|
Для тебя, Душа моя...
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:36 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла ! Пусти меня к себе, а завтра я уйду, И обещаю я тебе, что больше не приду… - А ты всё бьешь на жалость, девочка моя ? Ну ладно, заходи, но завтра чтоб ушла . Любовь зашла и по привычке села на кровати, Смотрю я на тебя…ты как всегда не кстати ! Ну ладно, расскажи мне как твои дела ? Чем промышляешь ? Где уже была ? Кого успела наградить собой, а может наказать ? Такие чемоданы ты берешь с собой… А что в них ? Можешь показать ? - Нет, нам нельзя , Я не могу так поступить ! Хотя… раз так случилось, можешь их открыть… Итак посмотрим с чем любовь приходит к нам: - Я вижу нож, зачем он ? - Ну это, чтобы сердце резать остро. - Ну да, с такой железкой это очень просто… - А яд зачем ? - Его три капли нужно в сердце влить.. - А нитки для чего ? - Ну, чтоб его потом зашить.. - А это что такое ? - Пудра для мозгов. в ней есть алмазный блеск и аромат цветов.. - Ну а шифруешься ты чем ? - Шифровка ???? Она-то для любви зачем ??? Хотя… есть вот от розы лепестки, Сердечки, бантики, цветы…ты только посмотри !!! Стихов красивых много, много и поэм, А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем. Есть пелена для глаз, с ней всё так просто ! Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро.. Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, Коробочка с вниманьем и баночка добра, Есть тюбик с романтично-нежным гелем, Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели ! А вот стоит она… Из-за неё ты сильно обижался на меня: Разлука… Но я не виновата, решала-то не я ! Ну ты пойми, мне тоже нелегко… Порой приходится идти так далеко ! Мне адрес не дают куда идти, Самой приходится решать как и кого свести… Откуда я там знаю кто женат, а кто в разводе ? Поэтому свожу я всех, кого встречаю на своей дороге. Но люди почему-то вечно недовольны… Одним я делаю приятно, другим уж очень больно, Спасибо мне вообще не говорят, И если что не так, во всём меня винят… Смотри…. на улице уже светло, дорогу я найду, Спасибо за ночлег, но я уже пойду… Ты на прощанье хочешь что- нибудь сказать ?? - Да, я хочу сказать: Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ…!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:06 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Вот это шедевр,Анжел!!!супер просто! А кто автор?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:08 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя....И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех....Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа.....Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит....И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:09 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| харизма, мне подруга прислала-вполне возможно,что это ее шедевр))Она как раз в растрепанных чувствах по поводу одного итальянского мачо)))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:39 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Мужской взгляд:(автор Александр Блинов) Ау, принцессы! Где вы, в самом деле? Попрятались за стенами дворцов? И не слагают песен менестрели О вас. Как будто в мире нет творцов. И ныне вас не встретишь в повседневной, Спешащей и кипящей, суете. Нос к носу не столкнёшься вдруг с царевной, В её не захлебнёшься красоте. Сегодняшние дамы неспособны На подвиг вдохновить. И рвется нить Времен. Они слегка богоподобны... Но нет в них...а чего - не объяснить. Наивности и веры в чудо, что ли? Харизмы, шарма или теплоты? Они не жгут себя - играют роли, В их душах слишком много пустоты. Из тысяч глаз не сыщешь двух бездонных. Из редких умных - добрых только треть. Зато десятки злых и сотни томных Не прочь убить и взглядами раздеть. Уныло это. Где же вы, принцессы? В палатах? Вряд ли...тамошний мирок, Банальный, пошлый в духе жёлтой прессы, Взрастить способен разве что порок. А вдруг вы обитаете в лачугах, Убогостью мечту припорошив? Скрываетесь в знакомых и подругах, В которых свет волшебных сказок жив? И нет у вас особенных амбиций. Хотя у каждой есть и честь, и стать. ЛЮБАЯ может быть ИМПЕРАТРИЦЕЙ... Но ПРИНЦЕВ тоже стало Не ХВАТАТЬ...
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:50 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Ты позвонить мне однажды захочешь, Буднично скажешь: Привет… Как дела? Как-то прожив одинокие ночи, Прежняя я навсегда умерла. Голос твой душу уже не затронет, Что-то навеки утихло в груди, А ведь казалось мне, что на ладони Сердце и чувства держал ты мои. Я на звонок твой уже не отвечу, Прошлое прошлому нужно отдать, Раны душевные время излечит, Я научилась любовь отпускать… Елена Глызь
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Пятница, 21.06.2013, 12:55 |
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:29 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Ты позвонить мне однажды захочешь, Буднично скажешь: Привет… Как дела? Как-то прожив одинокие ночи, Прежняя я навсегда умерла. Голос твой душу уже не затронет, Что-то навеки утихло в груди, А ведь казалось мне, что на ладони Сердце и чувства держал ты мои. Я на звонок твой уже не отвечу, Прошлое прошлому нужно отдать, Раны душевные время излечит, Я научиласьлюбовь отпускать…
Сообщение отредактировал харизма - Суббота, 22.06.2013, 07:32 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:41 | Сообщение # 953 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| В свежих ранах крупинки соли. Ночью снятся колосья ржи. Никогда не боялась боли - Только лжи. Индекс Вечности на конверте. Две цыганки в лихой арбе. Никому не желала смерти. Лишь себе. Выбиваясь из сил, дремала В пальцах Господа. Слог дробя, Я прошу у небес так мало... Да - тебя.
