|
Для тебя, Душа моя...
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Спасибо вам, ВОЛШЕБНИКИ, кто создал такой чудесный, очень нужный, полезный, поддерживающий, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ!!!! Такая радуга из всех чудес чудесных получается! Мы все улыбаемся, радуемся,настроение подни-и-мается-я! Просто супер! Петь хочется..
Тихий уголок ''Для тебя, Душа моя''.. Кто захочет заглянуть, просто почитает там НАШИ стихи о Добром, о Вечном, о Любви.. Например:
ДУША ГОВОРИТ
Остановите мыслей бег, Замри, Сознанье. В тебе живу я, о, Человек, Побудь в молчании.
Когда уста не говорят, Придет Безмолвие. Лишь в тишине услышишь ты Мой голос:
Я говорю, Дитя, тебе: Умолкни. Слушай. Когда уста не говорят, Услышишь Душу. Автор темы Lanasun Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:10 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| * * * Влюбленным нужны не люди, а здания и предметы: влюбленные рубят ветки и строят шалаш у речки, заводят себе ребенка, разводят костер до неба, и долго сидят, уткнувшись носами в кипящий воздух. Сидят и не ждут известий из стаи людской, где столько бессмысленности и скуки — влюбленным нужны не люди. Что им в этих двуруких — пусть иногда великих, но в основном ничтожных — сложных, натужных, лишних? В жизни ведь все так просто: хижина, дети, звезды, чье-то дыханье: «Милый...» Люди, шагайте мимо!
Д.Растаев
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Ты умеешь держать дистанцию, Я – удар. Ты уходишь – какая разница, С кем, куда. До свиданья, прощай ли брошено Мне всерьез, Я отвечу: всего хорошего. Не вопрос. Не вопрос, не ответ, не ссадина На душе. Равновесия точка найдена. Мне уже Так легко, так почти на цыпочках Я иду По натянутой тонкой ниточке В пустоту. Балансируя, как вальсируя Где-то над. Говори мне, что я красивая Невпопад. Говори мне, что я хорошая, – Так и есть. Говори мне, что я бескожая – Здесь и здесь. Говори, обнимай, отталкивай, Будь чужим. Мы не этим ли кругом замкнутым Дорожим? И не это ли нам так нравится, – Лед и жар? Ты умеешь держать дистанцию. Я – удар....
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не стану я ни кошечкой..ни сказкой, Ни звездочкой..ни солнышком твоим, Не напрягай мозги…и не гляди с опаской, Не вздрагивай, когда трещат звонки. Да, я такая…не терплю соперниц, Оставь воспоминанья... до поры. Твоих любимых чудо-соплеменниц, Я вывела пока что из игры. Пускай другие делят свои чувства, Хоть пополам…хоть на десятки доль, Распутным быть не велико искусство, Но ты меня от этого уволь. Не бойся - это не на долго, Я отпущу тебя обратно погулять, Когда моя душа оглохнет и умолкнет, Устанет верить...и прощать. Терпи меня... такую..., если хочешь, Я не держу....и не мечусь, любя... Идешь?.. Ну что под нос бормочешь? Не знаешь, даже?...Отпускаю...На!...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| меня спасает ром и кока-кола, мартини с соком, крепкий черный чай. меня спасает старый диск мадонны и фразы, брошенные невзначай. меня спасают кольца и подвески, подруги лучшие и новые друзья. меня спасает Федор Достоевский (романы про любовь не для меня)
меня спасают поиски работы, дедлайны со статьями, стресс, авралы, меня спасает юмор беззаботный и самый лучший в мире Никомаров
меня спасает трезвый взгляд на вещи, контакты, одноклассники и фотки. меня спасает безрассудный вечер и что моя соперница уродка. меня спасает яркая помада, в два слоя тушь и длинные ресницы меня спасают горы шоколада и ночь, когда ты перестал мне сниться…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А я просто Живу... С каждым днём становлюсь всё Счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто Живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость,заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой... А я просто Живу... Повторяясь во всём... в своих детях... Обнимая друзей... отдаю им частичку Души... А я просто Люблю... Нет прекраснее чувства на свете! И Судьбу я прошу.. Не спеши... торопить... мои дни...
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно - ювелирная работа над собой : Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всез доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил : Со всеми недостатками, Слезами и препадками. Скандалами и сдвигами, И склонностью ко лжи. Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами Твоей большой души.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
Философ
| Был он музыкантом. Нищий и бездомный, он владел, как домом, всей Землей огромной. А она – принцесса. В тишине беззвучной во дворцовых залах сумрачно и скучно. Ей хотелось ветра, ей хотелось бури, а вокруг – фрейлины да папаша-дурень. И, закрывшись в спальне от дворцовой своры, слушала принцесса нежных листьев шорох. Тихой летней ночью стоя у окна, вовсе не по-царски плакала она. И её увидев, мир ведь очень тесен, музыкант придумал песню о принцессе. Стоя летней ночью под её окном, верил он – принцесса плакала о нём. Человеку надо, чтоб в жару и стужу знал он, что кому-то в жизни очень нужен
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 9 |
Философ
| Двадцать первое . Ночь . Понедельник . Очертанья столицы во мгле . Сочинил же какой - то бездельник , Что бывает любовь на земле . И от ленности или от скуки Все поверили , так и живут : Ждут свиданий , боятся разлуки И любовные песни поют . Но иным открывается тайна , И почиет на них тишина ... Я на это наткнулась случайно И с тех пор всё как будто больна .
