|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
ЛавЛав | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:13 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| FaFly, супер- красавец! На "Антивампир"а от Тони Монтана похож центральной фигурой. А наносить на себя или амулет делать? Или на работе на стол или в ящик спрятать можно? Мне нравится очень. А "пыльная накидка" все же больше для человека подойдет, там же центральная руна -Манназ. А это ведь во всех формулах человека обозначает? А то мой стол потом люди перестанут замечать - а мы сдельно работаем.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:15 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ЛавЛав, я бы не стала на себя, если дело только работы касается. Протестите сначала, если понравится, так амулет сделайте и там же положите, спрячьте от посторонних глаз)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:13 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (ЛавЛав) анид, точно! Как я сама не подумала раньше! Глубочайшее мерси за подсказку. во благо!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:33 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| FaFly, спасибо! Уже зарисовала, буду тестить и сделаю амулет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mechta23 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:34 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| FaFly, разрешите, я добавлю. Верх: Иса и Отал. (это я на другом форуму вычитала пояснения от автора) сначала я думала, что там Альгиз и Турисазы, а оказывается по-другому простите, что влезла
|
|
|
|
SvetMoy | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:46 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите пожалуйста, где-то видела формулу от краж в магазине, но не могу найти. У нас прямо прорвало, что ни день, так обязательно кого-нибудь ловим за руку. Заранее благодарю.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:31 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| SvetMoy, здесь посмотрите
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 00:00 |
|
|
|
SEAMAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:49 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
| Добрый день,подскажите пожалуста какую формулу лучше использовать в моей ситуации,прошёл собеседование ,тестирование для получения работы,вы нас устраиваете,через неделю будет открытая вакансия,прошло две недели,перезванивал ждите.А эта компания находится от моего места проживания в 500 км.,не наездишся,а в телефонном режиме выяснить невозможно.
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| О Великие Гуру Волшебного Форума! Подскажите, какую формулу использовать для того, чтобы увеличить поток клиентов, а так же глубокого и восторженного удовлетворения клиентов моей работой! Очень надеюсь на ответ. Спасибо. Пусть Небеса во всем будут к Вам благосклонны!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:56 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Pozicija, пока наши гуру появятся, вот Вам ссылочка
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 22.07.2012, 17:57 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:50 | Сообщение # 251 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| SEAMAN, Соулу-Дагаз-Вуньо - благополучный исход дела, удачный выход из ситуации - так и оговорите, что Вас приняли и в течение такого-то срока Вы выходите на работу, максимально сосредоточьтесь на том, как у Вас все складывается хорошо: Вам звонят, сообщают приятные новости, Вы собираетесь на работу и т.п. Создайте нужное поле информационное, а руны сделают остальную часть работы.
Еще можно сделать следующее. Если Вам известны данные человека, в чьих руках Ваша судьба сейчас, нарисуйте фантом этого человека (схематичное изображение человечка), подпишите все имеющиеся данные (ФИО, телефон, должность, др.) и нанесите ему на лоб или в область солнечного сплетения Наутиз-Ансуз-Наутиз - принудительно внушаем мысли человеку, что он готов и хочет принять Вас на работу, чуть ниже Лагуз-Наутиз-Лагуз - принуждаем человека к конкретному действию - позвонить и пригласить Вас выйти на работу. Удачи!
Pozicija, к тому, что Вам посоветовала LifeLine, могу добавить только одно, попробуйте вязь "Солнышко" от Banshi, оговорив ее таким образом, что все восторгаются Вами и Вашей работой и клиенты потоком стремятся к Вам потому, что Вы уникальная, талантливая, обаятельная, ну и далее по списку то, от чего зависит количество и качество клиентов, но исключительно свои личные качества перечисляете. Вот здесь посмотрите. Удачи!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Dgiva | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:00 | Сообщение # 252 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 30
| НочьНежна, подскажите, мне тоже подходят руны Соулу-Дагаз-Вуньо и Лагуз-Наутиз-Лагуз? Ситуация похожа, прошла собеседование, вроде все сказали успешно, но не перезванивают пока, имя и фамилию начальницы по моей вакансии я знаю, очень хочу у них работать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:24 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
| Уважаемые волшебницы ,большое спасибо за быструю помощь,начну воплощать ваши рекомендации.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:48 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Dgiva, да. Только там еще была одна формула Наутиз-Ансуз-Наутиз, как правило, эффективно использовать в ситуации принуждения к действию еще и внушение мыслей, а это и есть данная формула. И постарайтесь, делая внушение начальнице, не просто сказать в намерении: "Ты (Фио) принимаешь меня на работу", а добавить к этому: "потому что я ценный сотрудник, исполнительный, обязательный, пунктуальный (выберите из списка и добавьте свое из того, что Вам свойственно и того, что будет особенно ценным на предполагаемом рабочем месте. Ибо Вы должны не просто внушить нужную мысль, но еще и как бы "аргументировать", почему так Удачи!
SEAMAN, пожалуйста, воплощайте))
И если, господа, вы будете не забывать отписываться по результатам, будет вообще отлично
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:40 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое Dgiva,отпишусь о результате.
|
|
|
|
|