|
Для тебя, Душа моя...
| |
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:28 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| Quote (Erfolg) Ранним утром будильник тревожит мой сон, Вырывая из гущи волшебных событий. Кофе. Новости. Душ. Макияж. Телефон. И откуда-то вдруг: «Я хочу тебя видеть!»
«Авторадио» громко в маршрутке звучит, Симпатичный попутчик весьма любопытен. Он про то, да про сё, он про мамин гастрит. Но одно в голове: «Я хочу тебя видеть!»
День проходит в заботах, делах, суете. Кто-то радостью делится, кто-то — в обиде. А в бегущей строке на рекламном щите Мне мерещится вновь: «Я хочу тебя видеть!»
Вечереет. Но всё мне не так, и не то. Вроде жизнь, как всегда — на привычной орбите. Вдруг застанет врасплох мой любимый рингтон, И услышу слова: «Я хочу тебя видеть!» Аж слезу пустила! БРАВО! ПОТРЯСНО! А может просто попадание в тему, в ситуацию, в жизнь...
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:30 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Erfolg) Я просто ушла в другую историю — На цыпочках, молча, не плача, не споря, И дверь за собою бесшумно закрыв. Ушла, ничего у тебя не спросив. Что толку в словах ? Я давно в них не верю. И дело не в гордости и не в потерях, А в их бесполезности. Много — задаром. Твои невопросы — как лучший подарок. Я просто ушла, по дороге за Счастьем, Она не к тебе, только ты не печалься! Она в никуда — тупики-повороты, Падений мираж и иллюзия взлётов. Всё в Жизни легко, всё за нас прописали — Улыбки и слёзы, восторг и печали, и то, что нас держит, и что отпускает. Мы ходим и ходим, кругами — кругами… Здорово...по-философски печально..
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:10 | Сообщение # 693 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| ДЕВЧЕНОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
[url=http://www.magicwish.ru][img]http://www.magicwish.ru/lineechki/28.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:35 | Сообщение # 694 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Витали, спасибо за стихи. Как будто из чистого родника напилась воды в жаркий день. Девочки,какие вы талантливые!!!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:08 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Найди меня, пожалуйста, в толпе, И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь ветренный июльский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых, И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя ищу в толпе, не уставая....
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:43 | Сообщение # 696 |
Философ
| Ты лучше всех Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.
Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда!
Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет.
Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.
Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! В. Федорченко
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:04 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Когда-нибудь Ты вспомнишь обо Мне. Закончатся дела, поездки, встречи, Замрёт Душа, как бабочка в огне, И ничего от грусти не излечит.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо Мне. Рассвет угрюмый выстудит все звуки, Застынет дождь слезами на окне, И сдавят Сердце горестные муки.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо Мне. И лето вдруг покажется зимою, И холод тонкой струйкой по спине, И боль потерь свинцовой серой мглою.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо Мне. Рассыплется мечта в хрусталь бездушный, И с каждым мигом... будет всё больней... Царапать память... нежностью ненужной.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо Мне. Закончатся дела, поездки, встречи. И в жуткой нестерпимой... тишине... Ты вдруг захочешь сделать вздох, а нечем...
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:10 | Сообщение # 698 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Мы так привыкли в наших скоростях откладывать привычные визиты... Мол, что такого - ведь такой пустяк, заеду завтра. Раз - а дверь закрыта. И некому писать свое "прости", и хочется упасть и не проснуться... Ты что-то важное из жизни упустил - в последний раз увидеть, улыбнуться, обнять тихонько, помолчать вдвоем, припомнить старые истории и песни... А время исчезает день за днем. Оно не станет слушать ваши "если"...
А если - что?..
А если их не станет, всех тех, кому вы забываете звонить? А если кто-то ждать вас перестанет, пока вы все твердите "может быть"?
За этой суматохой ежедневной мы слишком многое не можем разглядеть. Вот потому я и пишу ему, наверно... Я так боюсь однажды просто... Не успеть...
