|
Для тебя, Душа моя...
| |
Нежна_Я | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Статус: Оффлайн
| Алена Сократова
Если я королева...
Если я королева - Нужно вытащить жало. Без монаршего гнева Обойдемся, пожалуй.
Если я королева - Нет опасности бедствий. Я встаю только с левой, И притом - без последствий.
Если я королева - Все понятно и просто. Хочешь, щедрою левой Подарю тебе остров?
Или замок у моря Хочешь - доброй десницей? Сто волшебных историй, Если долго не спится?
Если я королева - Делай выбор свободно: Мне ж хоть вправо, хоть влево - Я хожу как угодно...
Все созвездия ночи? Карнавал и фиесту? А еще, между прочим, Хочешь - полкоролевства?..
Забирай его целым, Небо, замок и остров... Если я королева - Ты люби меня просто...
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! МАРИНА ЦВЕТАЕВА.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Помните старую песню Розы Рымбаевой? Я сейчас совершенно по новому её слышу.....
Любовь настала Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла.
Теперь пою не я - любовь поет, И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеется.
И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Есть моменты, когда от тебя ничего не зависит, Просто слишком разросся, с вершины катящийся, ком. Жизнь порой, как компьютер - без всякой причины зависнет: Перегрев. Переплав. Перевал. Переход. Перелом. Так болит, что в округе сгорают электроприборы, И когда перепробовал все из врачующих поз, С синей нервной мигалкой Иные прибудут на скорой: "Перелом. Ничего, соберём. Подготовьте наркоз". В поднебесье висит то ль звезда, то ли лампочки груша, То ль какой-то другой незнакомый сияющий плод... Кто-то добрый и вечный гипсует разбитую душу, Бормоча: "Перелом... ничего... я подул... заживёт..."...
|
|
|
|
орешник | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:08 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| Вся наша жизнь какой-то вечный поиск, Нас поезда уносят в дальний путь. Мелькают полустанки и перроны, Судьбу свою, в надежде, обмануть.
В изгнании, порой, вдали от дома, Мы добровольно отбываем срок. В погоне за жар-птицею удачи, Сусанины не пройденных дорог.
Махнув хвостом, капризная фортуна, С насмешкою сбегает без следа, Но мы летим с пословицей в кармане, Что рыбку не поймаешь без труда.
Цена билета - молодость на карту, Мы царским жестом сдачу не берём, Но колесо фортуны мчится быстро, А сдача - старость, поздно, но поймём.
И возвращаемся, кто телом, кто душою, Кто жизнь, в реке оставив, кто весло, Сажаем дерево, растим детей и строим, Ведь счастье здесь, оно нас тут ждало.
Мы в вечности разменная монета, Себя мы ценим часто в мелкий грош, А счастье? Счастье есть, оно мы сами, И будет так, как только сам поймёшь...[/size]
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:09 | Сообщение # 21 |
Философ
| У этой женщины в глазах осенний блюз - Немного грусти под насмешливостью взгляда... В её годах - всё многоцветье листопада, Пьянящее и терпкое на вкус. Всё в этой женщине - неповторимый мир, Задумчивый, глубокий до предела, В нём по своим законам правит королева, Но я бы всё на свете ей простила. Мне с этой женщиной так нравится молчать, Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, Чтит по поступкам человека, ценит слово... Но душу любит молча изучать. С ней даже влажность проливных дождей Отнюдь не кажется унылостью безликой, Иду за нею как Орфей за Эвридикой По золоту осенних нот и дней. Как с этой женщиною тянет говорить! Нет-нет, не глупости - она их не приемлет... В её ладони лучик солнца кошкой дремлет, И как её за это не любить?
