|
Для тебя, Душа моя...
| |
Первая_Леди | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:58 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Статус: Оффлайн
| Скажу "Прощай" и посмотрю В твои глаза. И улыбнусь, но по щеке Бежит слеза...
Ушел туман, растаял сон, Умчалась ночь. Но ветер летний крик и стон Уносит прочь.
А помнишь, как когда-то нас Луна вела? Но свет ее давно погас, Сгорев до тла...
Ах, если б мы с тобой могли Вернуть тот свет... "Прощай" - и вот исчез вдали Твой силуэт.
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:57 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Может мы придумали друг – друга, Каждую черту, до мелочей, В этом мире, где бушует вьюга, Ты промёрз ужасно, до костей. Я тебя согрею теплым словом, Нежности своей наброшу шаль, А потом за долгим разговором, Вместе одолеем мы печаль. Почитаем сказку с интересом, Помечтаем вместе под луной, Ты Волшебник в ней, а я Принцесса, Только не грусти, прошу, родной. Мы с тобой придумали друг - друга, Чтоб глоток любви опять испить, В этом мире, где бушует вьюга, Вместе проще горы сокрушить. Татьяна Несмеяна
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:02 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Любовь родиться в пламени свечи, Когда рука согреет руку, Под взгляд, без слов внушающий: "Молчи", Уходя, словно за дверь, в разлуку.
В ее глазах увидев тень страдания, Последний раз обнявшись, ты делаешь шаг прочь, И кутаясь как в плащ, в воспоминания, Храня в душе мечту, ты примешь в сердце ночь.
Джордж Старков
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:04 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Свиток признаний... Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?!... что делать, подскажи? - я сам не знаю!... Когда в глазах твоих я волю не теряю, и сердце не пылает от огня... - во мне живое всё, страдая, умирает!... и в пустоте холодный ветер завывает!... я - мертвый старый камень без тебя!... За что мою любовь ты разрушаешь?... в какие игры ты со мной играешь?... зачем забвеньем мучаешь меня?...
Стучит упрямо любящее сердце!... хранит огонь, готовый разгореться, когда с твоим соединится навсегда!... Ему неведомы запреты и границы!... оно, как заведённое, стремится... к тебе любовной нежностью пылать!... Оно ведь по-другому не умеет!... и лишь тобой одной оно болеет!... стуча морзянкой: я люблю тебя!...
И я с теплом сердечным оживаю!... люблю тебя!... хочу тебя!... желаю!... Принцесса недоступная моя!... Бессмысленными чувства не бывают!... люби меня, Богиня неземная!... летай со мной, сгорая от огня!... И не молчи, я умоляю, ради бога!... пусть соучастием осветится Дорога!... готов быть кем угодно для тебя!... Так получилось, что дышу тобой без правил!... так получилось, что люблю тебя, сгорая!... так вышло, что теперь ты - Жизнь моя!...
И нет назад дороги - только пропасть!... ловушка от судьбы иль тест на стойкость?... мне все равно уже - я жить хочу любя!... Летая между небом и землею, энергетически мы связаны с тобою!... я чувствую тебя, любовь моя!... я чувствую, когда не спишь, мечтая!... и лишь с тобою вместе засыпаю!... энергетически одно мы - ты и я!... Пред чудом этим голову склоняю!... и страстно рядом быть с тобой желаю!... в любое время ночи или дня!...
И я люблю тебя безумно, нелогично!... неистово, запойно, безгранично!... сжигая на костре всего себя!... Случайности такими не бывают!... мой Поиск завершен, я точно знаю!... у ног твоих пригрелась Жизнь моя!... И ты теперь мне всё: любовь и радость, надежда, смысл, цель, огонь и сладость!... ты - Всё моё!... и я люблю тебя!... Ты Та, что стала близкой и желанной!... искомой половинкой долгожданной!...
Ты - женщина... любимая... моя!...
Михаил Шапкин 2
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:07 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Так странно мне влюбляться не в тебя, И не к твоим устам мне припадать любя, И не твои глаза искать среди прохожих, И не беречь надежду тихим утром уходя...
Так странно уходить не обернувшись, И волос твоих рукою не коснувшись, И более не веря, и больше не надеясь, Что позовешь к себе, едва проснувшись.
Так странно, отпустив, назад уже не ждать, И ко всем столбам тебя уже не ревновать, И твое имя не шептать мне как молитву, А впрочем... я начинаю привыкать...
Джордж Старков
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:44 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Soffii) Хотите счастье подарю?Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки! классноеееееее, сперла!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:25 | Сообщение # 892 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину, Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках...
А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами...
А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем.
Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю....
