Суббота, 23.11.2024, 11:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
ЛавЛавДата: Суббота, 07.07.2012, 18:13 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
FaFly, супер- красавец! На "Антивампир"а от Тони Монтана похож центральной фигурой. А наносить на себя или амулет делать? Или на работе на стол или в ящик спрятать можно? Мне нравится очень. А "пыльная накидка" все же больше для человека подойдет, там же центральная руна -Манназ. А это ведь во всех формулах человека обозначает? А то мой стол потом люди перестанут замечать - а мы сдельно работаем.

FaFlyДата: Суббота, 07.07.2012, 19:15 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
ЛавЛав,
я бы не стала на себя, если дело только работы касается. Протестите сначала, если понравится, так амулет сделайте и там же положите, спрячьте от посторонних глаз)))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

анидДата: Суббота, 07.07.2012, 20:13 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (ЛавЛав)
анид, точно! Как я сама не подумала раньше! Глубочайшее мерси за подсказку.

во благо!

ЛавЛавДата: Суббота, 07.07.2012, 20:33 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
FaFly, спасибо! Уже зарисовала, буду тестить и сделаю амулет.

Реклама
Mechta23Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:34 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
FaFly, разрешите, я добавлю. Верх: Иса и Отал. (это я на другом форуму вычитала пояснения от автора) сначала я думала, что там Альгиз и Турисазы, а оказывается по-другому surprised
простите, что влезла smile

SvetMoyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:46 | Сообщение # 246
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то видела формулу от краж в магазине, но не могу найти. У нас прямо прорвало, что ни день, так обязательно кого-нибудь ловим за руку. Заранее благодарю.

LuckyLineДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:31 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
SvetMoy, здесь посмотрите

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 00:00

SEAMANДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:49 | Сообщение # 248
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
Добрый день,подскажите пожалуста какую формулу лучше использовать в моей ситуации,прошёл собеседование ,тестирование для получения работы,вы нас устраиваете,через неделю будет открытая вакансия,прошло две недели,перезванивал ждите.А эта компания находится от моего места проживания в 500 км.,не наездишся,а в телефонном режиме выяснить невозможно.

PozicijaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 | Сообщение # 249
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
О Великие Гуру Волшебного Форума! Подскажите, какую формулу использовать для того, чтобы увеличить поток клиентов, а так же глубокого и восторженного удовлетворения клиентов моей работой! Очень надеюсь на ответ. Спасибо. Пусть Небеса во всем будут к Вам благосклонны!

LuckyLineДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:56 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Pozicija, пока наши гуру появятся, вот Вам ссылочка

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 22.07.2012, 17:57

НочьНежнаДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:50 | Сообщение # 251
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
SEAMAN, Соулу-Дагаз-Вуньо - благополучный исход дела, удачный выход из ситуации - так и оговорите, что Вас приняли и в течение такого-то срока Вы выходите на работу, максимально сосредоточьтесь на том, как у Вас все складывается хорошо: Вам звонят, сообщают приятные новости, Вы собираетесь на работу и т.п. Создайте нужное поле информационное, а руны сделают остальную часть работы.

Еще можно сделать следующее. Если Вам известны данные человека, в чьих руках Ваша судьба сейчас, нарисуйте фантом этого человека (схематичное изображение человечка), подпишите все имеющиеся данные (ФИО, телефон, должность, др.) и нанесите ему на лоб или в область солнечного сплетения Наутиз-Ансуз-Наутиз - принудительно внушаем мысли человеку, что он готов и хочет принять Вас на работу, чуть ниже Лагуз-Наутиз-Лагуз - принуждаем человека к конкретному действию - позвонить и пригласить Вас выйти на работу.
Удачи!

Pozicija, к тому, что Вам посоветовала LifeLine, могу добавить только одно, попробуйте вязь "Солнышко" от Banshi, оговорив ее таким образом, что все восторгаются Вами и Вашей работой и клиенты потоком стремятся к Вам потому, что Вы уникальная, талантливая, обаятельная, ну и далее по списку то, от чего зависит количество и качество клиентов, но исключительно свои личные качества перечисляете. Вот здесь посмотрите. Удачи!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

DgivaДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:00 | Сообщение # 252
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 30
НочьНежна, подскажите, мне тоже подходят руны Соулу-Дагаз-Вуньо и Лагуз-Наутиз-Лагуз? Ситуация похожа, прошла собеседование, вроде все сказали успешно, но не перезванивают пока, имя и фамилию начальницы по моей вакансии я знаю, очень хочу у них работать.

Реклама
SEAMANДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:24 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Уважаемые волшебницы ,большое спасибо за быструю помощь,начну воплощать ваши рекомендации.

НочьНежнаДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:48 | Сообщение # 254
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Dgiva, да. Только там еще была одна формула Наутиз-Ансуз-Наутиз, как правило, эффективно использовать в ситуации принуждения к действию еще и внушение мыслей, а это и есть данная формула. И постарайтесь, делая внушение начальнице, не просто сказать в намерении: "Ты (Фио) принимаешь меня на работу", а добавить к этому: "потому что я ценный сотрудник, исполнительный, обязательный, пунктуальный (выберите из списка и добавьте свое из того, что Вам свойственно и того, что будет особенно ценным на предполагаемом рабочем месте. Ибо Вы должны не просто внушить нужную мысль, но еще и как бы "аргументировать", почему так smile Удачи!

SEAMAN, пожалуйста, воплощайте))

И если, господа, вы будете не забывать отписываться по результатам, будет вообще отлично biggrin

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

SEAMANДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:40 | Сообщение # 255
Начинающий Волшебник
Спасибо большое Dgiva,отпишусь о результате.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.