрытый текст
2 Fehu (прям. и зерк) – как всегда классика;Othala - бизнес или продавец, который товар продает;4 Ingwaz - подарки, прибыль;Gebo - клиентыSowilo - высвечивает товар и самого продавца в выгодном для продажи светеJera - постоянно и как движок ставаRaidho - любыми комфортными (законными) путямиKenaz - в дом и кошелек оператора

Шаблон оговора для продажи движимого и не движимого имущества:Д.Р.С. приносит в жизнь «..» удачу в любом виде продаж движимого и не движимого имущества, с выгодой для «..».Д.Р.С. приносит конкретно запрашиваемые при сделках блага «..».
Шаблон оговора для продажи товара(или своих услуг):Д.Р.С. привлекает, высвечивая товар с выгодной для «..» стороны, привлекая клиентов, которые покупают товар (указать что продаем…и даже Ваши идеи и пр.),принося прибыль «..», любым комфортным для «..» способом и путями, и делая это постоянно для него.Д.Р.С. работает с легкостью и комфортом, принося «..» удачу и везение.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

WelenДата: Четверг, 28.11.2013, 17:24 | Сообщение # 677
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день! Делюсь результатами работы со ставом "высокое место".
Сделала став на дереве, сделала подношение Одину, попросила помочь с получением должности и дальнейшим продвижением в ближайшие 5 лет и через 2 дня слегла с пневмонией. 
Совпадение или нет, не могу однозначно утверждать, но стоило мне только выйти с больничного, начальник предложил дополнительное задание, выполнение которого дает мне право на повышение.
Я очень обрадовалась и с энтузиазмом взялась за выполнение (от основных обязанностей меня никто не освобождал).
Прошло уже около месяца, как задание выполнено, о переводе речи нет. На вопрос о том, когда сие произойдет, начальник отвечает, что скоро, и выдает работу и по старой должности и по новой...
Уважаемые метры, может подскажите, каким образом действовать дальше? 
Спасибо большое!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:12 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Девочки, подскажите, что надо сделать, какую формулу применить, чтобы мастер доделал нам дверь. Работу начал, а никак завершить не хочет. Осталось немного, у него времени всё нет. Набрал кучу заказов , у всех такая с ним проблема. Работу начинает -до конца не доводит.
Ругаться , судиться не хочется.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

MajramДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:16 | Сообщение # 679
Почти Философ
Любимица_Удачи, попробуйте Ускоритель от Ловушка  smile ....

BruzzДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:34 | Сообщение # 680
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Любимица_Удачи, из рун можете попробовать "призвать к совести" с оговором на выполнение работы.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

Сообщение отредактировал Bruzz - Воскресенье, 08.12.2013, 11:37

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:26 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
MajramBruzz,простите, но не подскажите , как правильно всё сделать, чтоб всем было хорошо, а мастер сделал своё дело.
Спасибо вам огромное.
У меня похожая ситуация(((

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Понедельник, 09.12.2013, 13:27

FaFlyДата: Вторник, 10.12.2013, 15:54 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Лея-Прекрасная,
у  меня тоже была похожая ситуация. Взяла формулу принуждения с Лагузами, написла четкое намерение и активировала сожжением. Причем я была в одном месте, должны были делать в другом, на тот момент "мастер" пропал, нетууу, зато объявился его брат и все сделал...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 10.12.2013, 15:55

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 10.12.2013, 19:33 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
FaFly
Цитата FaFly ()
"мастер" пропал, нетууу, зато объявился его брат и все сделал...
Класснооооооооо!
Я тоже так хочу.))) А то достало уже всё.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:01 | Сообщение # 684
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
Девочки, помогите пожалуйста советом. Я хочу помочь своему молодому человеку с работой. У него два высших образования, но мы увы живем в таком регионе, где без блата никуда..((( какую формулу я могла бы использовать на получение или поиск работы для него, но...так чтоб он не знал...боюсь он отнесется скептически к этому, а я уже пробовала работать с рунами и верю в их силу, мне помогали. и как мне ее использовать...нанести на его изображение? будет ли работать если он об этом не знает и соответственно ни приложит каких то усилий...т.е. мне нужно чтоб работу ему предложили по его специальности..извините если все путано написала...надеюсь на вашу помощь

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:11 | Сообщение # 685
Почти Философ
angelika_0707, попробуйте
-- Ключник ОТ Kavvira

Став был создан для поиска и нахождения работы. Для весьма распространенной ситуации, когда человеку места, куда берут, не подходят, а вакансий, которые подошли бы по всем параметрам даже не наблюдается. Став рассчитан на то, что бы искомое (допустим работа) нашло вас. Это не значит, вы можете лечь на диван и ждать, пока к вам придет ваша работа, но зато став может запросто сработать так, что вас сам найдет работодатель, причем именно нужный, подходящий вам на все сто процентов.

При оговоре четко сформулируйте, что именно вы ищите, до мелочей. Став может использоваться не только для поиска работы, но и, допустим, подходящей квартиры. В целом, если вы никак не можете найти нечто, что полностью соответствует вашим требованиям, то этот став вам поможет.

Рабочии руны: Ансуз, Гар, Феу, Соулу, Вуньо, Наутиз. Вторым планом проступают две Райдо (что бы ваш путь и путь искомого совпали, вы нашли друг друга).

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:18 | Сообщение # 686
Волшебник
Majram, спасибо Вам огромное   даже не ожидала такого быстрого ответа...попробую обязательно) вы правда ВОЛШЕБНИЦЫ

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:23 | Сообщение # 687
Почти Философ
angelika_0707, а другу своему ничего не говорите...просто делайте...внимательно над оговором подумайте...на его фото надо нанести став...и главное - прочь сомнения!...Удачи!!!

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:29 | Сообщение # 688
Волшебник
спасибо)))а можно еще вопросик?   немного не в эту темку, но там пока никто не ответил, может вы подскажите...я сама занимаюсь торговлей, хочу использовать одну из формул на развитие бизнеса и привлечение дохода, формулу хотела на нести на журнал куда записываю приход товара и то что продано за день...можно ли так сделать...это ничего что там там и приход товара и его продажа...боюсь напортачить что нибудь)

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:35 | Сообщение # 689
Почти Философ
angelika_0707, зачем на журнал?...лучше на себя любимую  smile ..ваш бизнес,ваш доход,ваши покупатели,ваш товар...

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:38 | Сообщение # 690
Волшебник
спасибо большое)))))))так и буду делать

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.