|
Для тебя, Душа моя...
| |
Yasvet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:13 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| ЗАПУТАЛОСЬ УТРО В РЕСНИЦАХ, В ГЛАЗАХ ЗАСВЕРКАЛА РОСА И НЕБО, КАК СИНЯЯ ПТИЦА, РАСКИНУЛО СЧАСТЬЯ КРЫЛА! И НЕЖНОСТЬЮ СЕРДЦЕ КАЧНУЛО, НУ,КАК ЖЕ ТЫ ЖИЗНЬ ХОРОША, УЛЫБКА,МОЙ АНГЕЛ,ПРОСНУЛАСЬ, НАМ В ДЕНЬ ПОСТУЧАТЬСЯ ПОРА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
Волшебник
| ОТРАЖАЛИСЬ ДВЕ СВЕЧИ В ЗЕРКАЛАХ, ТАНЦЕВАЛИ ИХ ОГНИ НА БАЛАХ, ОТ ДЫХАНЬЯ МОЕГО РИТМ ХРОМАЛ, СТАЛАКТИТАМИ ИХ СТАН ОПЛЫВАЛ. ГОВОРИЛИ ОНИ МНЕ ДА И НЕТ, ТО ТЯНУЛИСЬ В НЕБЕСА, ТО КО МНЕ, ТО КРУЖИЛИСЬ НАИЗЛОМ В ФУЭТЕ, ТО МАНИЛИ НА СВИДАНЬЕ В ОКНЕ. СВЕТ ЖИВОЙ НА ФИТИЛЬКЕ ПЕЛ И МЛЕЛ НА НЕЯСНОМ МНЕ ПОКА ЯЗЫКЕ, ЯСНО БЫЛО МНЕ ОДНО В ТОЙ НОЧИ, ЧТО ДУША ГОРИТ У КАЖДОЙ СВЕЧИ!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:58 | Сообщение # 33 |
Волшебник
| ЯБЛОКО ЗЕЛЁНОЕ НА СТОЛЕ, МЫСЛИ СТИХОТВОРНЫЕ В ГОЛОВЕ, ПИШЕТСЯ СЕГОДНЯ МНЕ ТАК ЛЕГКО, ТАК И ЛЬЁТСЯ КРУЖЕВО НА ЛИСТОК! ЭТО СОСТОЯНИЕ КАК ПОЛЁТ, КАК ПРЫЖОК ИЗ ПРОПАСТИ В НЕБОСВОД, МЫСЛИ НИОТКУДА ВДРУГ И ВЗАХЛЁБ, СМЫСЛОМ НАПОЛНЯЮТСЯ,КАК КРОССВОРД! КТО МНЕ РИТМЫ ДИВНЫЕ ЗАДАЁТ, КТО ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫМИ СДЕЛАТЬ СМОГ?! ЧТО НИ ВИЖУ РАДУЕТ И МАНИТ, ЗАПИСАТЬ В ТЕТРАДКУ СЧАСТЛИВЫЙ РИТМ!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:34 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| КОРАБЛИ МОЕЙ МЕЧТЫ В ГАВАНЬ ДЕТСТВА ВОЗВРАТИЛИСЬ, ПАРУСАМИ ДО ЗЕМЛИ НЕБО ЗВЁЗДНОЕ УКРЫЛИ, ПОЛЕЧУ В СВОИХ МЕЧТАХ БЕЗ ОГЛЯДКИ,БЕЗ СОМНЕНИЙ В МИР,ГДЕ СКАЗОЧНЫЙ ОБМАН БЫЛ РЕАЛЬНЫМ,НЕЛИНЕЙНЫМ! КТО МЕШАЕТ МНЕ МЕЧТАТЬ И ЛЕТАТЬ ПОД ОБЛАКАМИ, В НЕБО ЗВЁЗДНОЕ УПАСТЬ,ПО ЛУНЕ ПРОЙТИСЬ НОГАМИ?! ЗАПРЕТИТ МНЕ КТО МЕЧТАТЬ И СПУСТИТЬ МЕЧТЫ НА ЗЕМЛЮ, ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ В МОРЯХ НЕБО ЗВЁЗДНОЕ НЕ ДРЕМЛЕТ?! ПОЛЕТАЮ,ПОКРУЖУ,ПОДЫШУ СВОБОДОЙ ДЕТСТВА, А НА ЗАВТРА ПРИГЛАШУ ВСЕХ НА ПАРУСНИК НЕБЕСНЫЙ!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОББИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| "Прости"
На асфальте надпись, как загадка, Не перешагнуть, не обойти – Ночью кто-то написал украдкой Слово наболевшее «Прости». Боль вины так в ком-то накипела, Жить с ней больше не хватает сил, У обиженного, словом или делом Человек прощенья попросил. Написал в надежде, чтоб заметил, Слово стороной не обходил И пускай словами не ответил, Только бы поверил и простил! На асфальте броско, ярко светит Слово-покаяние «Прости», Чтобы всем обиженным на свете Груз обиды в сердце не нести.
