|
Для тебя, Душа моя...
| |
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:40 | Сообщение # 796 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЫ... Тонкими пальцами осень колотит по клавишам. Накрепко пяльцами стянуты ткани небесные. Сложно в общественном транспорте крылья расправившим,- Ангелам нервы должны выдаваться железные...
Едут туда и обратно за нашими спинами, Грустные ангелы, смелых надежд созерцатели, Между авосек с бананами и апельсинами, Душехранители - ангелы... телоспасатели...
В белых материях... то по Тверской, то по Мневникам, Слишком картинные, слишком, пожалуй, изящные, Топают ангелы - городовые кочевники, Жители непредсказуемого предстоящего.
Не по-английски они говорят, а по-ангельски! Этот язык не похож на земные наречия. Ангельство не приживается в обществе ханжеском, Обществу нравится ангелов очеловечивать...
Вероника Сенькина
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:44 | Сообщение # 797 |
Философ
| Крышей защищаемся от неба Не упала б шалая звезда! Не лишила б очага и хлеба, Разлучив с покоем навсегда.
Не смутила б душу искушеньем Перейти запретную черту. Верные земному притяжению Ощутить боимся высоту.
В четырех стенах лелеем долю, Бережем отмеренный нам срок. А звезда настигнет в чистом поле, На развилке вечных трех дорог...
Маргарита Чебышева
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:47 | Сообщение # 798 |
Философ
| На тоску свою пожалуйся По лесам и по реке. Увези меня, пожалуйста, Так, как есть я, налегке.
Ночь окликнет птичьим голосом, Снова канет в тишину. Распущу по ветру волосы, Опущу ладонь в волну...
Босиком пройду по берегу, Где немятая трава. В полночь ты легко и бережно С губ моих сотрешь слова.
Все, и горькие, и нежные, Чтоб шептали во хмелю Губы чистые и грешные Слово главное:"Люблю!".
Маргарита Чебышева
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:12 | Сообщение # 799 |
Философ
| Цыганская страсть разлуки, Чуть встретишь, уж рвешься прочь. Я лоб уронила в руки, Я думаю, глядя в ночь. Никто, в наших письмах роясь Не понял до глубины Как мы вероломны... То есть, как сами себе верны.
Марина Цветаева
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:14 | Сообщение # 800 |
Философ
| Красною нитью рябина зажглась. Падали листья. Я родилась. Спорили сотни колоколов День был субботний, Иоанн Богослов. Мне и доныне хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть.
Марина Цветаева
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:16 | Сообщение # 801 |
Философ
| Ушел - не ем. Пуст хлеба вкус, все - мел, За чем ни потянусь.
Мне хлебом был, И снегом был. И снег не бел, И хлеб не мил.
Марина Цветаева
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Жду тебя не просто так - Офигенно жду! Вот уже и старый рак свистанул в пруду... Вот уж рак зазимовал - Мне известно где... Я ж всё жду тебя, ( завал!) Всюду и везде! К Магомеду вот гора ножками пошла... Жду сегодня, жду вчера, Ждалку прождала! И сгонял Макар телят, И назад привёл... а, скажи, на кой мне лад, Чтобы ты пришёл? Да иди ты, твою мать, ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ!!!! Просто я устала ждать, Как никто другой
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:08 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Боюсь любить,боюсь мечтать... Но так хочу в себя впитать Весь мир.Всё до последней капли, Все краски,ветер,солнце,свет... Чудесней в жизни вещи нет, Чем босиком бежать по лужам... Заплыть бы в море...но,поглубже, Не зная страха...Ведь вокруг Всё так красиво,будто вдруг Попал в чудесный,светлый мир. И для себя ты в нём открыл Любовь,безумство и тоску Слиянье душ.Ты,как в плену... Не знаю,буду ли страдать, Но больше не боюсь мечтать... Хочу любить...Люблю летать!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:00 | Сообщение # 804 |
Философ
| Ветер ноябрьский лют, Губы сковал мороз. Вдруг поняла - люблю! Вдруг поняла - всерьез.
Тысячи тысяч лет Между тобой и мной. Стынет горькое "нет" Под сиротливой луной.
Вот сорвалась звезда И от асфальта звон. Зябкое "никогда" Эхом со всех сторон.
Холодно на ветру. Холодно от беды. Можно я подберу Луч упавшей звезды?
Автора, к сожалению, не знаю.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:45 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote (НастоящаяЯ) Счастливые леди - Их нет в Интернете... ТАК И ЕСТЬ))))))
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:39 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВАМ ВЕТЕР...
Я хочу подарить Вам ветер, чтоб унёс Вас от бед и тревог, чтоб на все он вопросы ответил, чтоб в пути поддержал и помог...
Я хочу подарить Вам...Воду, чтоб росой она встретила Вас. принесла бы Вам мир и свободу, независимость, храбрость подчас.
И..Огонь я дарю Вам навечно, чтобы лёд он в груди растопил, чтобы сердце согрел Вам, конечно, чтоб способность любить подарил.
Протяну Вам в ладошке...Землю не ленитесь, возьмите с собой, я другого пути не приемлю, чтоб всегда возвращаться домой.
Я хочу подарить Вам...Дружбу, чтоб Вы знали-я рядом, тут. Это всё от души, а не в службу... Вас подарки мои...сберегут!!!
Лидия Романенко
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:25 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| ПОДАРИТЬ ХОЧУ ВАМ СЧАСТЬЯ
Вы ладони мне раскройте- Подарить хочу вам счастье. Взгляд, чтоб ваш всегда был добрым, И была улыбка мягче.
Я насыплю вам в ладони, Счастья сколько захотите. Ведь душа -родник бездонный. Ну берите же, берите.
Лишь в карманы не кладите, И за пазухой не прячьте, Вы, его другим дарите, Чтобы больше стало счастья.
Мне же вы скажите слово, Чтобы радостью звучало. Слово - жизни есть основа, Без конца и без начала
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:46 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:12 | Сообщение # 810 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Я давно спросить тебя хотела: разве ты совсем уже забыл, как любил мои глаза и тело, сердце и слова мои любил...
Я тогда была твоей отрадой, а теперь душа твоя пуста. Так однажды с бронзового сада облетает поутру листва.
Так снежинки - звездчатое чудо - тонким паром улетают ввысь. Я ищу, ищу тебя повсюду, где же ты? откликнись, отзовись.
Как мне горько, странно, одиноко, в темноту протянута рука. Между нами пролегла широко жизни многоводная река.
Но сильна надежда в человеке, я ищу твой равнодушный взгляд. Все таки мне верится, что реки могут поворачивать назад.
В.Тушнова
|
|
|
|
|