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:10 | Сообщение # 22 |
Философ
| Забей на всё, не падай низко Будь смелой, радуйся,мечтай Не принимай всё слишком близко, Да и вообще не принимай. Слова-всего лишь чьё- то мненье, Они не значат ничего. Будь сильной, и меняй решенья По зову сердца своего. Не бойся чувств и слёз не бойся, Плачь если хочешь, не терпи. Но на хорошее настройся, Оно конечно впереди. Почаще людям улыбайся, Улыбкой можно всё сказать. И обязательно влюбляйся, Чтоб были искорки в глазах)) Проблемы были, есть и будут, Не стоит из-за них страдать, Вокруг есть фильмы,книги,люди - Найдётся чем себя занять. Учись учиться на ошибках (Конечно лучше на чужих).). И не стыдись набитых шишек, Жизнь такова,куда ж без них Будь позитивным человеком, Люби людей, себя люби, Наполни жизнь веселым смехом, Вдохни поглубже и...живи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КОХАНАЯ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:16 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 243
Благодарность: 376
| А Я снова ищу ЕГО Каждый взгляд на себе ловлю... Отметаю миллион причин, Событий и разных судеб Я знаю - Он лишь один Самый лучший со мною будет!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| [color=red]КОРАБЛИК. Г.Григорьев
Я построю кораблик себе Из улыбки твоей и мечты, Да из ярких цветов неземной красоты, И на нём поплыву я к тебе. Я построю кораблик себе Из задумчивых летних дождей, Да из солнечных дней, да из звездных ночей, И на нём поплыву я к тебе.
Плыви, мой кораблик, плыви! Волшебный кораблик любви. Сквозь бури плыви и туман В огромный плыви океан.
Я построю кораблик себе Из веселого щебета птиц, Да из легкого шелеста книжных страниц, И на нём поплыву я к тебе. Я построю кораблик себе Из несбывшихся сказочных снов, Да из нежных в полголоса сказанных слов, И на нём поплыву [/color]я к тебе.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:47 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, СМЕЙТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ! УЛЫБОК НЕ ПРЯЧЬТЕ НАЗЛО ВСЕМ НЕНАСТЬЯМ! ЖИВИТЕ! ЛЮБИТЕ! БЕЗУМНО И СТРАСТНО! ГРУСТЬ ПРОГОНИТЕ, ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!(С)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Воскресенье, 25.09.2011, 09:49 |
|
|
|
Yasvet | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| Счастье и Любовь Близнецы-подруги, Если я люблю- Счастье прямо в руки, Если я люблю,, Жизнь моя прекрасна, Каждый день она Превращает в праздник. У любви моей Много разных красок И имён и снов Много очень разных. У любви моей Долгая дорога Встречу я на ней И друзей и Бога. Я ищу Любовь, Как признанье Жизни И вернусь к себе Полной до вершины!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:36 | Сообщение # 27 |
Волшебник
| Желать и доверять, Как Высшему Истоку, Любить и Со-Творять Самой свой Лучший Мир И Со-Творив лиш МИГ, Отправиться в дорогу, Оставив за собой ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. .... Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! МАРИНА ЦВЕТАЕВА.
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:49 | Сообщение # 29 |
Волшебник
| Утро разбужу улыбкою Для ресниц зарядку сделаю, Похихикаю как скрипка И блаженно помурлыкаю! А потом на небе радугой Посияю,как положено И спущусь на Землю Ангелом Безгранично в жизнь влюбленного! А ещё без расписания Совершу свои я подвиги, Тучи разгоню руками, Стану солнышком безоблачным! Поколдую,поволшебствую, Подарю без разрешения Всем по счастью карамельному, Всем по миру безмятежному!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лифея | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| За тобой через года иду, не колеблясь. Если ты — провода, я — троллейбус. Ухвачусь за провода руками долгими, буду жить всегда-всегда твоими токами. Слышу я: «Откажись! Пойми разумом: неужели это жизнь — быть привязанным?! Неужели в этом есть своя логика?! Ой, гляди — надоест! Будет плохо». Ладно! Пусть свое гнут — врут расцвеченно. С ними я на пять минут, с тобой — вечно! Ты — мой ветер и цепи, сила и слабость. Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко. Ты — неоткрытые моря, мысли тайные. Ты — дорога моя, давняя, дальняя. Вдруг — ведешь меня в леса! Вдруг — в Сахары! Вот бросаешь, тряся, на ухабы! Как ребенок, смешишь. Злишь, как пытка...
Интересно мне жить. Любопытно!
1962
Роберт Рождественский.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
|