|
Для тебя, Душа моя...
| |
Soffii | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:50 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Не отпускай меня... Пожалуйста. Прошу. Придумай что-нибудь и попроси остаться. Ты посмотри, ведь я едва дышу, При мысли, что придется расставаться...
Ну посмотри внимательней в глаза, Они кричат, что быть хочу с тобою... Тебе же стоит слово мне сказать. - Я в прошлое ударом дверь закрою.
Не отпускай меня... Там, за чертой границ Ждёт пустота, немое наказанье. И там, в толпе бездушных серых лиц Еще страшней и горше ожидание...
И всё, что я любила, чем жила, Бесцветным стало без тебя и пресным. Останови меня! Скажи, чтоб я была Прекрасной явью, а не сном чудесным!
Не отпускай меня, прошу. Ну сделай шаг. Скажи, что я нужнее всех на свете. Стучат колеса с болью сердца в такт. И вытирает слезы встречный ветер...
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
dankin6 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:45 | Сообщение # 902 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне силы, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов…
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:51 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать...
В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб нам наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще...
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:11 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день... Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так, как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки, и подарки - не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя она. Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно?.......Тогда береги...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:27 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Женщина,как кошка–ищет,где теплее, Где душе милее,сердцу веселее. Женщина,как кошка–лишь она решает, С кем,когда и сколько счастья проживает… Женщина,как кошка–всё у них похоже: И манеры те же,и повадки тоже. Женщина,как кошка–правит жизнью смело. Одинока?Может…Вам какое дело? Женщина,как кошка–может быть любой: Ласковой,суровой,кусачей,озорной. Женщина,как кошка–знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену. Женщина,как кошка–ищет,где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше. Женщина,как кошка–если с кем-то плохо, Если забывают,то она уходит
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:15 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Обещай, что будешь рядом – взглядом, жестом, словом, строчкой, В нашем царстве тридевятом, где любовь и гнев – с рассрочкой, Где рифмуются глаголы с ветром / небом / снегопадом, Не страшны ничьи уколы, если только будешь рядом. Не спросивши разрешенья – ни у чёрта / ни у бога, Кто - то создал уравненье, где одна у нас дорога, Где глаголы расставаний жгут глаголы нашей встречи: «Я скучаю. Возвращайся. Без тебя так долог вечер». Прочь неверные прогнозы, перепады света / тени, Не кори меня за слёзы и дрожащие колени, Улыбнувшись у порога, обещай вернуться – взглядом Всё уйдёт – беда, тревога … если только будешь рядом.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:20 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Я знаю, ты меня найдешь, Другого просто быть не может, Ты также тайно встречи ждешь, И мысль об этом сердце гложет.
Я знаю, ты ко мне придешь, Отбросишь в сторону сомненья, И все в глазах моих прочтешь, Где годы стали, как мгновенья.
Ты напоил меня тоской, Теперь же напои Любовью, Ты слишком долго был мечтой, Переполняя душу скорбью.
Теперь же Радугою стань, Стань Солнцем, стань моим Рассветом, Нас отделяет только грань, Грань, что зимой зовется — Летом!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:23 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Люблю тебя. Так просто… Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то… что от присутствия тепло. За чувства… единение и мысли.
Люблю тебя. Мне радостно… что ты… Всегда тут где-то рядом… по соседству Выслушиваешь все мои мечты… И даришь часто радость встречи с детством…
Люблю тебя. За чуткость к моим дням… За щедрые посылки вдохновения… За то… что в сердца моего ты храм… Всегда с улыбкой входишь и почтением…
Люблю тебя… Как часть себя … Я верю… мы уже не разделимы… Ты изменяешь каждый день меня… Всего лишь тем… что я тобой любима…
Люблю тебя. С тобою легче путь… и каждый день таит в себе открытия… и мироздания постижимей суть… и чудо в жизни каждое событие…
Люблю тебя. Так просто… И скажу… Как хорошо… что ты живёшь на свете… Я очень счастьем встречи дорожу… И мир мой был бы без Тебя бесцветен…
Люблю тебя.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:37 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ
Просто так я желаю вам счастья, И здоровья, и радостных дней. Чтоб ни беды, ни зло, ни напастья, Чтобы солнечней, ярче, светлей.
Просто так я желаю вам счастья. И в душе чтобы был покой. Чтобы тучи, дожди и ненастья Обходили бы вас стороной.
Просто так я желаю вам счастья. Чтоб плохое скорее прошло. Чтобы с бедами вам не встречаться, Чтоб всегда было всё… хорошо!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:25 | Сообщение # 910 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| dankin6, Молитва Экзюпери, она прекрасна!!!
Сообщение отредактировал Svet_ka - Среда, 22.05.2013, 22:28 |
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:23 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Разлюбленным разлука не страшна: из стужи — в холод, разница какая? За нелюбовь высокая цена — душа разграбленная и пустая. Их не согреет рук чужих тепло, камин и плед, или советы друга. Внутри всё будто снегом занесло, и продолжает бесноваться вьюга.