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
Философ
| на то и ночь чтоб думать о тебе на то и день чтоб без тебя слоняться по нулевой безумной долготе меж полюсами ветреных затей – срывать цвета и запахи с акаций сдувать с небес пыльцу осенних птиц вползать в берлоги глаз к зиме готовых и падать ниц под стрелами суровых безжалостно опущенных ресниц...
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 11 |
Философ
| Здравствуй, мама. Да, конечно. Ты жива, и я живу. (сонно всхлипывает вечность в старом мамином шкафу…)
Не срослось. Не отболело. Ни с полушку, ни с аршин. Истрепалось только тело - переплет шальной души…
Да, такая же. Я знаю.
Да смешно. Не в сорок лет. Ветер носит, пусть полают. Повзрослею? Видно нет.
Ни за славу, ни за деньги посторонним не видны изумрудные коленки и летательные сны, бант огромный на макушке, грива огненной копной…
«А по ма-ми-ной по-ду-шке луч кра-дет-ся зо-ло-той».
Оглянуться? Оглядеться? Мне б к тебе… К тебе опять, чтоб за три недели детство по слогам перечитать…
Сообщение отредактировал Кукарелка - Вторник, 30.08.2011, 17:26 |
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я приду на старенький причал, Крикну тучам голосом простуженным: "Он меня когда-то называл Именем рассветным, как жемчужину". Он меня, как девочку, берёг, Хоть не обещался и не сватался. В сердце разгорелся уголёк, Что на пепелище долго прятался. Он, быть может, даже не любил, Но на нас двоих теперь заклятие. Думала уйти - не отпустил, Лишь сильнее сжал меня в объятиях. Пусть молчит теперь мой телефон, Только из последних сил надеется: Вспомнит обо мне однажды он.. .Нет, не вспомнит... И уже не верится. Чайки, заберите эту боль, Окуните в море белопенное .Он - мой Лев, мой рыцарь, мой король, Весь мой мир и целая Вселенная."... Покидая старенький причал, слёзы, как коктейль, смешаю с волнами... Он меня когда-то называл… Больше не зовёт. А я запомнила…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я - на каблуках. Это круче, чем ты на машине. Иду, вызывая слюну разнополых прохожих. В моё декольте взгляды падают. Каплями стынут. Иду. Ну их всех! Они так на тебя не похожи. Иду к твоим смелым рукам, я узнАю в них сразу Три четкие линии - глубже моих паутинок. Уткнусь в тебя носом и выдохну: «Здравствуй, зараза! Бери меня, слышишь, бери, не снимая ботинок!» Целуй до укуса. До темно-сиреневых пятен, Сжимая до боли, и выверни всю наизнанку! Ты будешь дрожать от макушки - до самых до пяток, Ты будешь кричать. Не услышат – мы не на стоянке. Обивка сиденья скользит. И так хочется выпить. О, милый! Запомни момент! Ты во мне без остатка! Забудем о тех, чьи тела до меня к тебе липли! Я в мире одна!.. Слышь, там есть в бардачке шоколадка? Поправлю прическу – ее невозможно поправить. Помада ложится неровно: искусаны губы. Глаза закрываю, ты тихо мне Лепса поставишь. И мы помолчим. Помолчим. Помолчим. Значит – любим…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Кофе со сливками?.. виски?.. зеленый чай? Ты извини, я забыла твои привычки... Помню лишь только, как наспех своё «прощай» Ты написал мне на сердце обугленной спичкой.
Я обещала простить? Я простила... Давно... Даже ждала... и в окне оставляла свечи... Дни без тебя были словно немое кино... Кончилась пленка у памяти... стало полегче...
Я не звонила? Ты прав... а зачем звонки? Ты свою роль, как всегда, отыграл безупречно... Слишком болит, когда плавно стальные гудки, Тишь разрезая, сплетаются в целую вечность...
Кофе со сливками?.. виски?.. зеленый чай? Ты не ответил, а я не пытаюсь вспомнить - Память свою слишком долго учила молчать...
Чтобы хотя б тишиной своё сердце заполнить.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Всё сбудется, всё непременно сбудется... Ты только веры в счастье не теряй, Печаль уйдёт а горе позабудется, Не падай духом и не унывай!
А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?!... Пусть оно поплачет, Но только не разучится любить!
Всё сбудется, всё непременно сбудется, Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится! И счастье будет, и любовь придёт!©
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|