Работа. Карьера. Продвижение
|
|
анид | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:43 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| GASMIN10, ну во первых диагностика нужна-почему все наперекосяк то у вас пошло? во вторых вам сюда FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
|
|
|
|
groza1978 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:27 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| shark, Подскажите а как активировать. формулу для успешного поиска работы
ученик
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:03 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата groza1978 ( ) Подскажите а как активировать. формулу для успешного поиска работы Вам в FAQ
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:25 | Сообщение # 724 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Девушки, мне надо чтобы руководство продлило со мной контракт на работе, нужна ваша волшебная руническая помощь Спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:58 | Сообщение # 725 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Сентябринка, Высокий забор от Кантаса Вам в помощь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
lapatylechka_lili | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:10 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Прошу помощи для новичка! Выручайте, уважаемые волшебники. Нахожусь в активном поиске работы. Сделала рунную формулу Эйваз-Феху-Гебо-Ансуз-Тейваз, пошла на собеседование. Там говорят, будем выбирать из двух кандидатур. Я в их числе. Люди будут нужны через неделю-две. Ждите, перезвоним. Нахожусь в подвешенном состоянии. А работа подходит по всем параметрам, как и оговорила. Что сделать, чтобы именно меня утвердили на должность?
|
|
|
|
Лючия | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:52 | Сообщение # 727 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| Уважаемые феюшки, здравствуйте! Как выдумаете, помогут ли руны пива остаться на работе в условиях сокращений, если намерить как защиту и от увольнения/сокращения? И какие еще формулы можно использовать с этой целью? Спасибо!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:15 | Сообщение # 728 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Лючия, именно для такой ситуации есть Высокий забора Кантаса
|
|
|
|
juliettag1r | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:43 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Подскажите, пожалуйста! Руны ускоренного получения гражданства! Все документы в порядке, но 1,5 года ожидать! Может есть руны для ускоренного рассмотрения моих документов. Заранее, спасибо! Не нашла другой темы для моего вопроса!
юлия
|
|
|
|
Айли | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:48 | Сообщение # 730 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девушки, подскажите. Есть один заказчик, мучаем с ним проект уже больше года, сам не знает чего хочет, постоянно меняет решения и не может утвердить заказ. Измучил ужасно уже. Может есть какая-то формула, чтобы поскорей принял решение и закрыть уже проект этот.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Ахахушка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:36 | Сообщение # 731 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 25
| Цитата 8) формула на закрытие дороги конкурентам-Иса Райдо Иса Куда наносить эту формулу????
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:05 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Добрый день всем!!!! Ситуация такая: ищу работу, намеревала формулы на поиск работы, потом через некоторое время на удачу (все их уже отпустила), сейчас работает став неизбежный успех. Предлагают работу, но все не то. Везде меня что-то не устраивает. Скажем так, где мне очень нравится не берут, шарашкины конторы с руками ногами готовы взять. Формулу на поиск работы намеревала на крупную организацию. Вот думаю руны ведь могут обидеться да? Работу они мне находят, а я сама артачусь. Что делать? Хочу в хорошей организации работать. Отпустить все, сделать чистку и заново?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:30 | Сообщение # 733 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Fee4ka, Верно. Руны свое дело делают. И они не повинный в том, что ваше душевная предрасположенность к шарашкиным конторам, сочетается с придворной спесивостью и заносчивостью. Но победителями не рождаются, ими становятся... И между Иваном Дураком и Царевной с пол-царством в придачу, обычно пролегает путь длиной в тридевять земель, с чередой событий, которые, по сути - ложь, но в них намек.. Вы много людей знаете которые бы начинали сразу с реализованной мечты? Я не знаю таких. Им некуда было бы развиваться. Не к чему идти. Только катиться вниз. Что и происходит с мажорами, олигаршатами, и прочими наследничками кому все падает с неба. Если они не готовы, если у них недостает опыта и умения, чтобы справляться с запущенной папочкой (дедушкой) энергией, махиной унаследованного дела, а тем более если и интереса к этому у них нет, или он не привит с детства, то такие наследнички быстро теряют все, влезают в долги, становятся алкашами, наркоманами или приходят к суициду. В любом случае, человек теряет все. Если у него нет внутренней способности или готовности двигать этот поток энергии и впредь. Поэтому начинайте с малого. Раскачать что то маленькое и хлипкое намного проще, чем оседлать уже налаженную лавину.
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:39 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Анечкин, да спасибо, есть над чем подумать.
|
|
|
|
Nora-N | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:17 | Сообщение # 735 |
Любопытствующий
Благодарность: 15
| Здравствуйте, у меня такая ситуация: взяла формулу на поиск работы, намерила ее. Срок окончания формулы еще не наступил, но я была на собеседовании и мне в принципе все понравилось ( хотя были отклонения от моих намерений, но они меня не смущают) и работодателю я вроде бы подошла. Сказали, что перезвонят. Звонка нет, и я в непонятке: то ли руны считают, что эта работа не для меня, то ли я с намерением что то напортачила. Мой вопрос вот в чем: может мне еще одну формулу подобрать именно на данную работу в данной организации, или все же подождать окончания работы первой формулы? а потом уже дальше действовать?
|
|
|
|