Сообщение отредактировал Angel_K - Суббота, 30.03.2013, 21:26 |
|
|
|
Angel_K | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:28 | Сообщение # 893 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:46 | Сообщение # 894 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Я приеду к тебе. Улыбнутся смущенно вокзалы. И рванется навстречу нежданному счастью такси. Я приеду к тебе. Я так много еще не сказала. Я о стольком еще не успела тебя расспросить.</b><b> Я приеду к тебе. Впереди три часа – это много. Три часа – долюбить, дожелать, домечтать, досказать… Я приеду к тебе. Будет скатертью падать дорога, Будут счастьем светиться смешных светофоров глаза.</b><b> Я приеду к тебе. Будет в небе метаться по следу Наших прошлых невстреч сизокрылая птица-беда… Успокойся, мой бархатный… Я никогда не приеду. В твой бесценный мирок не пустили еще поезда.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Четверг, 11.04.2013, 21:47 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:51 | Сообщение # 895 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| А мне бы - в детство... Пересчитывать куличики И летним вечером ловить на листьях свет, И в облаках над головой искать различия, И на любой вопрос иметь единственный ответ.
А мне бы - в детство... Где глаза подружкины Ещё не плачут по растоптанной любви... Где мы с ней делимся и жизнью, и игрушками, И часто видимся - лишь только позови.
А мне бы - в детство... Где улыбка мамина Прогонит боль от ссаженой руки... И в школу заходя перед экзаменом, Смотреть, как пляшут над цветами мотыльки...
А мне бы - в детство... Даже пусть туда, Где в первый раз стекала тушь с ресниц от слёз. Где больно, страшно... Даже сквозь года - В тот первый миг, когда обидели всерьёз...
А мне бы - в детство... Дайте мне билет! Хотя бы на день... Нет - на полчаса... Я знаю, знаю... Но... не говорите "нет"... Вы просто молча посмотрите мне в глаза...
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:02 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Проходя мимо церкви.., — крестись.., Проходя мимо нищих..., — делись..., Проходя мимо юных..., — не злись..., Проходя мимо старых..., — склонись...,
Проходя мимо кладбищ.., — присядь..., Проходя мимо памяти..., — вспомни..., Проходя мимо матери.., — встань..., Проходя мимо родичей..., — помни...,
Проходя мимо знаний..., — возьми..., Проходя мимо лености..., — вздрогни..., Проходя мимо праздных..., — твори..., Проходя мимо павших..., — запомни...,
Проходя мимо мудрых..., — постой..., Проходя мимо глупых..., — не слушай..., Проходя мимо счастья..., — ликуй..., Проходя мимо щедрых..., — откушай...,
Проходя мимо чести..., — храни..., Проходя мимо долга..., — не прячься..., Проходя мимо слова..., — держи..., Проходя мимо чувств..., — не стесняйся.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Angel_K) А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... очень давно......... ах как было здорово))волосы сосульками мокрыми кап кап кап классный стих
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:26 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Красивыми становятся любя. Любовь способна заживить все раны. Способна исцелить, простить обманы, И даже те, которые прощать нельзя.
Красивыми становятся ценя. Ценя родителей, друзей, хорошую подругу, Минуту, час и день, ценя друг друга, Все, что дается Богом, бережно храня.
Красивыми становятся не зря, Ведь красота для нас так драгоценна. Мы внешность можем за день изменить, А душу не изменишь. Красота души бесценна.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:27 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| А счастье есть! Теперь я точно знаю! Оно не там, где ищем и где ждем… Оно в глазах твоих, в которых утопаю, В твоей улыбке, в поцелуе под дождем…
Оно в твоем дыханье на ресницах, В ладони, что прижала я к щеке… Я сплю, и, кажется, что это только снится, Как мы по городу идем рука в руке.
Засну в твоих объятьях сладко-нежных, Проснусь, и снова поцелуи на устах… Сегодня все сбываются надежды! Сегодня можем мы летать в своих мечтах!
Боюсь спугнуть, ведь счастье очень зыбко! Боюсь глаза открыть, и ты свои закрой! Оно, как маленькая золотая рыбка, Трепещет в пальчиках и шепчет «Я с тобой!»
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:17 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| [size=13][/size][size=12][/color][/size][size=12][color=#741B47]"Перекресток"
На перекрестке трех дорог соприкоснулись рукавами И бледно-синий огонек мелькнул как-будто между нами. И на зеленый перешли, слегка друг друга обгоняя, И отыскали край земли, зачем нашли, не понимая.
Кто знал, что долго прогорит судьбой подпаленная спичка И если сердце чуть щемит не от любви, а от привычки. Не разожгли огня в крови, но честно соло отыграли, Где были встречи без любви - разлука будет без печали.
Друг другу нечего сказать, мы вновь стоим на перекрестке, Осталось руку лишь пожать, мы все допили до наперстка. Ни обязательств, ни проблем, пока-пока, давай, до встречи, Не знаем сами мы зачем нам нужен был прощальный вечер...[/size]
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Четверг, 18.04.2013, 15:18 |
|
|
|
|