|
Для тебя, Душа моя...
| |
Soffii | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:43 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них – навек… И кто-то скажет, что ошибся...неудачно, Но всё ведь проще – так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина – такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… на для вас живёт, детишек вам рожает создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
Ирина Самарина-Лабиринт
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:25 | Сообщение # 932 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Рождественский Роберт
Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре.
И навечно совпало с нами это время в календаре.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Воскресенье, 09.06.2013, 16:26 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:30 | Сообщение # 933 |
Почти Философ
| Вероника Тушнова
Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение # 934 |
Почти Философ
| А мы с тобой, конечно, просто дружим, Никто уже друг в друга не влюблен, Ты мне звонишь тогда, когда простужен, И я спешу варить тебе бульон…
А мы с тобой, конечно, просто дружим, И без проблем с тобой живем мы врозь, Тебе звоню, тогда, когда мне нужен, Мужчина, чтоб забить мне в стену гвоздь…
А мы с тобой, конечно, просто дружим, Так проще : нет свиданий – нет разлук! И нам с тобою голову не кружит, Случайное касанье наших рук…
А мы с тобой, конечно, просто дружим, С кем кто сейчас, нам в общем все равно, Я иногда тебя зову на ужин, И ты приходишь, прихватив вино…
А мы с тобой, конечно, просто дружим, Я всем знакомым это говорю! Но если б кто-то знал, как ты мне нужен, Как сильно до сих пор тебя люблю…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:33 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Виновен, что впустил ее я в душу, Что в сердце поселилась навсегда. Что взглядом был ее обезоружен, Когда смотрел ей пристально в глаза.
Виновен, что столкнулись судьбы наши, На перекрестке жизненных дорог. Что полюбил без корысти и фальши, И в том вина, что удержать не смог.
Виновен, что доверил ей, поверив, Что есть еще на свете страсть огня. Теперь я знаю: Этот мир призренен, И в нем горит, пылая плоть моя.
Виню, что не могу о ней не думать, Забыть не в силах, боль не удержать. Виновен, что хочу ее придумать, Что бы касаться губ ее опять.
Виновен, что живу теперь как ветер, Блуждая неприкаянно в степи. Казалось мне, что в сердце ее метил, Но стрелы мимо пали все мои.
Этой мой друг написал Сергей Гень.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:52 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Svet_ka) А мы с тобой, конечно, просто дружим, Я всем знакомым это говорю! Но если б кто-то знал, как ты мне нужен, Как сильно до сих пор тебя люблю… здорово!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:56 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Викканка_27) Этой мой друг написал Сергей Гень. просто гений!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:08 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Я так тебя люблю,мой искуситель кареглазый! Пусть я тебя кляла,звала "заразой" Избавиться пыталась ,стерла отовсюду.. А ты-везде!Твои глаза-повсюду!! Не отвернуться,не забыть.. Никак не перестать тебя любить. Никак ретивое не успокоить- С судьбою бесполезно спорить. Я сдамся.Просто больше нету сил.. Ответ мой -ДА! на то,что ты спросил..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:09 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Риппичип, Да!Я его обожаю)))
|
|
|
|
Soffii | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:06 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Привет! Проходи! Я рада!!! Что ты не забыл мой дом!!! Тебя задержали преграды? А мы тебя ждали с котом…
Ну что тебе , чай или кофе… А может бокал вина? Какой ты красивый в профиль… Чего я сижу у окна?...
Да мне постучал в стекло дождик… Потом я смотрела на лес… Ты знаешь…наверное с годик… Как ты так надолго исчез…
Привет! Проходи! Я рада!!! Обиды давно уже нет… Ты передай преграде.. Спасибо! И мой привет!!
Снежана Аэндо
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:09 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Так тихо..о Боги! Так тихо что даже Немножечко страшно..но Ангел на страже- И мне в тишине слышны его вздохи И крыльев шуршанье за правым плечом.. Ты рядом,я знаю,Хранитель любимый Меня заслонишь ты своею молитвой Прикроешь мне спину от бед и несчастий Прикроешь мне Душу от черных напастий Не дашь оступиться,не дашь ошибиться Держи меня крепче,святой мой,мой сильный!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:40 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу. - Как жизнь? - Нормально. - И я довольна. - Давай за встречу. - Давай чуть-чуть.
- Ты замуж вышла? - Ну да. А что мне? - Да, ну, конечно. Что за вопрос. - А помнишь? - Помню. - Я тоже помню. - Ну вот и ладно. Давай без слез.
- Ты стала жесткой. - Прошло три года. - Не так уж много. - И это срок. - Сегодня жарко. - Ага, погода.. - Да, очень жарко, я прямо взмок.
- А он, твой этот... - А, ты о муже? Хороший парень. - А он...какой? - Как муж - он лучше, любовник - хуже. Зато надежный и под рукой.
- Такой как надо? - И что такого? - И даже любишь сильнее чем?... - Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...
-Ну да, конечно. Прости. - Не надо. Перегорело...Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла.
Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль.
Как ты уходишь, сутуля плечи.. Как в черно-белом немом кино. Немного грустно от этой встречи. Перегорело, давным-давно. Алла Гуриненко
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:00 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Обними меня на рассвете возле моря под шёпот волн, поцелуй, как целуются дети, покажи, как сильно влюблён.
Расскажи про огонь и воду, на каком ты живёшь этаже, про любовь, стихи и свободу, расскажи, что творится в душе.
Мне с тобой тепло и уютно, я с тобой становлюсь собой — наблюдать, как рождается утро, и как нежится ранний прибой. ___ Пусть Рассвет нам подарит кольца — обручимся с тобой навсегда, а свидетелем будет Солнце. Прошепчи мне пожалуйста — Да.
Костя Крамар
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:36 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| «Я хочу быть последней женщиной Окончательной...заключительной... Не уболтанной, а обвенчанной Ясным светом твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом И последним твоим признанием...
Я хочу быть твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть твоими былями... В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной... и единственной..»
— Вита Савицкая
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:36 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Держи меня за руку! - просто... держи меня за руку. Целуй меня смело, как раньше, у всех на виду. Зови меня за город, за море,... замуж и за реку... Ты только зови, я с тобой куда хочешь пойду!
Люби меня глупую, умную, прежнюю, новую, Босою на кухне,... обутой,... такою-сякой... Люби просто так, ...не доказывай, ... не обосновывай... Ты только люби, ... я хочу быть любимой тобой!
Ко мне возвращайся! С работы, без предупреждения, С компьютерных войн, после ссор,... без звонка приходи... Я жду... Я с рождения утра... до ночи рождения Живу для того, чтоб заснуть у тебя на груди. Катя Волкова
|
|
|
|
|