|
Для тебя, Душа моя...
| |
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:57 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| Quote (Витали) Я хочу от тебя ребёнка, Может сына, и даже дочь. Я хочу им менять пелёнки, Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени После каждой игры в футбол. Я хочу отучать от лени, И ещё - разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек, И что тюль - это (ах!) фата. Рассказать, что пожар - от спичек, А детишки - из живота.
Я хочу успокоить: двойка - Это мелочь из неудач. И когда будут плакать горько, Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».
Я хочу не соврать, что с папой Им и мне очень повезло. И читать, присев рядом на пол, Сказки Пушкина перед сном.
И в какао снимать им плёнку, И завязывать шарф в метель.
Я хочу от тебя ребёнка, Это больше, чем мять постель. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Витали | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:57 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| MagicianLuckyWoman, спасибо
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:13 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье...
Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда...
Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно...
Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом Едких глаз зеленых...
Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь...
Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной...
Я - женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
51436
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:15 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
| Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии.... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:43 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Маленький...
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:07 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Нашла тут, на сайте! На мой взгляд - потрясно!!!
[size=12]И не уснуть… от лучиков внутри, сияющих счастливым ровным светом, от музыки, что дарит ночь поэтам, от сердца, что над городом парит, пока я на земле рисую лето.
И не уснуть… от неги и любви, заполнивших собою вен дорожки, горящей и совсем неосторожной, ко всем, всему, без глупостей-обид, хотя, казалось это невозможным.
И не уснуть… И хочется летать! Ломая стены! Обгоняя ветер! И где-нибудь уже на этом свете Однажды свое счастье отыскать, чтоб навсегда с тобой остались вместе. …и тихо в снах ресницы целовать уснувшим, на тебя похожим детям…[/size]
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Вторник, 07.08.2012, 10:09 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:51 | Сообщение # 682 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Уютный кабинет, а там за занавеской Опять шальная ночь,снежинки на фонарь... Клавиатура,мышь, дымится сигаретка Гляжу на монитор, как будто на алтарь
А где-то далеко, на том конце планеты В экране голубом, шикарных отблеск глаз Что мы с тобой друзья, спасибо интернету О чём поговорим, с тобой на этот раз
Скажи в сети ведь есть,своё очарованье Не чувствуется здесь, прошедших лет мороз Я вновь к тебе пришёл, как будто на свиданье С большим букетом пусть и виртуальных роз
Мы можем говорить, о том о чём желаем Не думать не гадать, что нас не так поймут Намного проще всё, здесь в нашем зазеркалье Где мы с тобой совсем, не чувствуем минут
Благодарю судьбу, что встретились с тобою Всемирной паутины, неведомы пути А за окном моим,всё тот-же шум прибоя Он шепчет что не мог, тебя я не найти
К тебе ушла луна и на часах четыре Печально признавать, но здесь ни капли лжи С тобою мы друзья, лишь в этом только мире А в том у нас совсем, совсем другая жизнь...
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:09 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| В этом городе дел, беготни и Чеширских котов, Где судьба королев не соседствует с судьбами пешек, Ты живешь под дождем среди серых унылых зонтов, И невольно сама улыбаешься реже и реже… Намотавшись за день, на минутку заскочишь в кафе Поболтать ни о чем с ошалелой от счастья подружкой, И слегка удивишься испуганной майской траве, Отраженной в асфальте привычной сиреневой лужей… А когда ты устав, засыпаешь в блаженной тиши, На большой простыне из оранжевой мягкой перкали, Нестареющий Шляпник потертой суконкой души Натирает во сне амальгаму твоих Зазеркалий…
|
|
|
|
Витали | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:40 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
| Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:05 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Ранним утром будильник тревожит мой сон, Вырывая из гущи волшебных событий. Кофе. Новости. Душ. Макияж. Телефон. И откуда-то вдруг: «Я хочу тебя видеть!»
«Авторадио» громко в маршрутке звучит, Симпатичный попутчик весьма любопытен. Он про то, да про сё, он про мамин гастрит. Но одно в голове: «Я хочу тебя видеть!»
День проходит в заботах, делах, суете. Кто-то радостью делится, кто-то — в обиде. А в бегущей строке на рекламном щите Мне мерещится вновь: «Я хочу тебя видеть!»
Вечереет. Но всё мне не так, и не то. Вроде жизнь, как всегда — на привычной орбите. Вдруг застанет врасплох мой любимый рингтон, И услышу слова: «Я хочу тебя видеть!»
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:08 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Я просто ушла в другую историю — На цыпочках, молча, не плача, не споря, И дверь за собою бесшумно закрыв. Ушла, ничего у тебя не спросив. Что толку в словах ? Я давно в них не верю. И дело не в гордости и не в потерях, А в их бесполезности. Много — задаром. Твои невопросы — как лучший подарок. Я просто ушла, по дороге за Счастьем, Она не к тебе, только ты не печалься! Она в никуда — тупики-повороты, Падений мираж и иллюзия взлётов. Всё в Жизни легко, всё за нас прописали — Улыбки и слёзы, восторг и печали, и то, что нас держит, и что отпускает. Мы ходим и ходим, кругами — кругами…
|
|
|
|
Веджена | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 687 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Я нарушу запрет... и приеду в твой каменный город, Там, где флюгеры пляшут и чайки надрывно кричат. Я для этого выберу тихую, лунную полночь, Чтобы всю красоту я смогла рассмотреть и впитать.
Чтоб смогла разыскать переулки изогнутых улиц И услышать в них эхо твоих торопливых шагов. В этой жизни с тобой мы нелепо, увы, разминулись В полумиге от встречи, на призрачной грани веков.
Я нарушу запрет... я войду в старый город невестой, В белом платье, что месяц для этого случая сшил. Знаю рядом с тобой мне судьбой не оставлено места, Но я счастлива тем, что ты в сердце его сохранил.
Я нарушу запрет... но, спасая тебя от несчастья, Не останусь одним с тобой ветром соленым дышать. Я губами лишь нежно твои поцелую запястья И уйду навсегда...Нам запреты нельзя нарушать...
Ирина Голованова
|
|
|
|
Веджена | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:20 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Благодарить? - Благодарить. За боль? - За боль - еще важнее. Простить обидчика? - Простить. Он - слаб. И в страхе. Ты - сильнее. Принять скорбящего? - Принять. Все его скорби и тревоги. Поднять упавшего? - Поднять. Он твой собрат. Один из многих. Благословить? - Благословить. И проклинающих? - Их тоже. Любить жестокий мир? - Любить. Его спасти Любовь лишь может...
Елена Туркка
Простите, девочки, только увидела, что здесь стихи Личного сочинения. Очень красиво! Сколько здесь талантливых людей! Я же поделилась теми, которые очень нравятся.
Сообщение отредактировал Веджена - Пятница, 10.08.2012, 21:34 |
|
|
|
Bellezza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:47 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Веджена, очень красивые стихи))) Спасибо))
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:28 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Веджена, Спасибо, очень трогательно!!!
|
|
|
|
|