|
Для тебя, Душа моя...
| |
Литавия | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:32 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| [/size][size=13]Порой, бывает, незнакомый человек, живущий "по ту сторону планеты", Вдруг остановит твой безумный бег простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" И сразу, в миг, становится теплей от слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль, и легче на душе и хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже так далеко, но близкому такому... И чувствуешь уверенность свою и веришь в то, что нужен ты кому-то... А ведь стоял почти что на краю отчаянья, спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: нам всем важны минуты пониманья, Пусть другу станет на душе светло от нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег, слова мои улыбкою согреты... Родной мой, незнакомый человек..грустить не надо... Солнышко....Ну где ты? [size=14][/size] /нашла на просторах инета под авторством Людмилы Шкилевой/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне - Без боли, без тоски, не сожалея... И скрипка вдруг заплачет в тишине, И небо за горою заалеет.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне - Печаль ворвется в дом с приходом ночи. И все, что ты забыл в далеком дне, Возможно, снова пережить захочешь.
Ты вспомнишь все безумные слова, Что я, полушутя, тебе дарила. Как от любви шла кругом голова, Как наша страсть в природе растворилась.
Ты вспомнишь ту безумную любовь, В которой мы с тобой клялись друг другу. И счастье без границ, и грех, и боль, Что привела нас к замкнутому кругу.
Как мы расстались, опустив глаза, Как я ушла, забыв с тобой проститься, Как мои губы обожгла слеза, Как закричала где-то рядом птица...
Немало утекло воды с тех пор. И Господи, порою жизнь жестока. Но память о тебе - немой укор Храню я в сердце как зеницу ока!
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
ГАЛИНА65 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:33 | Сообщение # 843 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Храни, Господь, убогих, неимущих, Безвольных, сирых, слабых и калек. Даем понять, что в этот миг насущный Твоей защиты просит человек.
Верни, Господь, Ты радугу незрячим, Дай силу слабым, недругам-друзей, Не позволяй ходячим бить лежачих, И всех озябших Верою согрей.
Всем помоги! На то Ты и Всевышний, И слышен мир Тебе с небес и зрим. Дай каждому не быть на свете лишним, Мы на коленях возблагодарим!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:48 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Если вас нежданно вдруг толкнули в спину, Предали и в сердце подложили «мину», Главное – не падать… На ногах держитесь И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула, Это значит, просто внятно намекнула, Что нельзя сдаваться и стоять на месте. Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали, Значит, эти люди просто блефовали… И не стоит плакать над такой потерей… Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки, Оголяет души и срывает маски… Глупые ошибки – результаты стресса. Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой, Если принц заветный убежит с подружкой… На чужом несчастье не возводят замки… Хищными бывают и самцы и самки…
Если над семьёю вдруг нависли тучи, То настало время – ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит То, что создавали родственные души…
Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливой стану…» Ангел наши мысли пишет на листочек… Так что избегайте негативных строчек…
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:32 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Великое «Люблю» и горькое «Прости» – Сплетение надежды и разлуки, Как сложно в жизни счастье обрести, И обойти страдания и муки... Великое «Люблю» и горькое «Прости» – Познание предательства и веры, Возможность невозможное спасти, И шанс войти в распахнутые двери... Великое «Люблю» и горькое «Прости» – Затмение пылающих желаний, Где боль и страсть встречаются в пути И искренность душевных покаяний... Великое «Люблю» и горькое «Прости» – Два потрясенья - крах и обретенье, В которых можно истину найти И для души заблудшей исцеленье... Инна Сирин
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:25 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал:"Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?!"
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза ...И так всегда и во всем надоело быть первой. Гадала на принца, но Мир усмехаясь сказал: "Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?!"
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро... Ты злилась на утро, а Мир беззаботно спросил: "Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?!"
Дороги и тропы истоптаны черным котом А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том... "Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?!"
