|
Для тебя, Душа моя...
| |
Сентябринка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:46 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
| Quote (Angel_K) Просто мне так спокойней прожить… … не имея души… тронуло до глубины души.Спасибо.Пишите почаще.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:01 | Сообщение # 782 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Взаимно_Влюблена, Хранительница, спасибо! Так трогательно...
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:32 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Мир начинается с тебя Мир начинается с Тебя – Об этом помни. В тебе живет цветок Добра, Его не скомкай. Взрасти его сквозь ложь обид И слез ненастья И подари ему свои Любовь и Счастье. И это чудо ты отдашь На благо людям, Одаришь радостью сполна Тех, кого любишь. Все, что сегодня приобрел, Возьмешь ты в Завтра Мир начинается с Тебя – И это Правда! (из интернета)
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:32 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка… Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют… так интересней… Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно… пусть до обеда… Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает… Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… А там, кто знает…
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:44 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Подарите мне крылья...Получится? В день рождения или к весне... Я не стану сомненьями мучиться-- Как мне быть и зачем они мне.
Мне хотелось бы белые-белые, Чтоб ложилось перо на перо, Чтобы мысли негаданно-смелые Не сломали в полёте крыло.
Вы не бойтесь--они мне понравятся, Подберите размер по плечу, Мне так важно успеть не состариться, Прежде,чем я от вас улечу...
Придержу я ладонями ветренность, И поймаю воздушный поток, А небес голубая растерянность Промелькнёт под подошвами ног.
(из интернета)
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:53 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Счастливые леди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди - Их нет в Интернете...
(из интернета)
Сообщение отредактировал НастоящаяЯ - Пятница, 26.10.2012, 12:53 |
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:32 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Cтруится шелк прозрачного халата, Я сервирую к ужину стриптиз. Тихонько музыка звучит - "аля-когда-то" Скользит твой взгляд завороженно сверху вниз. С мелодией сливаюсь в нежном танце Плечо... Бедро... Глаза твои - огонь! И на щеках уж капелька румянца - Но, но, любимый! Погоди! Не тронь! Прогнула спинку, по-кошачьи муркнув, Мигнула дерзко огоньком зеленых глаз.
Я так люблю вот эту вот улыбку Нахальную. (четыре, три, два, раз) Развязан пояс и скользит по тайне Приятный шелк обнял мои ступни. Я чувствую спиной твое дыхание
Бретелька вниз... Соскучилась... Возьми...
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:38 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| ..Не хочу я стареть,не хочу! Говорят что отлично я выгляжу... Мне такое еще по плечу, Что не всякая юная выдержит! Я такое придумать могу, Что другие мне просто ...завидуют! Юность блеклая в вечном долгу- Что я в ней,кроме скромности,видела? Кроме комплексов-чтобы одеть?? Ну какие у нас были платьица... Не хочу и не буду стареть! Так себе я в судьбе обозначила!! Погляжу на себя-хороша! Три морщинки-подумаешь,трудности! Голос юный,красотка-душа, Ну,а в зеркале... вечные глупости!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:41 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:42 | Сообщение # 790 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| ромашкин, какие прекрасные стихи! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:36 | Сообщение # 791 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Сто лет не писала стихов. Не знаю, почему...Куда улетела моя Муза, в какие края...) Хочу с вами поделиться стихотворением, которое было написано 28 апреля 2011 года) Всем-всем-всем желаю огромной, чистой и взаимной любви!!!
Я пью весну, как пьют искристое вино. В бокальном звоне солнца золотого Рассыпались палящие лучи.
А жизнь моя, как яркое кино, Как радуги мозаика, готова Отдать тебе свои бесценные ключи.
Уже в цвету сады. И только звёздной ночью Слышны на улицах шаги. Идёт любовь, она тихонечко крадётся ...
Её увидеть хочется воочью, Следы её как сон легки. И здесь она. Она тебя коснётся.
Неслышно в сердце проникая, Заставит биться его в такт Мелодиям гитарных переливов.
И осторожно лирику слагая Не сможешь опровергнуть ты тот факт, Что можно жить и можно быть счастливым.
Сообщение отредактировал Ксю_ - Пятница, 02.11.2012, 20:37 |
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:14 | Сообщение # 792 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Кому - то в жизни очень повезло - Смотреть всегда в глаза твои большие, Ночами ощущать твое тепло, Целуя пальчики, шептать - "мои родные"...
Любить тебя безумно всей душой, Дарить цветы и преклонять колено, Хранить в душе прекрасный образ твой. Вдыхать твой запах тела бессомненно.
Усыпать лепестками весь твой путь, Чтоб шла легко, земли не ощущая. В мечту тебя на время окунуть, Твои капризы, как всегда, прощая.
Пылинки по утрам с тебя сдувать, От солнечных лучей оберегая. Тебя единственной на свете называть. И знать, что ты одна из всех такая...
Вот такое мне прислал тайный поклонник. Стащил у кого-то из интернета, но всё равно приятно...
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:42 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (ромашкин) Ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:44 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| ромашкин, спасибо огромное за прекрасные стихи!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:33 | Сообщение # 795 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| У иконы древней робко замираю... Как же мне молиться? Я молитв не знаю... Начинаю тихо: - Боже, дай мне силы, Чтоб беду лихую я предотвратила.
Страшная тревога сердце рвет на части. Пощади, помилуй, возврати мне счастье! Сколько слез от боли пролито горячих В жизни все, я знаю, быть могло иначе...
Сколько слов ненужных сказано и лишних, Помоги мне, Боже, помоги, Всевышний!.. Я была все время чем-то недовольна. Счастье было, было! Боже, как мне больно!..
Голову склоняю, знаю, виновата.. За мои ошибки вот она расплата. Страшно мне увидеть Бога лик суровый. Я кладу поклоны снова, снова, снова...
Все б вернуть, исправить можно было чтобы, Неужели буду мучаться до гроба? Свет заколыхался, теплиться лампада... Только я во мраке. Господи, не надо!
Днями и ночами я молиться буду Помоги мне, Боже! Боже, сделай чудо! Дней не мало было горьких, страшных, черных. Все, что заслужила - принято покорно...
Я перед иконой на колени встала. - Все тебе я, Боже Святый, рассказала. Все я рассказала, все, что душу гложет. Помоги, прошу я! Помоги!.. Поможешь?
Свет как будто ярче, чей-то голос слышу: - Счастье в том, что видишь, что живешь, что дышишь! Оглянулась, вижу - бабушка седая: - Не грусти, касатка, ты ведь молодая.
Горьким и тяжелым испытанье было... Не дается больше, чем тебе по силам. Летний день длиннее, зимний день короче, Но всегда приходит утро после ночи.
Свет - сильнее мрака, надо только чтобы, Сердце не таило зависти и злобы. Сожалеть о прошлом и грустить не надо. Счастье будет скоро, счастье где-то рядом!
В "Одноклассниках"...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Сообщение отредактировал Валентина-й - Среда, 07.11.2012, 16:35 |
|
|
|
|