|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:56 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| ELENKA_ELENKA, согласна с МедузаГоргона, и в оговоре добавьте, что работодатель должен быть добросовестным с хорошей репутацией
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:57 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (МедузаГоргона) намерить новую с другими критериями. Так критерии, можно сказать, универсальные: центр города, график, з/п. Даже не знаю, что можно изменить?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:00 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (Линекс) что работодатель должен быть добросовестным с хорошей репутацией Спасибо девочки, так и сделаю.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:44 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Добрый день! нужен ваш совет! Я очень хочу сменить работу, на более интересное и прибыльное, но вот конкретную должность и конкретный список критериев, кроме графика и города и уровня дохода, составить не могу, потому как мало ли что может появиться на рынке труда. Да и функционал я могу исполнять разный. Какую формулу лучше применить и как правильно намерить?
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:15 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| и еще..ищу подработку давно уже но пока без успешно, и с эти делом посоветуйте, плиз)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| molodyha, может водоворот попробовать. Но конечную цель описать все-таки, как можно подробнее.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oksa6a0410 | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:35 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем доброго дня! Примите меня в свое теплое и светлое сообщество! Очень нужен Ваш совет. В настоящий момент стою перед выбором. Есть возможность поменять нынешнюю работу или на работу 1 или на работу 2. Перед тем, как что-то наносить (формулы) сделала расклад на "Выбор места работы". Оказалось - запуталась совсем. Работа 1 - руны: Эйваз пп, Гебо (+). Оставить все как есть (нынешняя работа) - руны Райдо (+), Кено (+). Работа 2 - руны: Ингуз (+), Иса пп. Запуталась совсем. Очень хочется работу 2, однако сильно беспокоит перевернутая Иса. Я так понимаю не стоит совсем, все равно будет все заморожено? Руны выпали именно в таком порядке. Помогите советом кто может. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:11 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Oksa6a0410) Иса пп. это как? Oksa6a0410, идите в тему Мантика, там выложены расклады,которые более точно ответят Вам на Ваши вопросы, двухрунный расклад можно двояко понимать, лучше либо одну руну тогда тянуть,либо 4-х рунный, либо другой.ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
Oksa6a0410 | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:55 | Сообщение # 189 |
Любопытствующий
| Спасибо!!! Расклад брала из книги В.Скляровой. Называется "Выбор места жительства". Цитирую: "К нему прибегают когда нужно выбрать место работы, учебы или жительства.". Попробую в Мантике........ P.S. У меня руны с названиями, изображениями, и внизу проставлены порядковые номера, вот и получилось, что руна легла вверх ногами :), честно, думала важно.
Сообщение отредактировал Oksa6a0410 - Среда, 16.05.2012, 12:59 |
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:12 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Oksa6a0410) P.S. У меня руны с названиями, изображениями, и внизу проставлены порядковые номера, вот и получилось, что руна легла вверх ногами :), честно, думала важно.
Иса - необратимая руна, она не может быть перевернутой
Мой старый профиль
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:15 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Oksa6a0410) честно, думала важно. Важно,но не в случае необратимых Рун.
|
|
|
|
Oksa6a0410 | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:56 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
| Девочки, миленькие мои, Волшебницы! Помогите, пожалуйста. Такая ситуация: не могу разрешить как быть (писала ранее). Есть три варианта работы: 1) оставить все как есть, 2) постараться достичь мечты (очень хочется, но много этапов - и несколько экзаменов, и тесты, и собеседования, очень большая конкуренция - около 8 000 чел., но не на одно место, а где-то будут отбирать тысячу чел.), 3) и еще один вариант чуть получше того, что есть, но похуже мечты. Второй вариант - первый экзамен 28 мая, очень много учить, повторять, реально нет времени что-то почитать на форуме. Подскажите какой-нибудь расклад, чтобы можно было определиться получится ли что-то, или какой вариант выбрать, какой препочтительней. Времени нет реально. Сплю по 3-4 часа в сутки, не хочется зря распыляться, т.к. по третьему варианту следом почти такой же экзамен с 11 июня - меньше двух недель, но совсем другая программа. Вот и лезут в голову мысли, что и первые завалю, и вторые. А также буду вечно благодарна, если подскажете, какую формулу можно применить, чтобы успешно сдать экзамены. Отдышусь после экзаменов, и в ответ помогу, чем смогу. Очень нуждаюсь и жду помощи! Прошу прощения, если второпях что-то не так написала, это уже оттого, что на грани.....
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:19 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Oksa6a0410, Вам же уже посоветовали в тему мантики идти. Там дают рекомендации и ЦУ по раскладам. Велкам "Руническая мантика". По-моему в таком состоянии лучше никакие формулы не активировать.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shark | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:25 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Вязь Хвоя помогает найти возможность поработать, хотя чаще возможность находит Вас сама. При этом работа всегда соответствует имеющимся у человека навыкам. Испытания прошла успешно. Срабатывает быстро (1 раз сразу после нанесения вязи). Правда не всегда работа была достойно оплачена, иногда за ее счет были получены нужные и полезные связи. Всем удачи, может кому и понадобится. Автор Tony Montana Вязь дает возможность дополнительной подработки.
Сообщение отредактировал shark - Среда, 23.05.2012, 19:32 |
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:41 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Oksa6a0410, а по-моему, Вы хотите "и того, и другого, и ещё вот этого, и без хлеба", не соответствуя нужному для приобретения желаемого уровню. советую Вам для начала "прокачать" знания, умения и профессионализм, а потом уже прибегать к помощи Рун. ведь они в случае выполнения потребуют от Вас соответствовать тому месту, на которое Вы наметились. не будете соответствовать = не будете иметь достаточно сил и состояний = не будет силы "удерживать" мощное действие Рун = они Вас могут "наказать", то есть "уронить" на столько уровней вниз, чтобы Вы поняли свои промашки, западения и провалы. воспитательные меры от Рун могут быть очень суровыми. такие вот они по сути.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 23.05.2012, 19:42 |
|
|
|
|