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я приснюсь тебе сегодня ночью… Я приду к тебе по лунным нитям… Буду я такой, как ты захочешь… Ты меня такой еще не видел…
Приведу с собой я лунный ветер… Он сегодня ночью мне послушен… Раны он врачует все на свете, Дарит он успокоенье душам…
Унесет усталость и проблемы И исполнит все твои желанья… Заманю тебя в любовный невод… Пусть уходят разочарованья…
Стану я такой, как ты захочешь… Ты меня придумай только, ладно?.. Я приду в твой сон сегодня ночью… Ты не возвращай меня обратно…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:47 | Сообщение # 38 |
Волшебник
| ТУМАН,ОКТЯБРЬ И ХОЧЕТСЯ ГРУСТИТЬ, А Я НЕ БУДУ,БУДУ УЛЫБАТЬСЯ, ВЕДЬ В ОКТЯБРЕ ПОЛОЖЕНО ПРОСТИТЬ СЕБЯ ЗА ПРОШЛЫЕ,КОЛЮЧИЕ УДАЧИ. ОЧИСТИТЬ МЫСЛИ,ПЁРЫШКИ ВСТРЯХНУТЬ И ПОМЕЧТАТЬ О БУДУЩЕМ СЕРЬЁЗНО И БОГУ НАМЕКНУТЬ,МОЛ КАК-НИБУДЬ, ТЫ НЕ ЗАБУДЬ,БЫТЬ МИЛОСТНЕЙ НЕМНОГО. Я ПОМЕЧТАЮ И СОСТАВЛЮ ПЛАН И ВНОВЬ НАЛЬЮ СТАКАН ВОДЫ НЕПОЛНЫЙ И ВЫПЬЮ НА ЗДОРОВЬЕ БЫЬ СОБОЙ, ЧТОБ БЫЛ СТАКАН ВСЕГДА НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫМ!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:38 | Сообщение # 39 |
Волшебник
| БЛАГОДАРЮ ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ, ЗА СВЕЖЕСТЬ УТРА,ПТИЧИЙ ГОМОН! БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛНЦА СВЕТ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ И НЕРОВНЫЙ! БЛАГОДАРЮ,ЧТО ТАК ТИХА ПРИРОДА ЗА ОКНОМ СЕГОДНЯ И КАК ТРОЖЕСТВЕННО ОНА ДЕНЬ НАЧИНАЕТ ЧИСТЫЙ,НОВЫЙ![b] БЛАГОСЛАВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я КАЖДЫМ УТРОМ НАБЛЮДАЮ, КАК СОТВОРЕНИЕ НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ СНОВА ОПУСКАЮТ, И РАСТВОРИВШИСЬ В ТИШИНЕ, УСЛЫШУ РИТМЫ НОВОЙ СТРОЧКИ И ЗАДЕРЖУ ХОТЯ Б НА МИГ ТВОРЕНЬЕ В РИФМЕ НЕУРОЧНОЙ!!! [size=8][font=Courier][color=orange]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:43 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| На окраине осени - старый парк, кружевного металла скупая вязь. За оградой - аллей глубина и арок, для прогулок отрада, и древний вяз... Здесь раскрыт, как ладонь, опустевший плёс, и стоит над землёй неземная тишь. Сон излучин речных, где туман белёс... Ты послушен закату, и с ним грустишь. Листьев капает свет с золотых ветвей, под ногами ломается хрусткий лёд, и породистый дождь голубых кровей, как потерянный пёс, за тобой бредёт...
