Суббота, 23.11.2024, 09:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
LuckyLineДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:11 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
shark, спасибо. Такая трактовка очень обнадеживает! Ладно, буду действовать по ситуации. Просто не хочу попасть в ситуацию "за двумя зайцами".
Объект, которым я сейчас занимаюсь требует отдачи по полной, а там надо будет вкладываться на порядок больше. Во-о, как!

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 17.06.2012, 18:26

FaFlyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:15 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (shark)
Ставьте перед собой большие цели-по ним тяжело промазать

biggrin

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 17.06.2012, 22:59

LuckyLineДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:11 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Ладно, девочки. Я еще чуть-чуть помучаюсь и , если не получится самостоятельно принять решение применю став ув.Cantas "Воля Богов". Вот!

АйекДата: Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Привет всем
я за советом пришла
ситуация
я хочу взять в кредит машину а на моей работе есть постоянная нестабильность biggrin
в том что у нас часто меняется руководство и у них постоянное размышление куда бы своих пристроить и как нас сократить. А сама я считаю что у меня неплохая работа. И я могу себе позволить кредит если буду стабильно работать..
в августе нас планируют сократить из 87 до 33 это много surprised

и вопрос стоит ли искать работу или остаться здесь и сделать став "Высокий забор"
и если искать работу как ее онамерить, сама я не могу ничего умного придумать wacko

Реклама
FaFlyДата: Четверг, 21.06.2012, 14:51 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Айек,
мне кажется, если вас все устрвивает на работе, так, конечно, самой уходить и не надо. Но пока и кредит подождите брать до августа. Я бы однозначно "Высокий Забор" использовала для начала. Хорошо бы, что бы Shark и
НочьНежна откликнулись).

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LuckyLineДата: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Айек, согласна с предыдущим постом, но предложения о работе я бы на Вашем месте все-таки посматривала.

FaFlyДата: Четверг, 21.06.2012, 16:29 | Сообщение # 232
Генералиссимус
LifeLine,
вот чисто с житейской т.з. я бы тоже так делала. А с другой стороны, как же сила намерения, твердость мысли, чистота желания и т.д. и т.д. с тем же смыслом... По-моему, если уж полагаешься и доверяешь силе, так до конца, а то получается двойная игра, где бы подфартило побольше, а это не всегда приветствуется и тем более с рунами.
Если уж делать, так концентрироваться на этом желании и делать все, в т.ч. не забывать)) о своей качественной работе (и делать даже больше, чем предусмотрено твоими непосредственными должностными обязанностями).

LuckyLineДата: Четверг, 21.06.2012, 16:43 | Сообщение # 233
Генералиссимус
FaFly, хочу пояснить, почему я это предложила. Начальство ненадежное, где гарантия, что после сокращения они еще что-нибудь не придумают. Ни на минуту не сомневаюсь, что став сработает, это, так сказать "соломки подстелить", но после сокращения жизнь в коллективе вряд ли будет спокойной и радужной. Нужно быть во всеоружии

sharkДата: Четверг, 21.06.2012, 18:24 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Quote (FaFly)
Айек,
мне кажется, если вас все устрвивает на работе, так, конечно, самой уходить и не надо. Но пока и кредит подождите брать до августа. Я бы однозначно "Высокий Забор" использовала для начала. Хорошо бы, что бы Shark и
НочьНежна откликнулись).

Согласна полностью.)) И давайте решать проблемы по мере их поступления...

АйекДата: Четверг, 21.06.2012, 20:27 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Спасибо девушки
мне тоже пока не хочется уходить с работы, но потом в августе может начаться кошмар и и я думаю захочется ли мне там оставаться

а пока приму совет сделаю седня став Высокий забор

кредит же хотела в июле получить, так как в августе- сентябре у нас сезонно поднимаются цены

МедузаГоргонаДата: Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Айек, делайте став, берите кредит на машину. Все у вас будет хорошо.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

ЛавЛавДата: Суббота, 07.07.2012, 07:11 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Девочки, привет!Помогите советом! Может ли "Табу" от Лов_ушки помочь мне в следующей ситуации: через неделю иду в отпуск, а моя "любимая" коллега имеет привычку вечно прыгать по чужим рабочим местам. Или вообще сесть за мой комп, или монитор поменять. А каждый делает ведь место под себя. Короче, выходишь на работу и начинаешь свое рабочее место собирать по новой. Хочу ей закрыть эту возможность. У нее есть место - сама его выбрала, вот пусть и сидит за ним. Если что-то еще посоветуете - буду рада! ok

анидДата: Суббота, 07.07.2012, 07:25 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
ЛавЛав а попробуйте "Пыльную накидку" от Banshi, она просто перестанет замечать ваше рабочее место!

Сообщение отредактировал анид - Суббота, 07.07.2012, 07:37

ЛавЛавДата: Суббота, 07.07.2012, 14:11 | Сообщение # 239
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
анид, точно! Как я сама не подумала раньше! Глубочайшее мерси за подсказку.

FaFlyДата: Суббота, 07.07.2012, 16:13 | Сообщение # 240
Генералиссимус
ЛавЛав,
а еще могу предложить в принципе к вашей ситуации на работе вот такой став:
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА" от Т-Монтана и Эспе

Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх:зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.
Оговор:.... "формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр...."

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.