|
Для тебя, Душа моя...
| |
Soffii | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:03 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою.... Ты моя надежда Сладкие оковы... Маленькая Настя А быть может, Вова.
Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой... Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже...
С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться?
Бьешься все сильнее, Просишься наружу... Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН!!! Жаль, что нет на свете Имени "Блаженство". Я бы им назвала Счастье мое женское!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:55 | Сообщение # 857 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Всё, что мы отдаём, возвращается вновь....
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается больше, чем вдвое и втрое, чтоб понять мы смогли, что даянье такое!
Отдаю не за тем, чтоб назад получить, отдаю не за тем, чтоб потом укорить, отдаю просто так – от души и для счастья, потому что тебя быть хочу малой частью!
Выше счастья не знал, чем себя отдавать без надежд на ответ – в этом вся благодать. Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта, ни надежда, внимание что привлечёте...
Отдавать потому, что желание есть, отдавать потому, что даяние – честь, отдавать для того, чтоб быть нужным другому, отдавать целиком и никак по-иному!
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается помощь, поддержка, участье, возвращается радостью, мудростью, счастьем...
Автор: В. Евсеев
Сообщение отредактировал Калиста - Вторник, 12.02.2013, 09:55 |
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:56 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Недовольство...
У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та.
У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та.
У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та.
Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви.
Автор: Ярослав Климанов
Сообщение отредактировал Калиста - Вторник, 12.02.2013, 09:57 |
|
|
|
Г-Линка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 859 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| За мною ангел мой следил, Писал мои мыслишки. Вот я ведь вроде не дебил, Но мусора в башке излишки. И вырывается- Ах, денег нет.- И ангел записал мое желанье. А деньги есть! Вот горсть монет. Но утекут мне в наказанье. Я говорю себе- Тоска!- И ангел это тоже пишет. И посылает грусть- Пускай Мол Линка лишнего не ищет. Вот если бы сказала – Класс! Дела прекрасны, доля тоже! Мне б ангел приз вручил тот час, Ещё удачу и любовь… Быть может…
Ах, как всё гут!
Сообщение отредактировал Г-Линка - Вторник, 12.02.2013, 10:15 |
|
|
|
Г-Линка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 860 |
Любопытствующий
| Мы сами жизнь свою писали Гуашью, маслом, акварелью. Бывало, гвозди в душу забивали, Бывало, оттеняли нежною пастелью. Мы рисовали, как умели, Порою вкривь дрожащею рукою, И быть счастливыми хотели. Но молодость не грезит о покое. Куда-то всё спешили, уставали, Порою падали, в кровь руки задирали, Порою, как упрямые ослы, стояли, Бывало, свои чувства предавали. Жизнь удивительнее сериалов. Там хеппи энд нам режиссером обеспечен. И в телевизоре полно каналов… А в жизни наш успех не вечен. Но так длинна ещё дорога. Так хочется ещё поверить. Побыть счастливыми немного И путь свой встречами, а не потерей мерить. И позабыв о неудачах, Надену сарафан льняной в горошек Пусть подождет сегодня дача. Поеду в парк. Ведь день такой хороший.
Ах, как всё гут!
Сообщение отредактировал Г-Линка - Вторник, 12.02.2013, 10:21 |
|
|
|
Г-Линка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:27 | Сообщение # 861 |
Любопытствующий
| Юбилею развода посвящается. ГОРЬКО!!!
Пять лет. Пожалуй, это срок. Всем нам большой-большой урок. Ты счастлив? Лучше тебе стало? Живешь, как будто четверть века не бывало? Ты знаешь, я жалею только об одном. Пусть о тебе скучает дом. Но это в принципе не важно. Ты поступил тогда отважно. Возможно, много приобрел. Возможно, стал ты как орел. Вот только ты лишился чуда. Поэтому я за двоих нас радоваться буду, Когда играю с нашей внучкой, Когда на небе разгоняю тучки, Чтобы ей бед не знать, не плакать. Я научу её писать стихи и ТАКать, Я научу её творить, Слова и фразы говорить, Я научу её смеяться, когда больно, И быть судьбой своей довольной, Я научу её вязать и шить, Я научу её себя любить. Я покажу ей молоток, отвертку, Ведь ум у нашей внучки очень вёрткий. Меня обгонит в скорости мышленья Ты б видел её первые творенья! Как жаль, что ты лишен вот этого общенья. Когда-нибудь попросишь ты прощенья У Бога, у неё. Поняв, что потерял огромное…своё.
Ах, как всё гут!
|
|
|
|
Августина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:14 | Сообщение # 862 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Я с годами по весне слабею Все труднее «марку» мне держать В то же время становлюсь мудрее Научилась радостно, легко прощать
Слово резкое меня уже не ранит Чувствую и вижу, что за ним стоит Взгляд обида больше не туманит Слышать стала я, что сердце говорит.
У любви всегда две стороны медали Каждая несет, и счастье и печаль Разберемся в этой жизни мы едва ли Кто нам нужен,а кого-то просто жаль.
Но любое чувство мир нам открывает Отверженье, страсть, отчаяние, боль Ярким разноцветьем радужно играют И дают возможность осознать ЛЮБОВЬ!
Моя проба пера...
