Суббота, 23.11.2024, 15:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:08 | Сообщение # 271
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки. Хочу сделать себе став ВЫсокое Место, Куда его можно наносить.?

Реклама
Я_ЯнаДата: Среда, 01.08.2012, 22:06 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
5А,автор советует наносить став на "хороший носитель"
Так что думаю, амулетом его лучше делать с обращением к Богам и дарами соответственно

SEAMANДата: Пятница, 03.08.2012, 13:24 | Сообщение # 273
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Добрый день Ночь Нежна прошу совета и помощи для начинающего,недели три назад пробовал использовать формулы для собиседования и получения работы ,результат нулевой,также создавал амулет на удачу,но пока результатов нет.

Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 13:48 | Сообщение # 274
Белый Магистр
[quote=SEAMAN]результат нулевой,также создавал амулет на удачу,но пока результатов нет. [/quote]
Хоть я и не Ночьнежна, но осмелюсь вам ответить
Перед тем,как начать работу с рунами, Вы изучили теорию? Чистку проводили?
Результат нулевой-вариантов масса.От незнания теории до-не Ваша формул.А между этими составляющими ещё масса нюансов.
Либо расскажите подробнее на каком уровне Ваше знакомство с рунами, либо начинайте с теории и чистки

SEAMANДата: Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение # 275
Начинающий Волшебник
Ув.Яна,теорию использования рунических формул я познавал на страницах интернета и таких форумах как этот. И что первое я использовал так это чистку,всё было в полне реально,четыре дня в постели с температурой и разными симптомами болезней.А уж потом пытался подкоректировать свою судьбу в плане работы и удачи,но пока что-то не получается.А формулы брал со страниц интернета,предварительно прорабатывая их значение.Для работы писал на лев.руке и на бумаге красн. маркером( делал соуло,дагаз,вуньё)
(дагаз,феху,ингуз,отал),(теваз,райдо) активировал своим дыханием и четырьмя стихиями.На удачу делал амулет из дерева(ансуз,ингуз,ярро,ансуз)активировал малым ритуалом и своей кровью.Вот такие действия я проводил,если что не так подскажите.

Реклама
Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 16:59 | Сообщение # 276
Белый Магистр
SEAMAN, ну собственно всё так.
Тогда смею предположить, что формулы на [quote=SEAMAN] формулы для собиседования и получения работы [/quote]
просто не Ваши, потому и не сработали.Нужно искать что-то другое и пробовать снова.
По поводу амулета на удачу-почему Вы решили,что он не работает? Возможно он работает,но работа его не видна.Может быть он уберегает вас от неприятностей,которые могли бы с вами случится,но не случились.И потому вам кажется, что ничего не происходит...
Однозначно сказать,что амулет не работает-нельзя.
Если у Вас есть рунный набор, попробуйте продиагностировать работу амулета,выполняет ли он свою задачу.

LuckyLineДата: Пятница, 03.08.2012, 17:02 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
SEAMAN, опытные практики не советую новичкам использование сложных ритуалов. Для этого нужно иметь некоторый опыт. Оговор к формулам - как можно проще. Если работа со сложными формулами не пошла, попробуйте сначала наладить контакт с рунами. Пробуйте по одной: что чувствуете, какие от нее вибрации, как она действует.
Это уже увлекательнейшее занятие. А там и формулы можно пробовать.

Учись у тех, кто знает, что делает!

SEAMANДата: Пятница, 03.08.2012, 17:06 | Сообщение # 278
Начинающий Волшебник
Ув.Яна ,спасибо за ваш понимающий,объективный ответ,хотел более конкретно получить объяснение как можно продиагностировать работу амулета?

SEAMANДата: Пятница, 03.08.2012, 17:11 | Сообщение # 279
Начинающий Волшебник
Спасибо LifeLine,попробую по одиночно наносить руны.

Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 17:19 | Сообщение # 280
Белый Магистр
[quote=SEAMAN] как можно продиагностировать работу амулета? [/quote]
Сделайте расклад с вопросом- выполняет ли свою работу амулет..активен ли он? ну как Вам кажется правильнее задать вопрос. Но помните,что от точности постановки вопроса зависит и ответ на него.

SEAMANДата: Пятница, 03.08.2012, 17:35 | Сообщение # 281
Начинающий Волшебник
Cпасибо Яна,пока ещё плохо понимаю ,но буду эксперементировать.

Любимая_МелодияДата: Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, будьте добры! Я сменила работу (в процессе нахожусь) и очень хочу произвести положительное впечатление на коллектив. Какую формулу можно использовать для этой цели? Мне б только попроще, я ещё новичок в этом деле biggrin

"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")

Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 22:22 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Любимая_Мелодия, попробуйте Морок от Ozz с соответствующим оговором.

sofrenДата: Пятница, 03.08.2012, 23:55 | Сообщение # 284
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
LifeLine, а у меня к вам вопрос , а куда вы советуете SEAMAN, наносить руны для ознакомления ?

LuckyLineДата: Суббота, 04.08.2012, 10:33 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
sofren, хороший вопрос, SEAMAN почему-то не догадался его задать. Мы как-то уже обсуждали эту тему.
Можно носить с собой по одной руне, нанесенной на листочек бумаги (чтобы можно было отпустить, если действие руны приносит дискомфорт), можно визуализировать в воздухе, руническая йога была бы полезна. Есть вариант представлять руны в виде воинов со щитами, на которых они нарисованы. Для лучшего контакта с рунами полезно и самостоятельное изготовление своего рунического набора.
У разных людей могут быть разные способы познания.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 04.08.2012, 11:24

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.