А те, кто разлюбил, покой найдут? С другими дежавю не будет мучить? Вдруг померещится былой уют, и тихий шепот вдалеке: «Послушай! Остановись и вспомни шум дождя, листвы осенней шорохи ночные, и наш сентябрь: ты в нем нашел меня. И в нём, спустя года, мы врозь отныне».
Мы обрываем связь одним рывком, пока не превратились в лицедеев. Быть брошенным, ненужным нелегко, а разлюбившим стать еще страшнее… Автор Галина Белышева
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:27 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Прошу тебя… закрой глаза… Представь… что за окошком ночь… Льет ливень… молния… гроза… Все мысли… улетели прочь… Представь… что мы сидим вдвоем… Вдвоем… и нету никого… Горит свеча… накрытый стол… Мы говорим… и пьем вино… Представь… я подошла к тебе… Слегка… дотронулась рукой… А ты… прижал меня к себе… И прошептал… побудь со мной… Представь… я обняла тебя… И села на твои колени… Своею ласкаю… пленя… Чуть-чуть оттягиваю… время… Представь… что я тебе шепчу… Касаясь губ твоих… слегка… О том… что я тебя хочу… Хочу с тобой… на облака… … Ну а теперь… глаза открой… Мечта пропала… меня нету… Ты хочешь??? приезжай за мной… И мы продолжим сказку эту…
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:33 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Моя любовь подобна старому блокноту, Его затерли, он в пыли и без заботы, Там клякс полно, небрежные помарки, На уголках видны кусочки марки. Его протру, как пыль исчезнут годы, Все хорошо, я даже помню ту погоду. И напишу немного строк. О чем? О солнце и о танцах под дождем. Как капли по лицу струятся быстро, Все отражается, сверкают ярко искры, Как кружим вместе так легко и плавно, Непринужденно и по-своему забавно. Сомнения в сторону, есть только я и ты, Исчезнут облака, распустятся цветы, Подарит солнце луч тепла родного, В нем часть судьбы, сомнения былого... Все написала, ничего не упустила, Да, так бывает, но теперь уже остыло, Блокнот в столе, а вместе с ним и сожаления, Не раз послужат мне предметом вдохновения.
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:48 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Мое одиночество – хрупкая нежность – Покорно сложило два белых крыла, В душе – ожиданье, в судьбе – неизбежность: Я снова и снова теряю тебя… Мое одиночество – хмурое утро Ноябрьской болью ударит в лицо, И пеплом в тумане развеется мутном, Когда свет луны упадет на крыльцо. Мое одиночество – вечная тайна, И горечь, и слезы, и боль, и печаль, Сонет листопада и шорох случайный, И мой недопитый с шампанским бокал… Мое одиночество – дым сигареты Рисует насмешливо твой силуэт… Последний троллейбус, мотив недопетый, Оборванный на полуслове из песни куплет… Мое одиночество – хрупкая нежность - Безмолвно сложило два белых крыла… Пытаюсь постигнуть судьбы неизбежность – Мне нужно учиться любить - не тебя!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:02 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Пусть водопадом моих чувств Карина Флай Пусть водопадом моих чувств Скользят эмоции по краю. Я от бессмертия лечусь, О смерти ничего не зная.
Тупые мысли… просто дым… Да заберите ваши бланки! Я душу вывернуть чужим Не собираюсь наизнанку.
Я знаю… лучше буду жить Как кошка на холодной крыше, На небо белым волком выть, Мечтая стать к Луне поближе…
Наверно, среди чёрных дыр, Там, где простор, там, где не больно, Построю я свой новый мир, И крикну старому – довольно!
Довольно фальши, хватит врать… Да что же развели за моду! Мне больше нечего сказать, Но я всем сердцем за свободу…
Свободу мысли – до конца... Свободу выбора и слова. Их нет. И не закрыв лица, Тот мир я проклинаю снова.
Стремясь забыть и обрести Вопросы и на них ответы, На этом жизненном пути Вы мало купите билетов…
А здесь – не так. Иная жизнь. И здесь нет стен. Открыты двери. Взмахнув крылом, взлетаю ввысь. Быть может, кто-то мне поверит…
Видишь? Я - Вода.. Слышишь? Я - Река... Сквозь меня текут Сны и облака. Сквозь тебя текут Страны, города. Встретимся ли вновь? Встретимся. Когда? Встретимся..Зачем? Встретимся...Навек? Что же, милый мой, Ты за человек? Знаю - поддержал. Знаю - за меня. Но молчишь порой Сто четыре дня! Видишь? Я - Вода... Знаю, ты - Земля. Может - не моя? Может - не твоя? Может Счастье - сон? Не уходит Свет... И со мной ты есть? Или больше нет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|