|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:11 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| shark, спасибо. Такая трактовка очень обнадеживает! Ладно, буду действовать по ситуации. Просто не хочу попасть в ситуацию "за двумя зайцами". Объект, которым я сейчас занимаюсь требует отдачи по полной, а там надо будет вкладываться на порядок больше. Во-о, как!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 17.06.2012, 18:26 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:15 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (shark) Ставьте перед собой большие цели-по ним тяжело промазать
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 17.06.2012, 22:59 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:11 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Ладно, девочки. Я еще чуть-чуть помучаюсь и , если не получится самостоятельно принять решение применю став ув.Cantas "Воля Богов". Вот!
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Привет всем я за советом пришла ситуация я хочу взять в кредит машину а на моей работе есть постоянная нестабильность в том что у нас часто меняется руководство и у них постоянное размышление куда бы своих пристроить и как нас сократить. А сама я считаю что у меня неплохая работа. И я могу себе позволить кредит если буду стабильно работать.. в августе нас планируют сократить из 87 до 33 это много
и вопрос стоит ли искать работу или остаться здесь и сделать став "Высокий забор" и если искать работу как ее онамерить, сама я не могу ничего умного придумать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:51 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Айек, мне кажется, если вас все устрвивает на работе, так, конечно, самой уходить и не надо. Но пока и кредит подождите брать до августа. Я бы однозначно "Высокий Забор" использовала для начала. Хорошо бы, что бы Shark и НочьНежна откликнулись).
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Айек, согласна с предыдущим постом, но предложения о работе я бы на Вашем месте все-таки посматривала.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:29 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| LifeLine, вот чисто с житейской т.з. я бы тоже так делала. А с другой стороны, как же сила намерения, твердость мысли, чистота желания и т.д. и т.д. с тем же смыслом... По-моему, если уж полагаешься и доверяешь силе, так до конца, а то получается двойная игра, где бы подфартило побольше, а это не всегда приветствуется и тем более с рунами. Если уж делать, так концентрироваться на этом желании и делать все, в т.ч. не забывать)) о своей качественной работе (и делать даже больше, чем предусмотрено твоими непосредственными должностными обязанностями).
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:43 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| FaFly, хочу пояснить, почему я это предложила. Начальство ненадежное, где гарантия, что после сокращения они еще что-нибудь не придумают. Ни на минуту не сомневаюсь, что став сработает, это, так сказать "соломки подстелить", но после сокращения жизнь в коллективе вряд ли будет спокойной и радужной. Нужно быть во всеоружии
|
|
|
|
shark | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:24 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Quote (FaFly) Айек, мне кажется, если вас все устрвивает на работе, так, конечно, самой уходить и не надо. Но пока и кредит подождите брать до августа. Я бы однозначно "Высокий Забор" использовала для начала. Хорошо бы, что бы Shark и НочьНежна откликнулись). Согласна полностью.)) И давайте решать проблемы по мере их поступления...
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:27 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Спасибо девушки мне тоже пока не хочется уходить с работы, но потом в августе может начаться кошмар и и я думаю захочется ли мне там оставаться
а пока приму совет сделаю седня став Высокий забор
кредит же хотела в июле получить, так как в августе- сентябре у нас сезонно поднимаются цены
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Айек, делайте став, берите кредит на машину. Все у вас будет хорошо.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:11 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Девочки, привет!Помогите советом! Может ли "Табу" от Лов_ушки помочь мне в следующей ситуации: через неделю иду в отпуск, а моя "любимая" коллега имеет привычку вечно прыгать по чужим рабочим местам. Или вообще сесть за мой комп, или монитор поменять. А каждый делает ведь место под себя. Короче, выходишь на работу и начинаешь свое рабочее место собирать по новой. Хочу ей закрыть эту возможность. У нее есть место - сама его выбрала, вот пусть и сидит за ним. Если что-то еще посоветуете - буду рада!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:25 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| ЛавЛав а попробуйте "Пыльную накидку" от Banshi, она просто перестанет замечать ваше рабочее место!
Сообщение отредактировал анид - Суббота, 07.07.2012, 07:37 |
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:11 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| анид, точно! Как я сама не подумала раньше! Глубочайшее мерси за подсказку.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:13 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| ЛавЛав, а еще могу предложить в принципе к вашей ситуации на работе вот такой став: Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА" от Т-Монтана и Эспе Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе. По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора. Верх:зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору. Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его. Оговор:.... "формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр...."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|