Привет всем! С помощью рун и конечно же консультацией практиков получила работу в прошлом году, за это большое спасибо терь у меня другая проблемка у нас будет сокращение, не хотелось бы быть в списке сокращенных. Что можно сделать в такой ситуации?
Да, меня тож эта темка интересует - папе дали уведомление, что в скором будущем будет сокращение в их отделе!! Он очень переживает, 5 лет до пенсии, а на этой работе он уже 35 лет работает. Хотелось бы ему как-то помочь. Я любимая жена своего мужа Все происходит с пользой для меня и моих близких.
Айек, Анюка, Например, попробуйте Соуло-Дазаг-Вуньо (сайт Ош) Благоприятный выход из ситуации. или Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо- Победа при конкуренции, в т.ч. на рабочее место Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Айек, Анюка, еще один вариант. Победа в любой конкурентной борьбе: на левую руку Соулу-Соулу-Тейваз, на правую Эйваз-Уруз-Отал-Соулу. Учись у тех, кто знает, что делает!
Став ув.Сantasa "Высокий забор" Став времен начала эпохи массовых увольнений, просто так и вылетел по большой нужде)))) Все просто и понятно, собираем реальность(волю) в кулак рунами Тейваз+Бьяркано и пропагандируем своим примером спокойствие и уверенность в том что вы в шоколаде. Но это не просто бравада или напускное театральное действо, это действительное реальное положение ваших вещей, так как вокруг вас то туда то сюда снуют и делают свое благое для вас дело руны Совило, Эваз и Райдо.(почти универсальнакя троица) И всё это под неусыпными и неприступными рун Иса и Наутиц, которые блокируют все что может расстроить вас, вашу работу и сам процесс работы става.
Спасибо за советы, девочки!! Попробую! Ничего же, что он не в курсе, он у меня ни во что не верит и только испортит мой настрой своим неверием, очень мнительный человек. Я любимая жена своего мужа Все происходит с пользой для меня и моих близких.
Анюка, конечно, лучше, что бы ваш папа знал, что вы ему помогаете, даже не обязательно говорить, каким способом. Просто скажите, как его любите, как волнуетесь за него, и что вы из всех сил желаете ему успехов и удачи... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
shark, по поводу "рабочести" его ставов уже убедилась на своем скромном опыте. Вот, то, что интересует
Рунный ряд "Высокое место" Он тут есть на 9 стр. (сооб 135)
Вот есть движение и желание в этом направлении, но все очень долго и муторно. Подойдет, что бы ускорить? Все-таки для меня речь идет не то, что о тепленьком местеке, а повышении по карьере. И еще мерканительный вопрос, но тут нет никаких посылов на увеличение своих доход после достижения этого самого места. Это подразумевал Cantas? И потом по первым трем рунам, у меня-то вроде не должно быть косяков с намерением, точно знаю, что хочу, поэтому можно ли оговорить, что настраивает окружающих (т.к. не всем это нужно)? Надеюсь не очень запутанно) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 17.06.2012, 16:07
Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы небыло в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло. Вторые четыре руны, само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места" И в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать Это комментарии автора. Как долго это зависит от предпосылок, а пол года работает просто потому что цели у человека высокие. Может раскрутиться и за месяц, но это если вы в шаге от победы... У кого то вообще сработал за 10 дней, был случай такой. Ну а что касается увеличения доходов так это само собой подразумевается, так как вы ж не метие на меньшую з.плату Ну и примерный его вариант оговора: Ставом этим получаю ... на благо всех кого затронет этот процесс.
Ситуация такая. Есть объект (помещение) в хорошем месте. Хозяева в нем работают по старинке, т.е. никак. Недавно возникла мысль:" Эх, вот бы его в хорошие руки! Прямо просит". Правильно ли я поняла, что при соответствующем оговоре можно применить став "Высокое место" для достижения этой цели. Меня останавливает то, что хозяева, они же есть. Если я начну работать в этом направлении, я могу сломать чью-то налаженную жизнь. Что посоветуете?
FaFly, Вы такая умница. Практически все, что Вы нарыли в последнее время, мне как-нибудь да помогает! Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 17.06.2012, 19:05
LifeLine, Пробуйте, в оговоре укажите что на благо всех, кого это коснется. Может хозяева рады будут просто получить аренду и ни чем больше не заморачиваться.. Все может быть..А вот ваши сомнения это не есть хорошо для работы.
shark, я понимаю, что на данный момент высоко взяла. Мне и так подфартило в последнее время. А насчет сомнений. У меня сейчас два пути: отпустить намерение во Вселенную и принять смиренную позу( что по правде говоря я уже и сделала) или попробовать поработать в этом направлении конкретно. Пока решение не приняла. Спасибо Вам большое, что откликнулись на наши просьбы. Учись у тех, кто знает, что делает!