Сообщение отредактировал Svet_ka - Воскресенье, 26.08.2012, 17:11 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:16 | Сообщение # 699 |
Почти Философ
| Придумано нами, написано нами - все наши темы, тотемы, татами, все наши битвы, безумства, бесчинства, все, что когда-нибудь с нами случится, все наши встречи, и речи, и ночи, вся недосказанность всех многоточий, вся неоправданность всех ожиданий, наши секреты, сонеты, свиданья, сладкие сказки и горькая правда, все, чем вчера превращается в завтра, все, чем мы дышим, что слышим и держим, все наши нежности, сны и надежды, вся наша боль – миллионом осколков /быстро пронзает, но входит надолго/ вся наша повесть, что длится веками, на каждой странице – губами, руками, касаньем, дыханьем, порханием крыльев - придумано нами, чтоб мы не забыли, как капли сочились и жгли ножевые...
Чтоб не разучились быть просто живыми.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:20 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
| Кот уминает остатки холодной пиццы. В маленькой клетке тихо скребется мышь. Взгляд от экрана: - Ну, вот… и тебе не спится? - Как я могу уснуть, если ты не спишь?
Солнцем искусственным тускло чарует лампа. - Сколько там на часах? – Без чего-то три. Сладко зевая, сползаешь с дивана на пол: - Кофе давно хочу, только лень варить.
Месяц глазеет на сонные наши лица. Я выхожу, ногой прикрывая дверь. «…ложечку сахара, чуда, чуть-чуть корицы» Слышу вдогонку: - Сахара можно две.
Кофе готов. Босиком возвращаюсь в спальню. В спальне тепло, открыто одно окно. На подоконнике стройная в платье бальном С книгой в руках сидит забияка-ночь.
В комнате пахнет осколками звезд и маем. Ночь замирает и говорит мне: «Тщщщ» Ставлю на тумбочку кофе и понимаю: Кофе готов, а ты уже сладко спишь.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:30 | Сообщение # 701 |
Философ
| Svet_ka, Quote (Svet_ka) Мы так привыкли в наших скоростях откладывать привычные визиты... Мол, что такого - ведь такой пустяк, заеду завтра. Раз - а дверь закрыта. И некому писать свое "прости", и хочется упасть и не проснуться... Ты что-то важное из жизни упустил - в последний раз увидеть, улыбнуться, обнять тихонько, помолчать вдвоем, припомнить старые истории и песни... А время исчезает день за днем. Оно не станет слушать ваши "если"...
А если - что?..
А если их не станет, всех тех, кому вы забываете звонить? А если кто-то ждать вас перестанет, пока вы все твердите "может быть"?
За этой суматохой ежедневной мы слишком многое не можем разглядеть. Вот потому я и пишу ему, наверно... Я так боюсь однажды просто... Не успеть... Спасибо огромное за столь пронзительные строки. Читаю и плачу, потому что я однажды НЕ УСПЕЛА. И живу с этой виной и болью...
Сообщение отредактировал Сентябринка - Воскресенье, 26.08.2012, 18:31 |
|
|
|
Avgustinka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:45 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Стихи очень душевные... Читаешь и душа волнуется... СПАСИБО!!! От всей души - СПАСИБО!!!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:39 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Angel_K, Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.... Супер!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:27 | Сообщение # 704 |
Почти Философ
| Сентябринка,пожалуйста! Значит так должно было случится.. Не огорчайтесь, и не вините себя ни в чём. Желаю Вам всего самого светлого и доброго!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:36 | Сообщение # 705 |
Почти Философ
| Давайте будем жить сейчас и здесь. В том мире, где роняет самолеты, не дав нам доиграть последней ноты, прозрачный купол фиолетовых небес. Где тонут лодки, яхты, корабли... Глотает море жизни и надежды... Они надеялись, что будет все как прежде, но так и не увидели земли.
Давайте будем жить. Сейчас и здесь. За всех ушедших в небо раньше срока. Давайте выбирать свою дорогу и ждать, а не выпрашивать чудес. Как будто нам остался только день, вот этот самый - ни "вчера", ни "завтра"... Один рассвет и подгоревший завтрак, цветущая за окнами сирень [промозглый март, осенний вечер, жаркий август - здесь можно выбрать, но не в этом суть]. Как будто вы лишь начали свой путь, но вот беда - ветра сломали парус, и нужно постараться все успеть, найти ответы и задать вопросы...
Все это слишком - слышите? - серьезно, чтоб просто улыбаться и смотреть.
Иль этих недостаточно причин, чтоб просто жить, не ждать "пройдет весна, наступит лето и промчится осень"... С кого за это "после" позже спросим?
А вот сейчас не отвечай. Молчи.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Понедельник, 27.08.2012, 20:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|