Сообщение отредактировал Сентябринка - Воскресенье, 23.06.2013, 08:41 |
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:23 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Как больно уходит любовь!… царапаясь, раня, корежа… и губы искусаны в кровь… и пальцы до содранной кожи…
Как больно уходит любовь!… забыв все объятья и ласки… раскрасив дыхание снов из розовых в черные краски…
Как больно уходит любовь!… шагами железными в небо… оставив саднящую боль, где всё еще верилось в небыль…
как больно уходит любовь!… как холодно… как незнакомо… обидные несколько слов, как ястребы, кружат у дома…
Как больно уходит любовь!… и смотрят вслед звезды сурово… захочет вернуться ли вновь? поверит ли…кто-то... ей... снова?...
из просторов инета
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:26 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Ну, вот и все… Прости, что я была..
Коснулась сердца, или так хотела…
Пыталась – да… А если не сумела,
Прости за недостаточность тепла..
За ночи, проведенные без сна…
В мечтах о том, что с нами будет дальше..
За то, что не угадывала фальши…
И верила…как берегу волна…
За счастье, захлестнувшее на миг…
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели напрямик..
За то, что нагло врали зеркала..
Наивность мне не служит оправданьем..
За то, что ты был светом и дыханьем…
Целую… И прости, что я была…
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:55 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Та женщина, которая ушла.
Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла… Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких… Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка…
Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит… В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла… И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно… И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях…
Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой — на руках носить… Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла…
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:18 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| БХАРТРИХАРИ ИЗ «ОПИСАНИЙ ВРЕМЕН ГОДА»
* * * Когда наступает жара, девы с глазами газелей, С влажно-душистыми, от умащенья сандалом, телами, Благоуханье цветов, свежесть покоев, облитых водой, Сиянье луны, ветерка дуновенье И верхней террасы опрятность - возбуждают любовную страсть!
* * * Венков благоуханье, прохлада опахал, Сиянье ночи лунной, Цветочная пыльца, усеявшая пруд, Сандал для умащений, Душистое вино, и легкие одежды, И верхняя терраса, промытая до блеска, И лотосы очей прекрасных - вот удел Счастливцев жарким летом!
* * * Как радует сердце прохлада С грядой облаков ливненосных И, льющим густой аромат, Роскошным жасмином, чей куст Внезапно расцвел, обернувшись Внушающей пылкую страсть Красавицей с грудью высокой.
* * * Объяты одинаковым томленьем Счастливый и отвергнутый любовник, Когда в лесах звучат павлиньи крики, Насыщен горный ветер ароматом Цветов кадамбы и кутаджи пряной, И молодой травой земля одета, А небо - дождевыми облаками.
* * * Слепящих молний блеск, Раскаты громовые. К танцующим павлинам Взывают нежно павы, И кетака струит Свое благоуханье. Возможно ль дивноглазым, Глядящим сквозь ресницы, Разлуку пережить, Когда весь мир охвачен Любовной лихорадкой?
* * * Ливни мешают уходу любимой. Чем холодней, тем объятья теснее! Ветер, несущий дожди и туманы, Свежесть сулит изнемогшим от ласк. Эти счастливцы, в объятьях возлюбленной, Дни бесконечных дождей превращают В дни бесконечных услад.
* * * Когда, под осенней луной, На верхней террасе дома Пройдет в наслажденьях любовных Половина пленительной ночи, - Тот, кто, охваченный жаждой, Не пьет из лианоподобной, Прохладной руки подруги, Изнемогшей от пылких услад, Воду, в которой дробится Сиянье ночного светила, - Тот неудачник, друзья!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:54 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Душа моя, мой свет, мой воздух, Я лишь твоя, и думать поздно. Возьми меня всю без остатка – В твоих руках безумно сладко. Мой милый, ласковый котенок, Ты– ангел мой. Я – твой чертенок. Как ты– никто не приласкает, Как ты– никто не согревает. Мой ветер счастья и надежды, Мой преданный и самый нежный. Своим желаньем обжигаешь, Ты знаешь обо мне, все знаешь… Мой ненасытный, мой желанный, Безумный, самый долгожданный. И пусть банальны эти строчки. Я счастлива с тобой и точка!
Екатерина Кистер
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:51 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Как то странно устроена ЖИЗНЬ, В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит: «Держись», То «Прости...» - говорят измены... Эта сложная штука – жизнь, Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить, А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе – ЭТО ЖИЗНЬ, ПРИНИМАЙ ЕЕ, КАК ПОДАРОК! Если трудно тебе – ДЕРЖИСЬ, Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно... ВСЁ ПРОХОДИТ... Эта сложная штука – ЖИЗНЬ, Нам подсунула Тест на прочность. Сможешь выстоять – БУДЕШЬ ЖИТЬ, А не сможешь - уйдёшь бессрочно.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:47 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Тебя рисую воздухомтревожным… В груди затлела искорка Творца… И пальцами касаюсь осторожно Красивого, любимого лица………
Там где-то вдалеке блестит зарница… Наверно ночью снова будет дождь… Прохладой пьяной, как вином напиться И знать, что ты опять во сне придешь…
И в гаснущем, хрустально-чистом свете Закат стирает контуры теней… Тебе рисую самый свежий ветер И в небе крылья белых журавлей…
А тучи в темноте воруют звезды И прячут их в свой грозовой мешок… Там бьются где-то волны об утесы… …Тебе шепну – всё будет хорошо…
|
|
|
|
|