Суббота, 23.11.2024, 16:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
FaFlyДата: Пятница, 21.02.2014, 00:09 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
zeta-zeta
посмотрите в темах "Намерения" здесь. Много полезнх намерений выложено. Достаточно один раз, но с чувством) Я избегаю "не" в намерениях.
Напишите- пропускает мою собственную магию. Или выложите в соответствующей теме свое намерение для корректировки знающих...
Странно как-то изучение рун приостановил, а использование не приостановил)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

СентябринкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:49 | Сообщение # 707
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
На работе зам.директора достала своими придирками и в открытую говорит что собирает на меня компромат, настраивает директора против меня. А мне нельзя эту работу терять,не на кого надеяться кроме себя. Помогите, как нейтрализовать ее негатив?Спасибо.

ВеданaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:27 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Сентябринка, Высокий забор Кантаса Вам в помощь.

СентябринкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:55 | Сообщение # 709
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Веданa, спасибо большое за совет.Обязательно воспользуюсь.

riverkДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:26 | Сообщение # 710
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
Ребятки, доброго. Занялся ставками - по теории одной, + по прогнозам, проходимость высокая. Люди при мне капитал умножают, действительно работает. Не какие-то супер секретные теории, простой анализ. 
Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета. В частности не проходили ставки. 

Вот хотелось бы руну какую-то получить на приумножение капитала, на прибыль и т.д.
Подскажите, пожалуйста. 

Может, тут еще на удачу что-то..Не знаю. Я ситуацию описал, помогите, пожалуйста.

Вкратце процесс происходит так: люди публикуют прогноз, я ставлю, все. Ничего сложного.

Но я и не против любого другого способа увеличения капитала.

анидДата: Вторник, 04.03.2014, 06:32 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата riverk ()
Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета.
диагностика необходима

Цитата riverk ()
Вот хотелось бы руну какую-то получить на приумножение капитала, на прибыль и т.д.
здесь необходим комплекс а не просто одна руна,ей вы мало что решите

Цитата riverk ()
Но я и не против любого другого способа увеличения капитала.
можно съязвить?!)- а работать не пробовали?
халявы в нашей жизни не бывает, за то что с неба падает,забирают родное и близкое,просто так вам никто ничего не даст, взамен за удачу и богатства люди платят здоровьем,счастьем и своими близкими людьми......

Реклама
elderberryДата: Вторник, 04.03.2014, 10:07 | Сообщение # 712
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
riverk,  к сказанному анид (с чем я полностью согласна), хочу уточнить, что капитал - не только деньги. Поэтому можно задуматься кардинально о другом способе затраты энергии. И напомню о равновесии, сколько энергии вложили на получение, столько и получили.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 04.03.2014, 11:21

riverkДата: Вторник, 04.03.2014, 22:42 | Сообщение # 713
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
Спасибо за отклики.

Анид, касаемо последнего.  Тут расчеты, а не удача. Не идут победы за счет удачи, значит и кармического долга не будет.

elderberryДата: Среда, 05.03.2014, 15:33 | Сообщение # 714
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
riverk, прошу прощения, что встряла в разговор.
Но это Вы пишете о везении/удачи
Цитата riverk ()
Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета

Если это просто расчеты, значит Вы всего лишь где-то просчитались, и всё будет хорошо и без Рун smile

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 05.03.2014, 15:37

dashahotДата: Среда, 05.03.2014, 23:32 | Сообщение # 715
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Доброго вечера всем!Надеюсь на вашу помощь!Я хочу помочь мужу с работой,дело в том что он будет расклеивать объявления на поиск клеентов.я хочу что бы ему попались хорошие клиенты и прибыльная работа(строительство),какую формулу мне можно использовать?И где ее разместить, и самое главное как правильно оговорить?И нужно ли на него защиту ставить?Прошу прощения если как то не правильно поставила вопрос,я в этом деле новичок!

FreshnessДата: Суббота, 22.03.2014, 17:32 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Ребята, может кто-то использовал формулу при приеме на работе, надо что-то такое, чтобы конкурс пройти на должность. Кандидатов много, будет аттестация после которой лишь 2-их возьмут на работу! Очень хочу получить это место, что бы такого можно было применить из рунических формул? Я имею ввиду помимо формулы на первой стр. Феху-Манназ-Тейваз-Вуньйо, может кто-то уже использовал и есть хорошие отзывы?

Мой мир заботится обо мне.

Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 22.03.2014, 17:43

FaFlyДата: Суббота, 22.03.2014, 22:26 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Freshness,
если это для вас значимая цель и имеется сильная мотивация для получения, могу посоветовать "Прямо в цель" AMG, Velya, Серый Ангел. Посмотрите...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 23.03.2014, 20:51

FreshnessДата: Суббота, 22.03.2014, 23:23 | Сообщение # 718
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
FaFly, благодарю)) а как вы думаете, достаточно будет одного этого става, и вместе с ним не добавлять другие формулы, например удача(auja)?

Мой мир заботится обо мне.

Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 22.03.2014, 23:33

GASMIN10Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:26 | Сообщение # 719
Любопытствующий
Благодарность: 0
здравствуйте я недавно изучаю руны я не могу найти работу и все пошло на перекосяк и все плохо помогутли эти руны феху-соул-одалья-винья, или айваз-ансуз-гебо-феху-тейвази когда и куда их писать чтоб быстрей найти работу и какие слова надо говорить.всем спасибо за помощь

GASMIN10Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:54 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Благодарность: 0
Freshness, здравствуйте я недавно изучаю руны я не могу найти работу и все пошло на перекосяк и все плохо помогутли эти руны феху-соул-одалья-винья, или айваз-ансуз-гебо-феху-тейвази когда и куда их писать чтоб быстрей найти работу и какие слова надо говорить.всем спасибо за помощь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.