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:41 | Сообщение # 41 |
Волшебник
| У ЛЮБЯЩИХ НЕТ НЕЛЮБИМЫХ, ОБИДА ТУСКНЕЕТ ЛЮБЯ, ПРОЩАЙТЕ ЛЮБИМЫХ!ПРОСТИТЕ! НЕ МУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ! Я МНОГО ДОРОГ ПРОШАГАЛА, ОДНА ЛИШЬ ОСТАЛАСЯ МНЕ, ПРОЩАЙТЕ ЛЮБИМЫХ,ЛЮБИТЕ! НЕЛЮБЯЩИХ НЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:50 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| Волшебницы и Волшебники, одному мальчику очень-очень важно, чтобы написанную им сказку прочитало как можно больше людей...
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он - "отказной" у врачей. Он написал эту сказку на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Ему "...важно, чтобы сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут читать еще и еще... На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Разошли эту сказку своим друзьям. Исполним желание Мишки и сделаем мир вокруг нас немножко добрее.
Сказка о лунном лучике
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « – Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
__________________________________________________________________ Вот такая добрая сказка. Размещаю ее на нескольких форумах, чтобы больше глаз и душ ее увидело...
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:51 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| Сказку можно разослать друзьям, прочитать детям, разместить на других форумах и сообществах - поможем Мишке исполнить его желание!!!
Счастья всем!
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
Сообщение отредактировал Радужное_Настроение - Понедельник, 03.10.2011, 14:39 |
|
|
|
Yasvet | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 05:36 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| НЕ ПРОПУСТИТЕ РАССВЕТ НАД ЗЕМЛЁЙ, НЕ ПРОПУСТИТЕ РОЖДЕНИЕ УТРА, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС СТАТЬ СОБОЙ В ПЕРВЫХ ПРЕДУТРЕННИХ МУКАХ! С КАЖДЫМ ЛУЧОМ ВОЗРОЖДАЙТЕ СЕБЯ, НА НОГИ СМЕЛО ВСТАВАЙТЕ, СВЕТ,КАК ЗЕМЛЯ СВОЙ ВПИТАЙТЕ В СЕБЯ, НОВЫМ СОБОЙ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 05:48 | Сообщение # 45 |
Волшебник
| Я ДАРЮ ТЕБЕ ПОДАРОК- СТАНОВЛЮСЬ Я ДРУГОМ ЩЕДРЫМ! Я ДАРЮ СЕБЕ ПОДАРОК- СТАНОВЛЮСЬ Я БОГОМ СВЕТЛЫМ! ЕСЛИ Я СЕБЕ НЕ В ТЯГОСТЬ, ЗНАЧИТ Я СЕБЕ НАГРАДА, ЕСЛИ ОТРАЖЕНЬЮ РАДА, ЗНАЧИТ БУДЕТ В ДОМЕ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ВСЕХ ЛЕГКО ПРОЩАЮ- БУДЕТ СВЕТЛОЮ ДОРОГА, ЕСЛИ ВСЕХ Я УВАЖАЮ, ЗНАЧИТ Я СЕБЯ ДОСТОЙНА! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИ И ПРОЦВЕТАНИ ДУХОВНОГОИ МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
|