Сообщение отредактировал Августина - Суббота, 16.02.2013, 14:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:38 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Наверное, мне далеко до принцессы, И звёзд в рукавах я, увы, не ношу, - Лишь россыпь стихов да отрывочки пьесы… Ты хочешь чудес? Я о них напишу. Представлю под утро тебя полусонным, Немного охрипшим, лохмато-смешным, И с чаем на кухне с кружочком лимонным В халате и тапках, а может, босым. Не так далеко (или в доме напротив?) Я тоже проснулась – синхронно с тобой! И мысли о том же… ты будешь не против? Тогда исполняю, пока что строкой. Представим теперь (только рядом!) две чашки: Твоя и моя, - надо вместе мечтать. Но я не пойму, отчего же мурашки Мешают мне утро с тобой представлять? А спой эту песню про чудо-комету, Быть может, она пролетит где-то вновь?
Глупыш, я не верю в дурные приметы, Я помню твой голос... на слове «любовь».
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Среда, 20.02.2013, 16:40 |
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:41 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Она не любила ни принцев, ни самоуверенных мачо, Шарахалась метров за триста от взглядов по-волчьи горящих... И сколько ни лили ей в уши правдивой нектаровой фальши, Она вычисляла их тут же, бездушных и ненастоящих. Бродила по снежному парку, искала душевных созвучий И вдруг обронила перчатку - навстречу шел Он, самый лучший. Простая, казалось бы, внешность,... но сердце незрячее знает, Какая рождается нежность в печальном задумчивом взгляде.. Перчатку поднял, чуть робея, уйти собираясь....а если...? - А Вы... не подскажете... время? - Мне кажется.., время быть вместе...
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Среда, 20.02.2013, 16:42 |
|
|
|
Liteli | Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:44 | Сообщение # 865 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 47
| Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь смыслом, смыслом в чей-то жизни. Сумеешь написать картину и с точностью сапера поставить точку.
Движение души, последний роковой мазок, ни слова лишнего в тиши, вот ключ, вот чье-то сердце, почти небрежно его закроешь на замок.
Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь пульсом, пульсом в чьей-то жизни, и с каждой мыслью о тебе удары будут учащаться, вот ты, вот чей-то сон, без всякого укора сам выкроишь ему фасон.
Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь точкой, точкой в чьей-то жизни. Сыграешь завершающий аккорд в тональности минора, и в книге перемен последней строчкой, расписывая бытиё
Я имя прошепчу Твоё.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| [l]Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось! Я любовь сквозь беду поведу, как по льду И упасть ей не дам. На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет, Обещаю всем вам. Нет, я не верю в смерть любви, Пусть ненависть умрет, Пусть корчится она в пыли И земля ей забьет рот. Но ты, любовь, всегда свети Нам и другим вокруг Так, чтобы на твоем пути Смерть любви умерла вдруг. Я любовь сквозь беду поведу, как по льду И упасть ей не дам. На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет, Обещаю всем вам.
Евтушенко Е.
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:06 | Сообщение # 867 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Встретилось на просторах инета, конечно, не случайно) Я приходила сюда, когда мир становился маленьким, и было тяжело дышать, я приходила в мир моих желаний, я стояла на берегу, рядом с тобой, и снова училась ждать. я ощущала твоё присутствие, я знала, что я не одна, мне давали силы мои предчувствия, предчувствия единственного тебя.
|
|
|
|
Liteli | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:40 | Сообщение # 868 |
Начинающий Волшебник
| Вы помните, Роберт, как рушился мир? Земля из под ног..., горячая новость в эфир: "Спасайтесь, пока не поздно" Вы плыли ко мне, в океане страстей, хватались, цеплялись за прошлое. Вокруг ураган, борьба двух мастей, рождалась звезда сверхновая. Мы знали, в гадальной колоде цыган для каждого выбрана роль: Вы, безусловно, трефовый король, я - дама бубновая.
Вы помните, Роберт, как жажда сильна? Пустыня вокруг, а Вам бы воды, с ладошек моих, и сил, чтобы вдруг, не сбиться с пути. Пунктиром проложенная тропа. Ко мне Вас кривая вела. И солнце палило, и губы в кровь..., а Вы улыбались, я - Ваша причуда, Вы - чья-то любовь.
Вы помните, Роберт, мы танцевали вальс? Мы утопали, в омут летели, с большой высоты. Вы были безумно в меня влюблены. Я не сводила с Вас глаз.
Вы помните, Роберт, я Вас спасла... Я оставила Вас.
|
|
|
|
Liteli | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:46 | Сообщение # 869 |
Начинающий Волшебник
| В блеклом свете вчерашнего "до" позабыты не наши чувства, словно мелочь в кармане пальто, в портмоне же по-прежнему пусто. В круговерти вчерашнего "если" взгляд и жесты немого кино, в горле комом слова (не родившись, исчезли), может быть нам теперь всё равно? В череде бесконечных ответов, не найти откровенный вопрос, как в стране дураков и советов не бывает полуденных гроз. Все уходит куда-то мимо, не успев на дорожку присесть, остается одна пантомима и возможность постскриптум прочесть.
Вы сегодня грустите, мой славный, не свою проиграв войну, Вы поверьте, тот бой был неравный, невозможно жить вечно в плену.
P.S. Однажды Вы зайдете в чулан, чтоб примерить все то же пальто..., Вы опустите руку в карман и поймете, как жаль уходящее "до".
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:49 | Сообщение # 870 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Ты скажи что-нибудь хорошее, Мне тихонечко, для души. Хмуро-серая грусть-горошина, Где-то в сердце моем лежит. И который день все не ладится , Тихий дождь все идет, идет... И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот... Ты скажи что-нибудь хорошее, Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное. Можешь сделать такой пустяк? Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... Я слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну со щеки... Ты скажи что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь надо мной висит... Просто ласково и осторожно От меня ты меня спаси...
(из инета)
|
|
|
|
|