|
Для тебя, Душа моя...
| |
skyserena | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:11 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Quote (Хранительница) ХОРОШИЕ ЛЮДИ
Есть люди простые, как дети, С бесхитростной, чуткой душой, И люди хорошие эти Мир грешный скрепляют собой.
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение # 828 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Soffii СПАСИБО!... Очень тронуло... У меня два сына...
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:10 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Дарите щемящую нежность Мужчинам- Да так, чтоб мороз по коже! Дарите улыбки и смех без причины- Они их желают тоже. Дарите Мужчинам примятые травы, Весенних лесов цветенье, Дарите им песню, дарите им славу, Дарите им наважденье. Дарите Мужчинам себя без остатка, Врастая в них клеточкой каждой; Для каждого будьте мечтой и загадкой И мир подобреет однажды. Дарите Мужчинам бездонные ночи, Дарите шальные рассветы... Они ведь, порой, устают очень - очень... Цените Мужчин за это. Непросто Мужчине быть строгим и сильным, Всегда охранять очаг. А много ли надо для Счастья Мужчине?.. Любовь видеть в женских очах.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:29 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пусть новый год приходит, как любовник, С улыбкой, дерзко, взгляд с диагнозом: «ВЕСНА». Чтобы потом издать о нем стихов трехтомник, Чтобы не верилось, чтоб ярко и без сна. Чтоб наразрыв, чтоб неразумно, неуместно, Чтобы дрожало ликование внутри... Чтоб слишком сильно... чтобы мира мало/тесно... Привет, 13! Мне эмоций подари! Сложу их вместе — внутривенно сумму... Пусть сносит крышу сумасшедшая зима. Ну что, 13, удивлять меня задумал? Да ты не парься — удивлю тебя сама!..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:18 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Мне свят веселый смех иль пьяная истома Другая вера мне иль ересь незнакома Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома"
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
О.Хайям
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:07 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Посмотришь на нее, - она идет, Глаза опущены, нет дерзости во взоре. Она в себе достоинство несет, Значительно и глубоко, как море. Она красива добротой своей, Терпением и закаленной верой. Любовь к Аллаху затаилась в ней, За приоткрытой и прозрачной дверью. Она доверчива и искренне верна, Она светла, и благородна с теми, Кому Аллахом вера не дана, Она любима, уважаемая всеми. О, мусульманка, как ты хороша, Когда идешь вот так неторопливо, И к вере устремляется душа, Когда поймешь, насколько ты красива...
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:09 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Soffii, спасибо у меня три сына !
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:31 | Сообщение # 834 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Нитка бус рассыпается днями - не собрать, не поднять. Мою память о детстве, о маме всё пытается время отнять. Снег колючий, колючий шиповник и колючий от старости век. Помнишь ёлку пушистую? Помню! Елку в яблоках и фейерверк. Как смеялись, как грелись у печки и судьбы не желали другой. Мы-то думали: жизнь - это вечность, оказалось - бенгальский огонь.
из интернета.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:25 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:40 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Soffii) Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» реву....я не сын конечно но мамулечке доставляю одни переживания
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:36 | Сообщение # 837 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Я стучусь в твое сердце: - Отвори, отвори, разреши мне в глаза поглядеться твои, оттого что забыла уже о весне, оттого, что давно не летала во сне, оттого, что давно молодой не была, оттого, что бессовестно лгут зеркала... Я стучу в твое сердце: - Отвори, отвори, покажи мне меня возврати, подари! В.Тушнова
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:30 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Хочу Тебе счастья... очень... Такого, что не передать... Что звездочкой светит ночью, Что просто поможет мечтать.
Хочу Тебе счастья... веришь?.. Безбрежного, как небеса. В открытые окна и двери Ворвется... Искрится в глазах.
Хочу Тебе счастья... слышишь?.. Длиною в целую жизнь... Во сне... босиком... по крышам... Забавно?.. Смешно?.. Прости!
Хочу Тебе счастья... знаешь?.. Уюта... и дом, где светло... Где ждут и с улыбкой встречают... Где душу согреют теплом.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:49 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Ты даже не знаешь
Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! Э.Асадов
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:08 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Я нарисую в душах теплоту, В сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я поутру Улыбку - ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроенье, Чтоб в мире жили только доброта, Тепло души и радости свеченье!
Юлия Воеводина
|
|
|
|
|