Суббота, 23.11.2024, 04:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
LuckyLineДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:56 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
ELENKA_ELENKA, согласна с МедузаГоргона, и в оговоре добавьте, что работодатель должен быть добросовестным с хорошей репутацией

Учись у тех, кто знает, что делает!

ELENKA_ELENKAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:57 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Quote (МедузаГоргона)
намерить новую с другими критериями.

Так критерии, можно сказать, универсальные: центр города, график, з/п. Даже не знаю, что можно изменить?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ELENKA_ELENKAДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:00 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Quote (Линекс)
что работодатель должен быть добросовестным с хорошей репутацией

Спасибо девочки, так и сделаю. smile

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

molodyhaДата: Вторник, 15.05.2012, 08:44 | Сообщение # 184
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Добрый день! нужен ваш совет! Я очень хочу сменить работу, на более интересное и прибыльное, но вот конкретную должность и конкретный список критериев, кроме графика и города и уровня дохода, составить не могу, потому как мало ли что может появиться на рынке труда. Да и функционал я могу исполнять разный. Какую формулу лучше применить и как правильно намерить?

molodyhaДата: Вторник, 15.05.2012, 09:15 | Сообщение # 185
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
и еще..ищу подработку давно уже но пока без успешно, и с эти делом посоветуйте, плиз)

FaFlyДата: Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
molodyha,
может водоворот попробовать. Но конечную цель описать все-таки, как можно подробнее.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Oksa6a0410Дата: Среда, 16.05.2012, 11:35 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всем доброго дня!
Примите меня в свое теплое и светлое сообщество!
Очень нужен Ваш совет.
В настоящий момент стою перед выбором. Есть возможность поменять нынешнюю работу или на работу 1 или на работу 2. Перед тем, как что-то наносить (формулы) сделала расклад на "Выбор места работы". Оказалось - запуталась совсем.
Работа 1 - руны: Эйваз пп, Гебо (+).
Оставить все как есть (нынешняя работа) - руны Райдо (+), Кено (+).
Работа 2 - руны: Ингуз (+), Иса пп.
Запуталась совсем. Очень хочется работу 2, однако сильно беспокоит перевернутая Иса. Я так понимаю не стоит совсем, все равно будет все заморожено? Руны выпали именно в таком порядке.
Помогите советом кто может.
Заранее благодарю!

ВéстаДата: Среда, 16.05.2012, 12:11 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Oksa6a0410)
Иса пп.

это как? surprised
Oksa6a0410, идите в тему Мантика, там выложены расклады,которые более точно ответят Вам на Ваши вопросы, двухрунный расклад можно двояко понимать, лучше либо одну руну тогда тянуть,либо 4-х рунный, либо другой.ИМХО

Мой старый профиль

Oksa6a0410Дата: Среда, 16.05.2012, 12:55 | Сообщение # 189
Любопытствующий
Спасибо!!!
Расклад брала из книги В.Скляровой. Называется "Выбор места жительства". Цитирую: "К нему прибегают когда нужно выбрать место работы, учебы или жительства.".
Попробую в Мантике........
P.S. У меня руны с названиями, изображениями, и внизу проставлены порядковые номера, вот и получилось, что руна легла вверх ногами :), честно, думала важно.

Сообщение отредактировал Oksa6a0410 - Среда, 16.05.2012, 12:59

ВéстаДата: Среда, 16.05.2012, 13:12 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Oksa6a0410)
P.S. У меня руны с названиями, изображениями, и внизу проставлены порядковые номера, вот и получилось, что руна легла вверх ногами :), честно, думала важно.

Иса - необратимая руна, она не может быть перевернутой

Мой старый профиль

OliДата: Среда, 16.05.2012, 13:15 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Oksa6a0410)
честно, думала важно.

Важно,но не в случае необратимых Рун.

Oksa6a0410Дата: Среда, 23.05.2012, 11:56 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Девочки, миленькие мои, Волшебницы!
Помогите, пожалуйста. Такая ситуация: не могу разрешить как быть (писала ранее). Есть три варианта работы: 1) оставить все как есть, 2) постараться достичь мечты (очень хочется, но много этапов - и несколько экзаменов, и тесты, и собеседования, очень большая конкуренция - около 8 000 чел., но не на одно место, а где-то будут отбирать тысячу чел.), 3) и еще один вариант чуть получше того, что есть, но похуже мечты. Второй вариант - первый экзамен 28 мая, очень много учить, повторять, реально нет времени что-то почитать на форуме.
Подскажите какой-нибудь расклад, чтобы можно было определиться получится ли что-то, или какой вариант выбрать, какой препочтительней. Времени нет реально. Сплю по 3-4 часа в сутки, не хочется зря распыляться, т.к. по третьему варианту следом почти такой же экзамен с 11 июня - меньше двух недель, но совсем другая программа. Вот и лезут в голову мысли, что и первые завалю, и вторые.
А также буду вечно благодарна, если подскажете, какую формулу можно применить, чтобы успешно сдать экзамены.
Отдышусь после экзаменов, и в ответ помогу, чем смогу.
Очень нуждаюсь и жду помощи!
Прошу прощения, если второпях что-то не так написала, это уже оттого, что на грани.....

FaFlyДата: Среда, 23.05.2012, 12:19 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Oksa6a0410,
Вам же уже посоветовали в тему мантики идти. Там дают рекомендации и ЦУ по раскладам. Велкам "Руническая мантика".
По-моему в таком состоянии лучше никакие формулы не активировать.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
sharkДата: Среда, 23.05.2012, 19:25 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Вязь Хвоя помогает найти возможность поработать, хотя чаще возможность находит Вас сама. При этом работа всегда соответствует имеющимся у человека навыкам. Испытания прошла успешно. Срабатывает быстро (1 раз сразу после нанесения вязи). Правда не всегда работа была достойно оплачена, иногда за ее счет были получены нужные и полезные связи.
Всем удачи, может кому и понадобится. Автор Tony Montana Вязь дает возможность дополнительной подработки.

Сообщение отредактировал shark - Среда, 23.05.2012, 19:32

SinaelДата: Среда, 23.05.2012, 19:41 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Oksa6a0410,
а по-моему, Вы хотите "и того, и другого, и ещё вот этого, и без хлеба", не соответствуя нужному для приобретения желаемого уровню.
советую Вам для начала "прокачать" знания, умения и профессионализм, а потом уже прибегать к помощи Рун. ведь они в случае выполнения потребуют от Вас соответствовать тому месту, на которое Вы наметились. не будете соответствовать = не будете иметь достаточно сил и состояний = не будет силы "удерживать" мощное действие Рун = они Вас могут "наказать", то есть "уронить" на столько уровней вниз, чтобы Вы поняли свои промашки, западения и провалы.
воспитательные меры от Рун могут быть очень суровыми. такие вот они по сути.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 23.05.2012, 19:42

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.