Суббота, 23.11.2024, 06:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
FrodiДата: Пятница, 25.05.2012, 19:01 | Сообщение # 196
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Всем привет!
У моего мужа на работе большие проблемы. Может поможете подобрать что-нибудь действующее, чтобы все шишки с моего мужа на кого-нить другого перешли? Рисовала ему став на любовь людей - пока не знаю подействовал или нет.

ВéстаДата: Пятница, 25.05.2012, 19:17 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Frodi)
Может поможете подобрать что-нибудь действующее, чтобы все шишки с моего мужа на кого-нить другого перешли?

это Вам не сюда.
А чтоб помочь мужу, можно продиагностировать на причину неудач или посмотрите формулы на форуме.
Открывалка от Баньши - поможет найти новые пути выхода,или что-то другое подберите,обсудим.
А возможно чистку ему надо провести.
Но прежде,чем начинать работу,нужно знать в чем причина неудач.

Мой старый профиль

FrodiДата: Пятница, 25.05.2012, 19:22 | Сообщение # 198
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
Да не то что неудачи, просто случился огромный косяк, он конечно виноват, но не хочу чтобы его наказывали.

ВéстаДата: Пятница, 25.05.2012, 19:23 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Frodi, тогда примените удачный выход из ситуации

Мой старый профиль

АнюкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:27 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 18
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЛАГАТЬ РУНУ ИСА НА ГОРЛЕ У ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ В МОЙ АДРЕС, ПРОЧИТАЛА ЭТОТ СОВЕТ, ЧТО ПОМОГАЕТ. ВОТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ. ПОПЕРЕК ШЕИ ИЛИ ВДОЛЬ? СПАСИБО

Я любимая жена своего мужа
Все происходит с пользой для меня и моих близких.

FaFlyДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:14 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Анюка,
может для начала поговорить с этим человеком... Мне кажется, Иса на горле не эстетично что ли и может совсем не к тем последствия привести. Тогда уж Табу лучше с очень конкретным намерением и без вреда.... ИМХО

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:21 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Фафа)
Тогда уж Табу лучше с очень конкретным намерением и без вреда....

Поддержу!!!

АнюкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:54 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
ИЗВИНИТЕ, ДЕВОЧКИ, НЕ ОБЪЯСНИЛА ВСЕГО - ПРОСТО СПРОСИЛА!!! С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ "ПРОСТО" НЕТ НИ ВОЗМОЖНОСТИ (СЛУШАТЬ НЕ СТАНЕТ), НИ ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО. ОНА ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ ОБЪЯВИЛА МЕНЯ ВОРОВКОЙ, ПРИЧЕМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, ПРОСТО ТАК, ЧТО СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАТЬ СИЛЕНОК НЕ ХВАТАЕТ. ПОЭТОМУ. Я ПРОЧИТАЛА СОВЕТ ЭТОТ НЕ ПОМНЮ ОТ КОГО УЖЕ, НО ПРЕДЛАГАЛОСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕКРАТИТЬ РАСПУСКАНИЕ СПЛЕТЕН.

АнюкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:55 | Сообщение # 204
Заслуженный Маг
ПОПРОБУЮ ТАБУ НА ФОТО.

ЛавЛавДата: Понедельник, 28.05.2012, 07:22 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (Анюка)
ПОПРОБУЮ ТАБУ НА ФОТО.
Мне Табу очень помогла в такой же ситуации. Хотя я оговаривала, что без вреда для здоровья того, кому делаю ее, формула сработала так, что две мадам ушли на больничный. Одна с ребенком (но он заболел на два дня раньше, чем я наносила Табу), а другая сама - у нее на шее воспалился лимфоузел - две недели шарфом заматывалась. У меня даже чувство вины появилось, я тут с девочками советовалась по этому поводу. А потом думаю - ни фига я не виновата. Я себе же тоже Табу делала на запрет жора по вечерам - и нормально все, лопала меньше, ничего не болело.

Mushka55Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:25 | Сообщение # 206
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
shark, а что если из этих рун сделать вязь и изготовить амулет? только я убрала йера
Quote (shark)
Кано(реализация потенциала)+феху(в сфере работы)+тейваз (победа,успех,достижение целей)+Йера+Вуньо (высокая оплата,сделанной работы) - также для повышения и увеличения з\п

у меня вот что оплучилось

иринаТДата: Среда, 30.05.2012, 08:01 | Сообщение # 207
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Quote (Анюка)
Я ПРОЧИТАЛА СОВЕТ ЭТОТ НЕ ПОМНЮ ОТ КОГО УЖЕ, НО ПРЕДЛАГАЛОСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕКРАТИТЬ РАСПУСКАНИЕ СПЛЕТЕН.

Девочки, ну сплетники , они же будут всегда...Каждая ситуация нам дана для прохождения какого-то очередного урока, вы хотите чтобы так все было просто? нарисовал и все? заморозил всем злые языки? ситуация то непройдеенной останется.следовательно появиться другой сплетник...Кто-то писал же уже. ФЕЯЧТЕ, МАГИЧТЕ НА СЕБЯ!!!!

Реклама
sharkДата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 208
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Quote (Mushka55)
а что если из этих рун сделать вязь и изготовить амулет?

Как известно, лучше всего работают формулы составленные лично. Если вам так показалось можно сделать и талисман. Йера здесь придавала цикличность, не будет ли талисман разового действия? Ну и Уруз здесь выступает скрытым планом, ему как то тоже нужно оговорить задачу. А вообще попробуйте, расскажете... smile

Реклама
SinaelДата: Среда, 30.05.2012, 19:25 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
а кто будет писать капсом - того забаним happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

PozicijaДата: Четверг, 31.05.2012, 01:05 | Сообщение # 210
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
Тейваз+Уруз+Отал+Соулу
Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.