|
Для тебя, Душа моя...
| |
Soffii | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:42 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Лопнули губы, как спелая вишня И затуманилось зеркало глаз. Милая женщина, просто так вышло Что одиночество выбрало вас.
Как вы любили лишь Богу известно В каждом дыханье его растворясь. Но оказалась любовь бесполезна В мире где правит случайная связь.
Но и счастливой сопернице вашей Скоро достанется тот же урок. Горечь разлуки, в расплесканной чаше Лопнувшей вишни не выпитый сок.
Автор Сергей Незнахин
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:35 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| А знаешь, очень хочется любить…
А знаешь, очень хочется любить … Бессмысленно, безумно, неумело… Не веря ни в кого…тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло… не надоело… И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье… Так хочется тебе отдать себя, Но так, чтобы сразу всю, не только частью… Так душу твою хочется понять… Всерьёз… в глуби… не только оболочку… Не оттолкнув, не отогнав принять За буквой букву… строчкою за строчкой… Так хочется в ночи порой бежать… Твердить «любимый»… жаждать новой встречи… Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер… Так чисто, бескорыстно, не прося Твоей любви безжалостной пощады, Так хочется… всего лишь жить, тебя любя…
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:37 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Мои глаза в тебя не влюблены, – Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано – Ни всем пяти, ни каждому отдельно – Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад, Что ты – мой грех, и ты – мой вечный ад.
Уильям Шекспир
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:39 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| **
Ты меня, пожалуйста, ревнуй, Пусть я даже повода не дам, Ты передавай свой поцелуй Смайлом, СМС, по проводам… Ты меня у мира отбери, И запри в кольце упрямых рук, Называй своею, говори, То, что ты единственный, мой друг… Даже в мыслях докажи-моя! Яростно, до боли, не жалей! Всё приму, улыбки не тая- Просто мне приятно быть ТВОЕЙ…
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:18 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Не роняйте себя, если вам изменили, Если жгучий обман, вас хлестал по щекам... Не роняйте себя, если вас опалили Клеветой, наговором по ногам и рукам...
Не роняйте себя, если вы оступились И никто не успел вам подставить плеча. Не роняйте себя, если вы заблудились И не светит в ночи ни звезда, ни свеча.
Не роняйте себя, если вас позабыли, Если ваше тепло не смогли оценить. Не роняйте себя, если вас раздавили, И надежду порвали, как тонкую нить.
Не роняйте себя, если мало добились, Если ваша казна оказалась пуста. Не роняйте себя, если двери закрылись, И несносной покажется тяжесть креста... Не роняйте себя, если сердце разбили, Если предали вас не щадя, не любя.
Не роняйте себя, если вас уронили. Поднимите себя! Поднимите себя!
Лариса Галдеева
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:58 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Я тебя так больно.... забываю, Понимая...., что бесповоротно. Я собственноручно.... закрываю. Ставнями еще жилые окна.
Я тебя так больно.... вытесняю. Из души, пропитанной любовью, Сердце пустотою.... наполняю. Вместо чувств, зовущихся тобою.
Я тебя так больно... выжигаю. На костре пылающего сердца, Угли.... обжигаясь, зарываю, Чтобы не раздуть их, чтоб не греться!
Я тебя так больно.... не желаю. Ни забыть, ни вытеснить, ни выжечь! Даже если без тебя ещё... живая. Как теперь мне с этой болью выжить!? Автор неизвестен
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:25 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Soffii, Спасибо!Такая созвучная поэзия..Настоящее наслаждение!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:32 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Я о чувствах своих прошепчу, Я отдам тебе все, что имею. По-другому любить не хочу, Если честно сказать, не умею.
Я отдам тебе весь небосвод, Протяну на ладонях планету, Без тебя и весна не цветет, Без тебя и меня просто нету.
Я жива от тепла твоих рук, От заботы твоей и участья. Загляну в доброту твоих глаз И тону в них от женского счастья.
Как рождается в небе рассвет Моя нежность растет без предела. Ведь такого как ты просто нет, А другого бы, я не хотела.
Татьяна Кирпиченко
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:35 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Никогда не просите остаться
Никогда не просите остаться Человека, любившего Вас… Нелегко, нелегко расставаться… Но скажите ему: «В добрый час…»
Как же жалки просящие люди… Разлюбил – не вернуть ничего… Счастья прежнего больше не будет… Пусть идет,… отпустите его…
Отпустите. Любя бесконечно… – Тот, кто любит, желает добра… И неважно, то день или вечер, Он уходит… – наверно пора…
Он уходит – и солнце уносит… Из-под ног убегает земля… Тот, кто любит, пощады не просит – Спрятав боль, отпускает, любя…
Анастасия Ларецкая
Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 04.06.2013, 15:06 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:16 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Попросил разбудить – разбудила.
Это делаю часто теперь.
Но ошибку я совершила.
О ней помнит входная дверь.
Ты уже, меня, вместо «любимой»,
Называешь «будильничек мой».
Замечательно! Неповторимо!
Креативно! Да, ты – прям, герой!
Когда новое «имя» услышала –
Дверь мне начала, резко, мешать.
Хорошо – не достала до крыши,
А пришлось только двери страдать.
Что я сделала с дверью? Вышибла!
Всё случилось случайно, вдруг.
По-другому оно и не вышло бы.
Вот такой я будильник, мой друг!...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:52 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Ах, как хочется влюбиться в очень сильного мужчину! Беззащитностью напиться, дать увлечь себя в пучину! Надоело быть скалою, суперменшей, героиней, Ах как хочется порою быть обычною Богиней! Просто знать, что кто-то рядом, и ты просто его хочешь, Просто замирать от взгляда, что он дарит синей ночью… Только где он этот сильный, нежный, трепетный и верный? А мужчины вдруг забыли, что не все Богини — Стервы!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:04 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Ты — самое горькое счастье… и самая сладкая боль… Ты — пульс на уставшем запястье… влюблённого сердца король… Родное, любимое имя нет силы мне с губ отрывать… Я только с тобою… богиня… способная ангелом стать… И нежность спадёт лепестками на ложе небесной любви… Раскрась мою душу мечтами… своею меня назови...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:02 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Она красива! Нет, не то... Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто! С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:04 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:45 | Сообщение # 930 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Здравствуй, моё прошлое! Смотри, как теперь я счастлива! И все у меня как положено! И без твоего участия! Знаешь, я стала сильная. Всё изменилось к лучшему! Видишь, какая красивая, С улыбкой сижу, тебя слушаю. Знаешь, мое прошлое, Я без тебя со всем справилась, И всё плохое/хорошее Стерлось за сроком давности. Впредь я к тебе не привязана, Ныне я стала свободная, А все, что мной было сказано Вымыто вешними водами. Всё судьба сделала правильно, Есть и в разлуке хорошее, И моё главное правило - Ты теперь - моё прошлое из интернета)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|