Работа. Карьера. Продвижение
|
|
5А | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:08 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки. Хочу сделать себе став ВЫсокое Место, Куда его можно наносить.?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:06 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| 5А,автор советует наносить став на "хороший носитель" Так что думаю, амулетом его лучше делать с обращением к Богам и дарами соответственно
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:24 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Добрый день Ночь Нежна прошу совета и помощи для начинающего,недели три назад пробовал использовать формулы для собиседования и получения работы ,результат нулевой,также создавал амулет на удачу,но пока результатов нет.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:48 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
| [quote=SEAMAN]результат нулевой,также создавал амулет на удачу,но пока результатов нет. [/quote] Хоть я и не Ночьнежна, но осмелюсь вам ответить Перед тем,как начать работу с рунами, Вы изучили теорию? Чистку проводили? Результат нулевой-вариантов масса.От незнания теории до-не Ваша формул.А между этими составляющими ещё масса нюансов. Либо расскажите подробнее на каком уровне Ваше знакомство с рунами, либо начинайте с теории и чистки
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение # 275 |
Начинающий Волшебник
| Ув.Яна,теорию использования рунических формул я познавал на страницах интернета и таких форумах как этот. И что первое я использовал так это чистку,всё было в полне реально,четыре дня в постели с температурой и разными симптомами болезней.А уж потом пытался подкоректировать свою судьбу в плане работы и удачи,но пока что-то не получается.А формулы брал со страниц интернета,предварительно прорабатывая их значение.Для работы писал на лев.руке и на бумаге красн. маркером( делал соуло,дагаз,вуньё) (дагаз,феху,ингуз,отал),(теваз,райдо) активировал своим дыханием и четырьмя стихиями.На удачу делал амулет из дерева(ансуз,ингуз,ярро,ансуз)активировал малым ритуалом и своей кровью.Вот такие действия я проводил,если что не так подскажите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:59 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
| SEAMAN, ну собственно всё так. Тогда смею предположить, что формулы на [quote=SEAMAN] формулы для собиседования и получения работы [/quote] просто не Ваши, потому и не сработали.Нужно искать что-то другое и пробовать снова. По поводу амулета на удачу-почему Вы решили,что он не работает? Возможно он работает,но работа его не видна.Может быть он уберегает вас от неприятностей,которые могли бы с вами случится,но не случились.И потому вам кажется, что ничего не происходит... Однозначно сказать,что амулет не работает-нельзя. Если у Вас есть рунный набор, попробуйте продиагностировать работу амулета,выполняет ли он свою задачу.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:02 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| SEAMAN, опытные практики не советую новичкам использование сложных ритуалов. Для этого нужно иметь некоторый опыт. Оговор к формулам - как можно проще. Если работа со сложными формулами не пошла, попробуйте сначала наладить контакт с рунами. Пробуйте по одной: что чувствуете, какие от нее вибрации, как она действует. Это уже увлекательнейшее занятие. А там и формулы можно пробовать.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:06 | Сообщение # 278 |
Начинающий Волшебник
| Ув.Яна ,спасибо за ваш понимающий,объективный ответ,хотел более конкретно получить объяснение как можно продиагностировать работу амулета?
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:11 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо LifeLine,попробую по одиночно наносить руны.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:19 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| [quote=SEAMAN] как можно продиагностировать работу амулета? [/quote] Сделайте расклад с вопросом- выполняет ли свою работу амулет..активен ли он? ну как Вам кажется правильнее задать вопрос. Но помните,что от точности постановки вопроса зависит и ответ на него.
|
|
|
|
SEAMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:35 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
| Cпасибо Яна,пока ещё плохо понимаю ,но буду эксперементировать.
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Девочки, доброго времени суток! Подскажите, будьте добры! Я сменила работу (в процессе нахожусь) и очень хочу произвести положительное впечатление на коллектив. Какую формулу можно использовать для этой цели? Мне б только попроще, я ещё новичок в этом деле
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:22 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| Любимая_Мелодия, попробуйте Морок от Ozz с соответствующим оговором.
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:55 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| LifeLine, а у меня к вам вопрос , а куда вы советуете SEAMAN, наносить руны для ознакомления ?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:33 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| sofren, хороший вопрос, SEAMAN почему-то не догадался его задать. Мы как-то уже обсуждали эту тему. Можно носить с собой по одной руне, нанесенной на листочек бумаги (чтобы можно было отпустить, если действие руны приносит дискомфорт), можно визуализировать в воздухе, руническая йога была бы полезна. Есть вариант представлять руны в виде воинов со щитами, на которых они нарисованы. Для лучшего контакта с рунами полезно и самостоятельное изготовление своего рунического набора. У разных людей могут быть разные способы познания.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 04.08.2012, 11:24 |
|
|
|