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:16 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Я знаю,ты снова ПОЯВИШЬСЯ Бесшумно возникнешь за моей спиной Сначала сквозь сон проявишся.. Скажи,ты флиртуешь со мной? Или нужда жестокая гонит тебя ко мне? Мне обнять тебя можно?Или только во сне? У меня к тебе столько вопросов- Не знаю я,как их задать.. С тобой ничего "на подносе".. С тобой только-верить и ждать.. Ты рвешься ко мне,я вижу!или- в иллюзиях я тону? Кажется мне,что жаждешь только меня одну? Что за тоска во взгляде?Что за огонь в груди? Я подожду,я не трону.. Просто сегодня приди..
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Суббота, 02.02.2013, 13:17 |
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:11 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| По крышам звонкий дождь стучал, И поощрял твои безумья, Ты, как в бреду, меня ласкал, Не тратя время на раздумья. Под нежный шёпот тонких струй, Что по стеклу скользя бежали, К груди просился поцелуй, Ему одежды не мешали. На небе не было луны, И ночь была явленьем дивным. Мы будто были сплетены, Сердцебиеньем непрерывным. Ты телом тело накрывал И это не было развратно, И дождь наверно понимал, Что мне тепло твоё приятно. И слабый-слабый свет свечей, Играл огнём в глазах влюблённых, И счастье плавало в ночи, Как каравелла в сказках сонных. И погружаясь в волшебство, Ты целовал мои запястья, И это душ и тел родство, Зовётся сладким словом - СЧАСТЬЕ!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:30 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Цитата (Soffii) И погружаясь в волшебство, Ты целовал мои запястья, И это душ и тел родство, Зовётся сладким словом - СЧАСТЬЕ! оченннно понравилось! всем влюбленным и украдкой и законно посвящается!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:43 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Коснувшись губ твоих Дрожащими губами, Я разбужу в тебе желания полёт, Скажу тебе одними лишь глазами, Что нас с тобою в этот вечер ждёт. Ты устоять не сможешь,и не думай! Огонь в крови уже не погасить И никакими трезвыми словами Его не затушить,не остудить Ты не пугайся-я тебя не искалечу Я буду нежной,словно лисий мех.. Иди,иди ко мне навстречу- Мы скроем наши чувства ото всех..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:53 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Soffii,просто волшебно!Даже мурашки побежали)))
|
|
|
|
Витали | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| Мне хочется с тобой всё чаще быть И обнимать тебя отчаянно до дрожи Да так чтоб до мурашек по всей коже Ты научил меня по настоящему любить
Мне хочется с тобой всё чаще быть Мой новый день,и новую минуту О чем не забывала на секунду Ты знаешь,я с тобой смогла забыть.
Мне хочется с тобой все чаще быть Не потому что я с тобой забыла. О том как раньше я жила,любила А потому что дал тебя мне полюбить
Мне хочется с тобой все чаще быть И обнимать тебя отчаянно до дрожи И до мурашек жутких по всей коже Мне так чертовски хорошо тебя любить
Илащук Эльвира.
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|
Витали | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:35 | Сообщение # 853 |
Белый Магистр
| Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо-тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире женщина!"
|
|
|
|
Витали | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:47 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
| Маленькой принцессой Зовет меня родня. И всегда послушно, Слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев "Живого" места нет Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою - Родные тут, как тут Вот так вот настоящие Принцессы все растут!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:47 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Цитата (Angel_K) Ты однажды захочешь вернуться. Безумно захочешь.Когда ночью проснешься, и глаз не сомкнёшь до рассвета. Когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень… И собьешься со счета какая в руках сигарета. ...И захочется вдруг закричать, заорать что есть силы И предательски выступят слёзы /от них не спасешься/ От того, что другая, не я, называет любимым, Та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься…
Ты однажды захочешь назад до озноба по коже, До отчаянья от невозможности снова стать ближе… Ты опустишься нА пол и шепотом выдохнешь: «Боже, Ты храни её там за меня… Ты храни её… Слышишь? Я бы сам… Но ты видишь…» И вдруг замолчишь. И подкуришь. И поймешь, что живешь в страшном сне и нет силы проснуться. И поймешь: ничего не забыл и что всё еще любишь… И захочешь вернуться. Безумно захочешь вернуться... тронуло!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
|